Перейти к содержанию
komz

дабавить изображение к тавару (клаифицировать)

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая, есть товар, который может быть женским мужским и унисекс (или как это правильно называется) Он классифицируется картинкой. 

Подскажите как это сделать.

 

 

post-31206-0-83291800-1366047790_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а что является идентификатором половой серии товара ? (опция, аттрибут, самописное поле ??)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конкретной привязки нет, произвольно помечается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тогда могу посоветовать написать условие, для вывода например через поле  Location: где в контроллер добавить выборку из таблицы product (тоесть где то после 

 

$this->data['points'] = $product_info['points'];
 

 написать 

 

 

$this->data['sex'] = $product_info['location'];
 

а в самом файле product.TPL сделать условие типа:

 

 

<?php if ($sex == 1) { ?>
                    <img src="../catalog/view/theme/default/image/woman.png; ?>" />
                    <?php } ?>
                    <?php if ($sex == 2) { ?>
                    <img src="../catalog/view/theme/default/image/man.png; ?>" />
                    <?php } ?>
                    <?php if ($sex == 3) { ?>
<img src="../catalog/view/theme/default/image/unisex.png; ?>" />
                    <?php } ?>

 

И при всём этом, в поле Location вводить цифру 1 - для отображения рисунка "Женсткое", 2 - М и 3 - "Унисекс"...

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дело в том что и в самом каталоге тоже должно отображаться эти же картинки, и надо делать привязку не только в product.TPL ,но и в catalog.TPL

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну... извините, сразу не угадал... по аналогии проделайте для категории

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в product.TPL все работает, но в catalog.TPL создается div, но он пустой, без изображения (смотрел чере firebug)

код php вообще игнорирует

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С массивами надо было поколдовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если получится реализация посветите более низшие2 формы жизни в это дело?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.