Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено {config.php}] Аномальные товары! 1.5.1.3

aliasnew

Recommended Posts

Здравсвуйте, 

Версия:  OpenCart v1.5.1.3

Модулей немного наставил, но много отключенных.

Хостинг: hosting-service.com.ua

Начну описывать с начала: есть модуль "Экспорт\Импорт" в .xls, решил, что быстрее всего добавлять товары в .xls, а потом импортировать в магазин, но в процессе импорта оказалось, что на хостинге стоит ограничение на запросы к БД (не более 3000 запросов\час). Попросив помощи у техподдержки, посоветовали частями заливать .xls, но я сразу не подумал, что отсутствующие позиции просто удалятся... Короче говоря восстановил БД в предыдущее состояние.

Дальше и началось: появились в админке те товары, которые я хотел импортиовать (не понятно откуда), захожу на витрину в магазин, а их нет. Пробовал через поиск, нету. Через PHPMyAdmin смотрю БД, новых товаров нет. Делаю экспорт через модуль "Экспорт\импорт", новые товары есть...

Вот не догоняю я как так может быть...Но сразу оговорюсь что есть 3 БД  - первую запорол (еще не разбирался в чем дело), вторая только с новыми товарами, которые я хотел добавить, третья - основная (последний бэкап). В конфиге прописана именно третья БД.

Помогите, пожалуйста, я в отчаянии.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

проблема то в чем? в том, что вы не знаете о существовании внутреннего кэша магазина (system/cache/*)? (данные, которые уже запрашивались из базы кэшируются на некоторое время, чтобы не нагружать БД).

Надіслати

Спасибо за ответ. Но у меня уже складывется мнение, что я вообще тупой...потому, что ничего не получается(((

Почистил кэш (system/cache/*) - удалил все файлы.

Почистил кэш vqmod (vqmod/vqcache/*) - удалил все файлы.

Делаю экспорт в .xls product_id до 633, а в PHPMyAdmin в БД product_id до 554. Откуда берутся эти 79 товаров???

Может еще какой кэш есть?

Появилась мысля... где еще прописывается адрес БД?

Как я писал в первом посте у меня три БД вида - "baza1", "baza2", "baza3".

Получается, что админка и модуль "Экспорт\импорт" берет данные из "baza1", а сам магазин (витирина) берет данные из "baza3".

Змінено користувачем aliasnew
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.