aliasnew

Новичок
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о aliasnew

  • Звание
    Пользователь
  1. Первый дебагер установил, но не работает в админке, еще разбираюсь Русская сборка Опенкарт 2.0.1.1
  2. Здравствуйте, в чем собственно суть? Для того чтоб не писать тайтл и дескрипшн к каждой категории и товару решил попробовать немного автоматизировать. Вот статья, которая меня натолкнула на это. Но так как у меня мультиязычный магазин, то решил попробовать прописать тексты в языковых файлах, а в контроллере ссылки. Тоесть в файле category.php изменить строку из такой - $data['heading_title'] = $category_info['name']; в такую - $data['heading_title'] = $this->language->get('text_where_buy').$category_info['name']; Не испортит ли такой вариант метатегов вид страницы для роботов? Не будут ли они понижать рейтинг из-за этого? Спасибо!
  3. У меня было в админке выбрано отображение 2000 товаров на страницу, тормозило. Поменял на 50 (количество на странице) и все, грузится за секунду. Спасибо за полезный модуль!
  4. Ни у кого не падает скорость работы админки? У меня как бы тормозит. У меня около 600 позиций товара.
  5. Епсель, сколько литературы перелопатил..., а все скрывалось во втором файле конфиг... (админ\конфиг.пхп)
  6. Спасибо за ответ. Но у меня уже складывется мнение, что я вообще тупой...потому, что ничего не получается((( Почистил кэш (system/cache/*) - удалил все файлы. Почистил кэш vqmod (vqmod/vqcache/*) - удалил все файлы. Делаю экспорт в .xls product_id до 633, а в PHPMyAdmin в БД product_id до 554. Откуда берутся эти 79 товаров??? Может еще какой кэш есть? Появилась мысля... где еще прописывается адрес БД? Как я писал в первом посте у меня три БД вида - "baza1", "baza2", "baza3". Получается, что админка и модуль "Экспорт\импорт" берет данные из "baza1", а сам магазин (витирина) берет данные из "baza3".
  7. Здравсвуйте, Версия: OpenCart v1.5.1.3 Модулей немного наставил, но много отключенных. Хостинг: hosting-service.com.ua Начну описывать с начала: есть модуль "Экспорт\Импорт" в .xls, решил, что быстрее всего добавлять товары в .xls, а потом импортировать в магазин, но в процессе импорта оказалось, что на хостинге стоит ограничение на запросы к БД (не более 3000 запросов\час). Попросив помощи у техподдержки, посоветовали частями заливать .xls, но я сразу не подумал, что отсутствующие позиции просто удалятся... Короче говоря восстановил БД в предыдущее состояние. Дальше и началось: появились в админке те товары, которые я хотел импортиовать (не понятно откуда), захожу на витрину в магазин, а их нет. Пробовал через поиск, нету. Через PHPMyAdmin смотрю БД, новых товаров нет. Делаю экспорт через модуль "Экспорт\импорт", новые товары есть... Вот не догоняю я как так может быть...Но сразу оговорюсь что есть 3 БД - первую запорол (еще не разбирался в чем дело), вторая только с новыми товарами, которые я хотел добавить, третья - основная (последний бэкап). В конфиге прописана именно третья БД. Помогите, пожалуйста, я в отчаянии.
  8. Помогите, пожалуйста, как его опустить вниз? Он у меня постоянно в верхнем левом углу сидит, над шапкой...
  9. Извините за долгий ответ. Отключил слежку за темой. Воспользовался DragonFly. Просмотрел структуру предыдущих (стандартных менюшек) и скопировал с заменой адреса ссылки. Если нужно напишу полностью код.
  10. Я решил проблему, просто при добавлении некоторых товаров опенкарт почему-то задавал не текущую дату добавления товара, а на несколько лет вперед, вплоть до 2030 года...
  11. Всем доброго времени суток. У меня та же проблема. Может как то решили? Подскажите...
  12. Проблема с админкой

    У меня такая проблема: в админке вторая колонка, где фото товара, иногда становится очень широкая и появляется прокрутка и чтобы нажать кнопку "Изменить" нужно прокручивать в сторону и это очень неудобно. Помогите, как сделать что бы она была уже?
  13. Я знаю что за это отвечает тэг - class="active" , но я в пхп не тямлю и не знаю как правильно написать.
  14. Есть еще вопрос. Какой тег отвечает за то чтоб активная ссылка подсвечивалась?