Elias Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 Я не любитель осуждать людей, либо привселюдно указывать на недостатки, но работа есть работа. Продублирую свое сообщение из раздела курилка Господа, будте бдительны Fizik Evgen, он же Fizik87, [email protected], он же Фединчик Евгений, он же Женя (вроде и нормальный человек), но на самом деле самый страшный в мире балаб ... по причине своей недисциплинированности, несобранности, ни одного обещания не выполнил вовремя. сроки затягивались в 3-5 раз. это при наличии самого подробного ТЗ которое может быть. Всегда сплошные форс-мажоры. 1. работал всю ночь, голова болит. 2. родственники в больнице 3. сбивает автомобиль на две недели минимум. 4. надо помогать родителям раза 3-4 в неделю в рабочее время по пол дня 5. 6. 7. и еще несметная куча причин и предлогов. Если нужно сорвать проект за ваши деньги - обращайтесь к нему! считаю своим долгом предупредить всех заказчиков. Совет на будущее для всех: если вы заказываете проект, а не модуль(и), всегда требуйте портфолио с ГОТОВЫМИ на 100% рабочими сайтами тогого уровня (а лучше уровня выше), на который расчитываете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 поверьте на слово, портфолио красивое, огромное, шикарное, никогда не будет являться 100% гарантией выполнения обязательств и качества выполненных услуг. Все зависит от человека. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 déjà vu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 ЭТО КАК ТАК -224 в репу???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 вы темой не ошиблись? или пишите в первую попавшуюся?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Зачем плодить? Кстати к Физику притензий не имею.Не имел чести быть им обманутым. ТС а чё писать то и там и там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Elias Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Господа, уверен все знают что люди меняются. Иногда не в лучшую сторону. Я считаю долгом предупредить. Потому как меня лестными речами и завтраками человек обманывал перенося выполнение работ на неделю, потом другую, потом месяц,.... Говорил что все доделаю, а в итоге ничего. Парень он хороший, не подлый, вроде адекватный, но в то же время очень несобранный, не держит ни единого слова, ни единого срока соблюдено не было. Извини Женя, если я тебя публично каким-то образом опозорил, но оставить человека без трех рабочих сайтов, это чтото нечеловеческое. Тайм менеджмент и умение держать слово + много более опыта тебе помогут. Успехов от всей души. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Fizik87 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 déjà vu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 ЭТО КАК ТАК -224 в репу???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 вы темой не ошиблись? или пишите в первую попавшуюся?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Зачем плодить? Кстати к Физику притензий не имею.Не имел чести быть им обманутым. ТС а чё писать то и там и там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Elias Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Господа, уверен все знают что люди меняются. Иногда не в лучшую сторону. Я считаю долгом предупредить. Потому как меня лестными речами и завтраками человек обманывал перенося выполнение работ на неделю, потом другую, потом месяц,.... Говорил что все доделаю, а в итоге ничего. Парень он хороший, не подлый, вроде адекватный, но в то же время очень несобранный, не держит ни единого слова, ни единого срока соблюдено не было. Извини Женя, если я тебя публично каким-то образом опозорил, но оставить человека без трех рабочих сайтов, это чтото нечеловеческое. Тайм менеджмент и умение держать слово + много более опыта тебе помогут. Успехов от всей души. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Fizik87 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
Tom Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 ЭТО КАК ТАК -224 в репу???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 вы темой не ошиблись? или пишите в первую попавшуюся?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Зачем плодить? Кстати к Физику притензий не имею.Не имел чести быть им обманутым. ТС а чё писать то и там и там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Elias Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Господа, уверен все знают что люди меняются. Иногда не в лучшую сторону. Я считаю долгом предупредить. Потому как меня лестными речами и завтраками человек обманывал перенося выполнение работ на неделю, потом другую, потом месяц,.... Говорил что все доделаю, а в итоге ничего. Парень он хороший, не подлый, вроде адекватный, но в то же время очень несобранный, не держит ни единого слова, ни единого срока соблюдено не было. Извини Женя, если я тебя публично каким-то образом опозорил, но оставить человека без трех рабочих сайтов, это чтото нечеловеческое. Тайм менеджмент и умение держать слово + много более опыта тебе помогут. Успехов от всей души. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Fizik87
freelancer Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 вы темой не ошиблись? или пишите в первую попавшуюся?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Зачем плодить? Кстати к Физику притензий не имею.Не имел чести быть им обманутым. ТС а чё писать то и там и там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Elias Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Господа, уверен все знают что люди меняются. Иногда не в лучшую сторону. Я считаю долгом предупредить. Потому как меня лестными речами и завтраками человек обманывал перенося выполнение работ на неделю, потом другую, потом месяц,.... Говорил что все доделаю, а в итоге ничего. Парень он хороший, не подлый, вроде адекватный, но в то же время очень несобранный, не держит ни единого слова, ни единого срока соблюдено не было. Извини Женя, если я тебя публично каким-то образом опозорил, но оставить человека без трех рабочих сайтов, это чтото нечеловеческое. Тайм менеджмент и умение держать слово + много более опыта тебе помогут. Успехов от всей души. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tom Опубліковано: 4 квітня 2013 Share Опубліковано: 4 квітня 2013 Зачем плодить? Кстати к Физику притензий не имею.Не имел чести быть им обманутым. ТС а чё писать то и там и там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Elias Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Господа, уверен все знают что люди меняются. Иногда не в лучшую сторону. Я считаю долгом предупредить. Потому как меня лестными речами и завтраками человек обманывал перенося выполнение работ на неделю, потом другую, потом месяц,.... Говорил что все доделаю, а в итоге ничего. Парень он хороший, не подлый, вроде адекватный, но в то же время очень несобранный, не держит ни единого слова, ни единого срока соблюдено не было. Извини Женя, если я тебя публично каким-то образом опозорил, но оставить человека без трех рабочих сайтов, это чтото нечеловеческое. Тайм менеджмент и умение держать слово + много более опыта тебе помогут. Успехов от всей души. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0
Elias Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 Господа, уверен все знают что люди меняются. Иногда не в лучшую сторону. Я считаю долгом предупредить. Потому как меня лестными речами и завтраками человек обманывал перенося выполнение работ на неделю, потом другую, потом месяц,.... Говорил что все доделаю, а в итоге ничего. Парень он хороший, не подлый, вроде адекватный, но в то же время очень несобранный, не держит ни единого слова, ни единого срока соблюдено не было. Извини Женя, если я тебя публично каким-то образом опозорил, но оставить человека без трех рабочих сайтов, это чтото нечеловеческое. Тайм менеджмент и умение держать слово + много более опыта тебе помогут. Успехов от всей души. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts