Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Как создать товарам розничную цену?

Mudrez
 Share

Recommended Posts

Как реализовать в опенкарте функционал, чтобы каждая единица одного товара могла иметь свою закупочную цену? Проблема в том, что закупочная цена у поставщика меняется, а для дальнейшего учета нужно, чтобы сохранялась конкретная цена проданной единицы товара.

PS/ ответившие на вопрос могут здесь оставить номер кошелька )

Есть бесплатное расширение http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=6043 добавляет себестоимость, и даже отчет генерит.

Проверял, отчет работает только если покупка проходит через стандартную корзину.

ЯД: 41001247644704 :-D

pashast, Спасибо

Но, хотелось бы поподробнее ( и WM кошелек....другими заменителями денег не пользуюсь..)

Могу ли я благодаря этому расширению хранить в базе розничные цены конретно проданной единицы товара?

PS/ сорри, если пишу непонятно, я не программист....

ПРоблема вот в чем ...закупили товар у него закупочная цена 10 рублей, потом отправили по Почте клиенту...он отказался от товара и через пару месяцев я получил его назад. У этого товара на данный момент стала закупочная цена 12 рублей. Как можно учитывать обе единицы товара и одновременно с ними их закупочные цены? Мне не модуль даже нужен ( хотя тоже не помешает ) - мне логика процесса нужна.

Да в базе появляется новая колонка - себестоимость, увидеть себестоимость можна в карточке товара в админке.

Насчет возврата: всех моментов не предусмотреть, а усложнять админку и заносить в нее каждый чих на 2 рубля, по-моему, лишнее.

Проблема в том, что мне делают сложный проект и как раз задача предусмотреть все моменты. Тем более я их все знаю заранее: как владелец интернет магазина, как сеошник и как бухгалтер. А вот логику правильной реализации не знаю :cry:

• 1 year later...