Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Загрузила шаблон https://opencartforum.com/files/file/473-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D0%B9/ на свой сайт

У меня на шапке сайта выдаёт ошибки (( может не правильно что загрузила..

помогите,пожалуйста, как исправить эти ошибки?

спасибо заранее.

post-30996-0-16869800-1364272784_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

http://zdorovie-magazin.ru/

Проверьте версию магазина и шаблона.

Попробуйте переустановить шаблон.

• +1 1
Надіслати

Говорится про необъявленные переменные языка, валюты и текста корзины в шаблоне хедера.

P.S. Названия товара (в рекомендуемых в частности) сделайте покороче (имхо) и пробелы ставить не забывайте перед и после тире. Сливаться текст не будет.

• +1 1
Надіслати

Проверьте версию магазина и шаблона.

Попробуйте переустановить шаблон.

Большое спасибо за ответ.

Версия магазина ocstore_v1.5.4.1.zip , а версия шаблона

ChineseTea_1.5.1.3 (1).zip

Здесь http://opencartforum...87%D0%B0%D0%B9/ написано,что шаблон как раз для версии 1.5.3.1; 1.5.4.1

Что посоветуете?

Надіслати

Большое спасибо за ответ.

Версия магазина ocstore_v1.5.4.1.zip , а версия шаблона

ChineseTea_1.5.1.3 (1).zip

Здесь http://opencartforum...87%D0%B0%D0%B9/ написано,что шаблон как раз для версии 1.5.3.1; 1.5.4.1

Что посоветуете?

Подыскать другой шаблон))) Если ошибка повторится,то тогда другое дело.

Надіслати

Там же есть шаблон под вашу версию ChineseTea_1.5.3.1_1.5.4.1.zip Скачайте ее.

Скачала ! ошибки вроде исчезли,но начались замарочки с корзиной. кнопки КУПИТЬ не нажимаются (((

как можно исправить?

Надіслати

Они нажимаются и правильно отрабатывают на странице продукта. А вот на главной почему-то не работают. Проверьте коды кнопки из шаблона продукта и модуля рекомендуемые.

• +1 1
Надіслати

Вполне возможно ,что всему виной префикс WWW в начале вашего домена.Нужен редирект на БЕЗ WWW.

Надіслати

та ёлки-палки, при чем тут WWW, Tom ?

ты-то уж консоль браузера мог бы открыть.

идет обращение к несуществующему в контроллере корзины методу (по факту - получается 404 при XHR-запросе).

это уже обсуждалось несколько раз.

шаблон (или отдельные скрипты, файлы) до сих пор от 1513, а движок так и есть - 1541.

Joan, судя по всему только ставите, настраиваете, поэтому могли что-то упустить.

сносите полностью и ставьте с нуля.

если не заработает - значит действительно в шаблоне допущены ошибки.

тогда подскажем конкретное решение (либо добавить метод в корзину, либо исправить адрес, на который идет обращение).

• +1 1
Надіслати

Бывает!))))Видимо сидеть до утра за компом не так полезно для памяти!гг

Надіслати

Joan, судя по всему только ставите, настраиваете, поэтому могли что-то упустить.

сносите полностью и ставьте с нуля.

если не заработает - значит действительно в шаблоне допущены ошибки.

тогда подскажем конкретное решение (либо добавить метод в корзину, либо исправить адрес, на который идет обращение).

Хорошо. опять счас удалю и снова закачаю. А правильно ли я удаляю?- нажала на файл зиповский удалить и он удалился.

А загружаю я таким образом - в менеджер файлов в папку моего сайта ,а после того как файл zip шаблона закачался, я на него нажимаю Извлечь.. и всё.. может что не то делаю.. :oops:

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.