mavinic Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 День добрый. На вашем сайте и текущая база залита криво. Начудили с кодировкой. Русские модели авто показывают ??? Да, с кодировкой надо разобраться. Русские модели не показывает, но нас больше больше интересуют новые иномарки :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Уважаемый Korsox! Во сколько бы Вы оценили мою помощь по подготовке "обновления базы подбора по авто" под самые последние данные для Вашей базы? Я мог бы подготовить дамп под Ваш стандарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Здравствуйте! Насколько на данный момент актуальна база? Добавлены ли модели этого года? Как получить обновления? Мы покупали у Вас два модуля на два разных сайта в прошлом году, теперь хотим обновить. Здравствуйте. Актуальность БД 2014 года. Да, добавлены. Пожалуйста напишите мне в skype korsox. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 День добрый. Когда же Вы выложите новую расширенную сборку подбора? Хотелось посмотреть на нее? Вдруг, что-то смогу найти нового и для себя. Можно даже с древней базой авто. К сожалению пока немного занят приготовлениями поездкой во Вьетнам и другими проектами... Постараюсь на следующей недели завершить работы и выложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Уважаемый Korsox! Во сколько бы Вы оценили мою помощь по подготовке "обновления базы подбора по авто" под самые последние данные для Вашей базы? Я мог бы подготовить дамп под Ваш стандарт AlexGrey скиньте ссылку на пример Вашей БД, а мы все посмотрим и оценим. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 AlexGrey скиньте ссылку на пример Вашей БД, а мы все посмотрим и оценим. :-) http://kurskshina.ru Но сравнение будет не в Вашу пользу. На беглый взгляд у вас уже 20 производителей нет (зато есть Marussia :-) . У меня точно такого нет. В нашей области никто не приходил с поиском шин для нее. ) Пршлый раз я делал пример на Almera новой. Этот раз сделаем пример на Golf VII (7 гольф модель 2013 года. В Вашей базе по ней тишина.) и Golf VII Plus (этой модели просто нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 В дополнение. Раз Вы так утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел модель этого года Skoda Rapid :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 В дополнение. Раз Вы так утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел модель этого года Skoda Rapid :wink: ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она будет представлена вместе с новой версией модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она будет представлена вместе с новой версией модуля. Ну понятно. То, что на демо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно будем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оценки непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Ну понятно. То, что на демо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно будем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оценки непонятно. Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно получить в конечном результате. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно получить в конечном результате. Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Спасибо :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... arhangel001 Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 добрый день! насколько актуальна БД на данный момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2015 добрый день! насколько актуальна БД на данный момент? Здравствуйте. На данный момент актуальность БД за 2014 год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Evgensv Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Поделитесь пожалуйста своим богатым опытом и расскажите всем что жуткого в таком хранении данных ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biiisss Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Написал в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... BAH0 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Под Opencart 2.0 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Данная версия нет. Напишите мне в skype и я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 108 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 554 перегляди sv2109 27 листопада [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 70 538 переглядів Serg9988 Вчора о 12:13 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 48 108 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 055 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 День добрый. Когда же Вы выложите новую расширенную сборку подбора? Хотелось посмотреть на нее? Вдруг, что-то смогу найти нового и для себя. Можно даже с древней базой авто. К сожалению пока немного занят приготовлениями поездкой во Вьетнам и другими проектами... Постараюсь на следующей недели завершить работы и выложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Уважаемый Korsox! Во сколько бы Вы оценили мою помощь по подготовке "обновления базы подбора по авто" под самые последние данные для Вашей базы? Я мог бы подготовить дамп под Ваш стандарт AlexGrey скиньте ссылку на пример Вашей БД, а мы все посмотрим и оценим. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 AlexGrey скиньте ссылку на пример Вашей БД, а мы все посмотрим и оценим. :-) http://kurskshina.ru Но сравнение будет не в Вашу пользу. На беглый взгляд у вас уже 20 производителей нет (зато есть Marussia :-) . У меня точно такого нет. В нашей области никто не приходил с поиском шин для нее. ) Пршлый раз я делал пример на Almera новой. Этот раз сделаем пример на Golf VII (7 гольф модель 2013 года. В Вашей базе по ней тишина.) и Golf VII Plus (этой модели просто нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 В дополнение. Раз Вы так утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел модель этого года Skoda Rapid :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 В дополнение. Раз Вы так утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел модель этого года Skoda Rapid :wink: ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она будет представлена вместе с новой версией модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она будет представлена вместе с новой версией модуля. Ну понятно. То, что на демо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно будем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оценки непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Ну понятно. То, что на демо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно будем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оценки непонятно. Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно получить в конечном результате. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно получить в конечном результате. Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Спасибо :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... arhangel001 Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 добрый день! насколько актуальна БД на данный момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2015 добрый день! насколько актуальна БД на данный момент? Здравствуйте. На данный момент актуальность БД за 2014 год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Evgensv Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Поделитесь пожалуйста своим богатым опытом и расскажите всем что жуткого в таком хранении данных ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biiisss Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Написал в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... BAH0 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Под Opencart 2.0 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Данная версия нет. Напишите мне в skype и я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 108 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 554 перегляди sv2109 27 листопада [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 70 538 переглядів Serg9988 Вчора о 12:13 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 48 108 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 055 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Уважаемый Korsox! Во сколько бы Вы оценили мою помощь по подготовке "обновления базы подбора по авто" под самые последние данные для Вашей базы? Я мог бы подготовить дамп под Ваш стандарт AlexGrey скиньте ссылку на пример Вашей БД, а мы все посмотрим и оценим. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 AlexGrey скиньте ссылку на пример Вашей БД, а мы все посмотрим и оценим. :-) http://kurskshina.ru Но сравнение будет не в Вашу пользу. На беглый взгляд у вас уже 20 производителей нет (зато есть Marussia :-) . У меня точно такого нет. В нашей области никто не приходил с поиском шин для нее. ) Пршлый раз я делал пример на Almera новой. Этот раз сделаем пример на Golf VII (7 гольф модель 2013 года. В Вашей базе по ней тишина.) и Golf VII Plus (этой модели просто нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 В дополнение. Раз Вы так утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел модель этого года Skoda Rapid :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 В дополнение. Раз Вы так утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел модель этого года Skoda Rapid :wink: ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она будет представлена вместе с новой версией модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она будет представлена вместе с новой версией модуля. Ну понятно. То, что на демо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно будем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оценки непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Ну понятно. То, что на демо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно будем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оценки непонятно. Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно получить в конечном результате. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно получить в конечном результате. Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Спасибо :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... arhangel001 Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 добрый день! насколько актуальна БД на данный момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2015 добрый день! насколько актуальна БД на данный момент? Здравствуйте. На данный момент актуальность БД за 2014 год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Evgensv Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Поделитесь пожалуйста своим богатым опытом и расскажите всем что жуткого в таком хранении данных ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biiisss Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Написал в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... BAH0 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Под Opencart 2.0 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Данная версия нет. Напишите мне в skype и я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 108 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 554 перегляди sv2109 27 листопада [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 70 538 переглядів Serg9988 Вчора о 12:13 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 48 108 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 055 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 AlexGrey скиньте ссылку на пример Вашей БД, а мы все посмотрим и оценим. :-) http://kurskshina.ru Но сравнение будет не в Вашу пользу. На беглый взгляд у вас уже 20 производителей нет (зато есть Marussia :-) . У меня точно такого нет. В нашей области никто не приходил с поиском шин для нее. ) Пршлый раз я делал пример на Almera новой. Этот раз сделаем пример на Golf VII (7 гольф модель 2013 года. В Вашей базе по ней тишина.) и Golf VII Plus (этой модели просто нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 В дополнение. Раз Вы так утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел модель этого года Skoda Rapid :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 В дополнение. Раз Вы так утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел модель этого года Skoda Rapid :wink: ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она будет представлена вместе с новой версией модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она будет представлена вместе с новой версией модуля. Ну понятно. То, что на демо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно будем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оценки непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Ну понятно. То, что на демо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно будем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оценки непонятно. Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно получить в конечном результате. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно получить в конечном результате. Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Спасибо :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... arhangel001 Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 добрый день! насколько актуальна БД на данный момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2015 добрый день! насколько актуальна БД на данный момент? Здравствуйте. На данный момент актуальность БД за 2014 год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Evgensv Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Поделитесь пожалуйста своим богатым опытом и расскажите всем что жуткого в таком хранении данных ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biiisss Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Написал в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... BAH0 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Под Opencart 2.0 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Данная версия нет. Напишите мне в skype и я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 108 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 554 перегляди sv2109 27 листопада [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 70 538 переглядів Serg9988 Вчора о 12:13 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 48 108 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 055 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она будет представлена вместе с новой версией модуля. Ну понятно. То, что на демо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно будем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оценки непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Ну понятно. То, что на демо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно будем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оценки непонятно. Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно получить в конечном результате. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно получить в конечном результате. Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Спасибо :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... arhangel001 Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 добрый день! насколько актуальна БД на данный момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2015 добрый день! насколько актуальна БД на данный момент? Здравствуйте. На данный момент актуальность БД за 2014 год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Evgensv Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Поделитесь пожалуйста своим богатым опытом и расскажите всем что жуткого в таком хранении данных ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biiisss Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Написал в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... BAH0 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Под Opencart 2.0 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Данная версия нет. Напишите мне в skype и я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 108 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 554 перегляди sv2109 27 листопада [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 70 538 переглядів Serg9988 Вчора о 12:13 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 48 108 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 055 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexGrey Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно получить в конечном результате. Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2014 Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Спасибо :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... arhangel001 Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 добрый день! насколько актуальна БД на данный момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2015 добрый день! насколько актуальна БД на данный момент? Здравствуйте. На данный момент актуальность БД за 2014 год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Evgensv Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Поделитесь пожалуйста своим богатым опытом и расскажите всем что жуткого в таком хранении данных ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biiisss Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Написал в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... BAH0 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Под Opencart 2.0 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Данная версия нет. Напишите мне в skype и я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 108 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 554 перегляди sv2109 27 листопада [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 70 538 переглядів Serg9988 Вчора о 12:13 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 48 108 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 055 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arhangel001 Опубліковано: 5 лютого 2015 Share Опубліковано: 5 лютого 2015 добрый день! насколько актуальна БД на данный момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2015 добрый день! насколько актуальна БД на данный момент? Здравствуйте. На данный момент актуальность БД за 2014 год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Evgensv Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Поделитесь пожалуйста своим богатым опытом и расскажите всем что жуткого в таком хранении данных ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biiisss Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Написал в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... BAH0 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Под Opencart 2.0 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Данная версия нет. Напишите мне в skype и я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 108 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 554 перегляди sv2109 27 листопада [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 70 538 переглядів Serg9988 Вчора о 12:13 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 48 108 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 055 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgensv Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошибок содержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подбор. Если Вы пользуетесь подбором по авто из этой темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Кстати Korsox Въетнам это хорошо, но где обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Поделитесь пожалуйста своим богатым опытом и расскажите всем что жуткого в таком хранении данных ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biiisss Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Написал в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... BAH0 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Под Opencart 2.0 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Данная версия нет. Напишите мне в skype и я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 108 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 554 перегляди sv2109 27 листопада [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 70 538 переглядів Serg9988 Вчора о 12:13 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 48 108 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 055 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
korsox Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Добрый день. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увидеть новый вариант подбора. Старый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biiisss Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Написал в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... BAH0 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Под Opencart 2.0 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Данная версия нет. Напишите мне в skype и я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 108 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 554 перегляди sv2109 27 листопада [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 70 538 переглядів Serg9988 Вчора о 12:13 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 48 108 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 055 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Biiisss Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент работаю над большим проектом. С "червинкой" рабочий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испытайте свой модуль с таким же количеством товаров. Червинка может проявляется в медленной работе модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а так же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайта вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с такой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин такой же, таблица user содержит две записи с username: admin и vlad, таблица подбора podbor_tsw содержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Скажите а как на вашем модуле сделать подбор по нескольким значениям, например диски Определенной модели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообщем несколько значений атрибутов, надеюсь не запутал. К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Biiisss Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Написал в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... BAH0 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Под Opencart 2.0 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Данная версия нет. Напишите мне в skype и я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 108 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 554 перегляди sv2109 27 листопада [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 70 538 переглядів Serg9988 Вчора о 12:13 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 48 108 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 055 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
Biiisss Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 К сожалению без доработки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сделать. Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Очень надо, а как оформить эту доработку, так как в filterpro есть разделитель который несколько значений для одного атрибута вопринимает по отдельности, подойдет даже где то в хардкоде этот разделитель подправить, это можно? Например диск определенной модели идет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибута диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадающем меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное дело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня такая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы работало, можем обсудить оплату. Написал в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... BAH0 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Под Opencart 2.0 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Данная версия нет. Напишите мне в skype и я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 108 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 554 перегляди sv2109 27 листопада [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 70 538 переглядів Serg9988 Вчора о 12:13 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 48 108 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 055 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля
BAH0 Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Под Opencart 2.0 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Данная версия нет. Напишите мне в skype и я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 40 108 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 198 відповідей 28 554 перегляди sv2109 27 листопада [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 365 відповідей 70 538 переглядів Serg9988 Вчора о 12:13 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 48 108 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 28 055 переглядів sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
korsox Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Данная версия нет. Напишите мне в skype и я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts