Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Не могу войти в админке в "Товары", ошибка 500

Rarisime

Recommended Posts

OpenCart 1.5.4.1, версия ocstore

Установлено несколько модулей(batch editor, быстрый заказ, заказ звонка, импорт/экспорт товаров и т.д.), vqmod тоже стоит.

Хостинг Мастерхост.

Суть проблемы:

Не могу войти в админке, в "Товары", все время выдает ошибку 500. Началось вроде бы после того как выбрал использовать seo pro, потом снял...но точно не могу сказать, началось это после этого или нет. Не понимаю что не так?! Почему не дает попасть в "Товары"? Если бы была бы ошибка 404, было бы намного проще найти проблему.

Ошибка сервера
На веб-сайте произошла ошибка при получении http://shop-kindshoes.ru/admin/index.php?route=catalog/product&token=62a81faba97dd1cf0b93896291517122. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Решил!)))

Не могу тему удалить, поэтому если у кого возникнет похожая ситуация, то сделайте вот что:

из вашего инсталляционного пакета опенкарта скопируйте с заменой файл "admin\model\catalog\product.php" в аналогичную директорию на хостинге, и все заработает!:))

Надіслати

• 2 years later...

это решение только в том случае, если сам файл поврежден

во всех остальных - сродни закапыванию головы в песок а-ля страус

при подобных проблемах нужно смотреть журнал ошибок и логи сервера, и уже от этого их решать

Надіслати

• 7 months later...
  • 1 year later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.