germanx32 Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 500 Скачать / Купить дополнение Шаблон для детского магазина "Child" Шаблон для детского магазина. Для установки шаблона нужно скопировать все файлы из папки Upload в корень вашего сайта. В архиве идет также база данных. Логин/пароль - admin/qwerty Демо версия Шаблон сделан на html5 и сss3 Кроссбраузерность последних версий браузеров. В архиве текстовый файл с описанием как и где менять ссылки и слайды, если будут вопросы обращайтесь. Спасибо за покупку! Добавил germanx32 Добавлено 06.03.2013 Категория Платные шаблоны Системные требования Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика НетДа 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 симпатично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 А откуда -3 репутации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Обсуждал вопросы ценообразования, скажем так, на форуме к этому довольно резко реагируют =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Вы точно разработчик данного шаблона? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, можно и так сказать, все было выполнено на мои средства, а доработку до ума выполнял уже сам. Многое было не доделано. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 germanx32, а если у покупателей с шаблоном возникнут технические проблемы, то решать эти проблемы будете Вы? P.S. Вообще я зашел в тему, чтобы сказать, что шаблон выглядит приятно как минимум в Chrmore и компоновка элементов весьма интересная так что цену можно было бы и поднять. А сейчас я уже не знаю хвалить Вас или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Я не один работаю, поэтому всегда помогу разобраться, не переживайте. Спасибо за отзыв, дизайн специально заказывали, т.к. в магазине многие шаблоны довольно посредственного качества и в ближайшем будущем планирую выложить еще несколько шаблонов, с проработанным дизайном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вопрос по шаблону: - если выключить в админке вывод категорий, растянется ли основная часть сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Спасибо. Буду брать. Автору большое спасибо. Шаблон ОЧЕНЬ симпатичный. Побольше б таких:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Поставил, все работает. Теперь просьба-пожилание - сделать сделать вывод переключения языков и курс валют. Думаю, под телефоно будет отличное место. Если займет много времени, черкните как мне самому это сделать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо за отзыв, добавим, скоро будет, хочется сделать под стиль общий, а не использовать стандартный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fffstrip Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 привет, нужна помощь по установке. можем в скайпе или icq? не вижу где тут ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2013 icq - 274019542 пишите, буду рад помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. не буду спорить.. тут есть много сторон которые бы говорили и так и так.. Но я бы не стал приводить в пример Амазон.. это американцы у них логика другая, маркетологи часто советуют чужие факты и опять же на западный лад.. (это я так чисто для продолжения дискуссии :) так сопротивление должно быть дабы приводит к новым мыслям и возможно истине..) но по сути правда есть в ваших словах, если цель привести покупателя на страницу товара и там его пристрелить....(шутка) а вот для удобства не помешает, :) мне честно она как раз и нужна.. бы. так как тема оптовая тут удобнее не заходя на каждую страницу откладывать в корзину.. но ладно что есть то и придется брать.. и хотел бы спросить на 1.5.4.1 будет работать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klayc Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А ostore 1.5.4.1. Не поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ches2nut Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Я тоже жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fffstrip Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Привет! Нужна помощь. Требуется задать ссылки на фильтр/категорию/атрибут под определенную выдачу товаров, например: мальчикам/девочка, но не отражать эту категорию в основном списке категорий. Можно в ЛС или icq 252828252. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Извиняюсь, будет обновление чуть позже, аврал на работе был. Обещать со сроками не буду, но постараюсь как можно скорее. fffstrip, отписался в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Cubistic - универсальный шаблон [Поддержка] Автор: burr, 4 лютого 2014 ocstore opencart (і ще %d) Теги: ocstore opencart 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6 template 2 відповіді 2 668 переглядів pivosrakami 14 лютого 2014 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 416 переглядів FIGO 2 грудня 2016 шаблон магазина детских товаров [Поддержка] Автор: webkit, 15 травня 2013 шаблон интернет магазина детский магазин 17 відповідей 4 624 перегляди Marik 4 травня 2015 Шаблон спорт магазина (Sport) [Поддержка] 1 2 3 4 6 Автор: playthetechno, 4 травня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 1.5.5.1 спорт 1.5.6 135 відповідей 20 209 переглядів solovei9 7 грудня 2015 Шаблон модного магазина одежды (Fashion) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 9 березня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 магазин одежды 1.5.5.1 27 відповідей 6 634 перегляди kuanishkamenov 30 листопада 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон для детского магазина "Child" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 симпатично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 А откуда -3 репутации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Обсуждал вопросы ценообразования, скажем так, на форуме к этому довольно резко реагируют =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Вы точно разработчик данного шаблона? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, можно и так сказать, все было выполнено на мои средства, а доработку до ума выполнял уже сам. Многое было не доделано. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 germanx32, а если у покупателей с шаблоном возникнут технические проблемы, то решать эти проблемы будете Вы? P.S. Вообще я зашел в тему, чтобы сказать, что шаблон выглядит приятно как минимум в Chrmore и компоновка элементов весьма интересная так что цену можно было бы и поднять. А сейчас я уже не знаю хвалить Вас или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Я не один работаю, поэтому всегда помогу разобраться, не переживайте. Спасибо за отзыв, дизайн специально заказывали, т.к. в магазине многие шаблоны довольно посредственного качества и в ближайшем будущем планирую выложить еще несколько шаблонов, с проработанным дизайном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вопрос по шаблону: - если выключить в админке вывод категорий, растянется ли основная часть сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Спасибо. Буду брать. Автору большое спасибо. Шаблон ОЧЕНЬ симпатичный. Побольше б таких:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Поставил, все работает. Теперь просьба-пожилание - сделать сделать вывод переключения языков и курс валют. Думаю, под телефоно будет отличное место. Если займет много времени, черкните как мне самому это сделать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо за отзыв, добавим, скоро будет, хочется сделать под стиль общий, а не использовать стандартный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fffstrip Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 привет, нужна помощь по установке. можем в скайпе или icq? не вижу где тут ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2013 icq - 274019542 пишите, буду рад помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. не буду спорить.. тут есть много сторон которые бы говорили и так и так.. Но я бы не стал приводить в пример Амазон.. это американцы у них логика другая, маркетологи часто советуют чужие факты и опять же на западный лад.. (это я так чисто для продолжения дискуссии :) так сопротивление должно быть дабы приводит к новым мыслям и возможно истине..) но по сути правда есть в ваших словах, если цель привести покупателя на страницу товара и там его пристрелить....(шутка) а вот для удобства не помешает, :) мне честно она как раз и нужна.. бы. так как тема оптовая тут удобнее не заходя на каждую страницу откладывать в корзину.. но ладно что есть то и придется брать.. и хотел бы спросить на 1.5.4.1 будет работать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klayc Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А ostore 1.5.4.1. Не поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ches2nut Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Я тоже жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fffstrip Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Привет! Нужна помощь. Требуется задать ссылки на фильтр/категорию/атрибут под определенную выдачу товаров, например: мальчикам/девочка, но не отражать эту категорию в основном списке категорий. Можно в ЛС или icq 252828252. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Извиняюсь, будет обновление чуть позже, аврал на работе был. Обещать со сроками не буду, но постараюсь как можно скорее. fffstrip, отписался в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Cubistic - универсальный шаблон [Поддержка] Автор: burr, 4 лютого 2014 ocstore opencart (і ще %d) Теги: ocstore opencart 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6 template 2 відповіді 2 668 переглядів pivosrakami 14 лютого 2014 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 416 переглядів FIGO 2 грудня 2016 шаблон магазина детских товаров [Поддержка] Автор: webkit, 15 травня 2013 шаблон интернет магазина детский магазин 17 відповідей 4 624 перегляди Marik 4 травня 2015 Шаблон спорт магазина (Sport) [Поддержка] 1 2 3 4 6 Автор: playthetechno, 4 травня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 1.5.5.1 спорт 1.5.6 135 відповідей 20 209 переглядів solovei9 7 грудня 2015 Шаблон модного магазина одежды (Fashion) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 9 березня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 магазин одежды 1.5.5.1 27 відповідей 6 634 перегляди kuanishkamenov 30 листопада 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон для детского магазина "Child" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 А откуда -3 репутации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Обсуждал вопросы ценообразования, скажем так, на форуме к этому довольно резко реагируют =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Вы точно разработчик данного шаблона? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, можно и так сказать, все было выполнено на мои средства, а доработку до ума выполнял уже сам. Многое было не доделано. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 germanx32, а если у покупателей с шаблоном возникнут технические проблемы, то решать эти проблемы будете Вы? P.S. Вообще я зашел в тему, чтобы сказать, что шаблон выглядит приятно как минимум в Chrmore и компоновка элементов весьма интересная так что цену можно было бы и поднять. А сейчас я уже не знаю хвалить Вас или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Я не один работаю, поэтому всегда помогу разобраться, не переживайте. Спасибо за отзыв, дизайн специально заказывали, т.к. в магазине многие шаблоны довольно посредственного качества и в ближайшем будущем планирую выложить еще несколько шаблонов, с проработанным дизайном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вопрос по шаблону: - если выключить в админке вывод категорий, растянется ли основная часть сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Спасибо. Буду брать. Автору большое спасибо. Шаблон ОЧЕНЬ симпатичный. Побольше б таких:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Поставил, все работает. Теперь просьба-пожилание - сделать сделать вывод переключения языков и курс валют. Думаю, под телефоно будет отличное место. Если займет много времени, черкните как мне самому это сделать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо за отзыв, добавим, скоро будет, хочется сделать под стиль общий, а не использовать стандартный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fffstrip Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 привет, нужна помощь по установке. можем в скайпе или icq? не вижу где тут ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2013 icq - 274019542 пишите, буду рад помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. не буду спорить.. тут есть много сторон которые бы говорили и так и так.. Но я бы не стал приводить в пример Амазон.. это американцы у них логика другая, маркетологи часто советуют чужие факты и опять же на западный лад.. (это я так чисто для продолжения дискуссии :) так сопротивление должно быть дабы приводит к новым мыслям и возможно истине..) но по сути правда есть в ваших словах, если цель привести покупателя на страницу товара и там его пристрелить....(шутка) а вот для удобства не помешает, :) мне честно она как раз и нужна.. бы. так как тема оптовая тут удобнее не заходя на каждую страницу откладывать в корзину.. но ладно что есть то и придется брать.. и хотел бы спросить на 1.5.4.1 будет работать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klayc Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А ostore 1.5.4.1. Не поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ches2nut Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Я тоже жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fffstrip Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Привет! Нужна помощь. Требуется задать ссылки на фильтр/категорию/атрибут под определенную выдачу товаров, например: мальчикам/девочка, но не отражать эту категорию в основном списке категорий. Можно в ЛС или icq 252828252. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Извиняюсь, будет обновление чуть позже, аврал на работе был. Обещать со сроками не буду, но постараюсь как можно скорее. fffstrip, отписался в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Cubistic - универсальный шаблон [Поддержка] Автор: burr, 4 лютого 2014 ocstore opencart (і ще %d) Теги: ocstore opencart 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6 template 2 відповіді 2 668 переглядів pivosrakami 14 лютого 2014 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 416 переглядів FIGO 2 грудня 2016 шаблон магазина детских товаров [Поддержка] Автор: webkit, 15 травня 2013 шаблон интернет магазина детский магазин 17 відповідей 4 624 перегляди Marik 4 травня 2015 Шаблон спорт магазина (Sport) [Поддержка] 1 2 3 4 6 Автор: playthetechno, 4 травня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 1.5.5.1 спорт 1.5.6 135 відповідей 20 209 переглядів solovei9 7 грудня 2015 Шаблон модного магазина одежды (Fashion) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 9 березня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 магазин одежды 1.5.5.1 27 відповідей 6 634 перегляди kuanishkamenov 30 листопада 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон для детского магазина "Child" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Обсуждал вопросы ценообразования, скажем так, на форуме к этому довольно резко реагируют =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Вы точно разработчик данного шаблона? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, можно и так сказать, все было выполнено на мои средства, а доработку до ума выполнял уже сам. Многое было не доделано. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 germanx32, а если у покупателей с шаблоном возникнут технические проблемы, то решать эти проблемы будете Вы? P.S. Вообще я зашел в тему, чтобы сказать, что шаблон выглядит приятно как минимум в Chrmore и компоновка элементов весьма интересная так что цену можно было бы и поднять. А сейчас я уже не знаю хвалить Вас или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Я не один работаю, поэтому всегда помогу разобраться, не переживайте. Спасибо за отзыв, дизайн специально заказывали, т.к. в магазине многие шаблоны довольно посредственного качества и в ближайшем будущем планирую выложить еще несколько шаблонов, с проработанным дизайном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вопрос по шаблону: - если выключить в админке вывод категорий, растянется ли основная часть сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Спасибо. Буду брать. Автору большое спасибо. Шаблон ОЧЕНЬ симпатичный. Побольше б таких:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Поставил, все работает. Теперь просьба-пожилание - сделать сделать вывод переключения языков и курс валют. Думаю, под телефоно будет отличное место. Если займет много времени, черкните как мне самому это сделать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо за отзыв, добавим, скоро будет, хочется сделать под стиль общий, а не использовать стандартный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fffstrip Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 привет, нужна помощь по установке. можем в скайпе или icq? не вижу где тут ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2013 icq - 274019542 пишите, буду рад помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. не буду спорить.. тут есть много сторон которые бы говорили и так и так.. Но я бы не стал приводить в пример Амазон.. это американцы у них логика другая, маркетологи часто советуют чужие факты и опять же на западный лад.. (это я так чисто для продолжения дискуссии :) так сопротивление должно быть дабы приводит к новым мыслям и возможно истине..) но по сути правда есть в ваших словах, если цель привести покупателя на страницу товара и там его пристрелить....(шутка) а вот для удобства не помешает, :) мне честно она как раз и нужна.. бы. так как тема оптовая тут удобнее не заходя на каждую страницу откладывать в корзину.. но ладно что есть то и придется брать.. и хотел бы спросить на 1.5.4.1 будет работать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klayc Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А ostore 1.5.4.1. Не поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ches2nut Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Я тоже жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fffstrip Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Привет! Нужна помощь. Требуется задать ссылки на фильтр/категорию/атрибут под определенную выдачу товаров, например: мальчикам/девочка, но не отражать эту категорию в основном списке категорий. Можно в ЛС или icq 252828252. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Извиняюсь, будет обновление чуть позже, аврал на работе был. Обещать со сроками не буду, но постараюсь как можно скорее. fffstrip, отписался в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Cubistic - универсальный шаблон [Поддержка] Автор: burr, 4 лютого 2014 ocstore opencart (і ще %d) Теги: ocstore opencart 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6 template 2 відповіді 2 668 переглядів pivosrakami 14 лютого 2014 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 416 переглядів FIGO 2 грудня 2016 шаблон магазина детских товаров [Поддержка] Автор: webkit, 15 травня 2013 шаблон интернет магазина детский магазин 17 відповідей 4 624 перегляди Marik 4 травня 2015 Шаблон спорт магазина (Sport) [Поддержка] 1 2 3 4 6 Автор: playthetechno, 4 травня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 1.5.5.1 спорт 1.5.6 135 відповідей 20 209 переглядів solovei9 7 грудня 2015 Шаблон модного магазина одежды (Fashion) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 9 березня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 магазин одежды 1.5.5.1 27 відповідей 6 634 перегляди kuanishkamenov 30 листопада 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон для детского магазина "Child" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Вы точно разработчик данного шаблона? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, можно и так сказать, все было выполнено на мои средства, а доработку до ума выполнял уже сам. Многое было не доделано. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 germanx32, а если у покупателей с шаблоном возникнут технические проблемы, то решать эти проблемы будете Вы? P.S. Вообще я зашел в тему, чтобы сказать, что шаблон выглядит приятно как минимум в Chrmore и компоновка элементов весьма интересная так что цену можно было бы и поднять. А сейчас я уже не знаю хвалить Вас или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Я не один работаю, поэтому всегда помогу разобраться, не переживайте. Спасибо за отзыв, дизайн специально заказывали, т.к. в магазине многие шаблоны довольно посредственного качества и в ближайшем будущем планирую выложить еще несколько шаблонов, с проработанным дизайном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вопрос по шаблону: - если выключить в админке вывод категорий, растянется ли основная часть сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Спасибо. Буду брать. Автору большое спасибо. Шаблон ОЧЕНЬ симпатичный. Побольше б таких:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Поставил, все работает. Теперь просьба-пожилание - сделать сделать вывод переключения языков и курс валют. Думаю, под телефоно будет отличное место. Если займет много времени, черкните как мне самому это сделать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо за отзыв, добавим, скоро будет, хочется сделать под стиль общий, а не использовать стандартный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fffstrip Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 привет, нужна помощь по установке. можем в скайпе или icq? не вижу где тут ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2013 icq - 274019542 пишите, буду рад помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. не буду спорить.. тут есть много сторон которые бы говорили и так и так.. Но я бы не стал приводить в пример Амазон.. это американцы у них логика другая, маркетологи часто советуют чужие факты и опять же на западный лад.. (это я так чисто для продолжения дискуссии :) так сопротивление должно быть дабы приводит к новым мыслям и возможно истине..) но по сути правда есть в ваших словах, если цель привести покупателя на страницу товара и там его пристрелить....(шутка) а вот для удобства не помешает, :) мне честно она как раз и нужна.. бы. так как тема оптовая тут удобнее не заходя на каждую страницу откладывать в корзину.. но ладно что есть то и придется брать.. и хотел бы спросить на 1.5.4.1 будет работать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klayc Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А ostore 1.5.4.1. Не поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ches2nut Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Я тоже жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fffstrip Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Привет! Нужна помощь. Требуется задать ссылки на фильтр/категорию/атрибут под определенную выдачу товаров, например: мальчикам/девочка, но не отражать эту категорию в основном списке категорий. Можно в ЛС или icq 252828252. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Извиняюсь, будет обновление чуть позже, аврал на работе был. Обещать со сроками не буду, но постараюсь как можно скорее. fffstrip, отписался в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Cubistic - универсальный шаблон [Поддержка] Автор: burr, 4 лютого 2014 ocstore opencart (і ще %d) Теги: ocstore opencart 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6 template 2 відповіді 2 668 переглядів pivosrakami 14 лютого 2014 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 416 переглядів FIGO 2 грудня 2016 шаблон магазина детских товаров [Поддержка] Автор: webkit, 15 травня 2013 шаблон интернет магазина детский магазин 17 відповідей 4 624 перегляди Marik 4 травня 2015 Шаблон спорт магазина (Sport) [Поддержка] 1 2 3 4 6 Автор: playthetechno, 4 травня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 1.5.5.1 спорт 1.5.6 135 відповідей 20 209 переглядів solovei9 7 грудня 2015 Шаблон модного магазина одежды (Fashion) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 9 березня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 магазин одежды 1.5.5.1 27 відповідей 6 634 перегляди kuanishkamenov 30 листопада 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон для детского магазина "Child" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Да, можно и так сказать, все было выполнено на мои средства, а доработку до ума выполнял уже сам. Многое было не доделано. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 germanx32, а если у покупателей с шаблоном возникнут технические проблемы, то решать эти проблемы будете Вы? P.S. Вообще я зашел в тему, чтобы сказать, что шаблон выглядит приятно как минимум в Chrmore и компоновка элементов весьма интересная так что цену можно было бы и поднять. А сейчас я уже не знаю хвалить Вас или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Я не один работаю, поэтому всегда помогу разобраться, не переживайте. Спасибо за отзыв, дизайн специально заказывали, т.к. в магазине многие шаблоны довольно посредственного качества и в ближайшем будущем планирую выложить еще несколько шаблонов, с проработанным дизайном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вопрос по шаблону: - если выключить в админке вывод категорий, растянется ли основная часть сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Спасибо. Буду брать. Автору большое спасибо. Шаблон ОЧЕНЬ симпатичный. Побольше б таких:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Поставил, все работает. Теперь просьба-пожилание - сделать сделать вывод переключения языков и курс валют. Думаю, под телефоно будет отличное место. Если займет много времени, черкните как мне самому это сделать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо за отзыв, добавим, скоро будет, хочется сделать под стиль общий, а не использовать стандартный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fffstrip Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 привет, нужна помощь по установке. можем в скайпе или icq? не вижу где тут ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2013 icq - 274019542 пишите, буду рад помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. не буду спорить.. тут есть много сторон которые бы говорили и так и так.. Но я бы не стал приводить в пример Амазон.. это американцы у них логика другая, маркетологи часто советуют чужие факты и опять же на западный лад.. (это я так чисто для продолжения дискуссии :) так сопротивление должно быть дабы приводит к новым мыслям и возможно истине..) но по сути правда есть в ваших словах, если цель привести покупателя на страницу товара и там его пристрелить....(шутка) а вот для удобства не помешает, :) мне честно она как раз и нужна.. бы. так как тема оптовая тут удобнее не заходя на каждую страницу откладывать в корзину.. но ладно что есть то и придется брать.. и хотел бы спросить на 1.5.4.1 будет работать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klayc Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А ostore 1.5.4.1. Не поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ches2nut Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Я тоже жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fffstrip Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Привет! Нужна помощь. Требуется задать ссылки на фильтр/категорию/атрибут под определенную выдачу товаров, например: мальчикам/девочка, но не отражать эту категорию в основном списке категорий. Можно в ЛС или icq 252828252. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Извиняюсь, будет обновление чуть позже, аврал на работе был. Обещать со сроками не буду, но постараюсь как можно скорее. fffstrip, отписался в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Cubistic - универсальный шаблон [Поддержка] Автор: burr, 4 лютого 2014 ocstore opencart (і ще %d) Теги: ocstore opencart 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6 template 2 відповіді 2 668 переглядів pivosrakami 14 лютого 2014 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 416 переглядів FIGO 2 грудня 2016 шаблон магазина детских товаров [Поддержка] Автор: webkit, 15 травня 2013 шаблон интернет магазина детский магазин 17 відповідей 4 624 перегляди Marik 4 травня 2015 Шаблон спорт магазина (Sport) [Поддержка] 1 2 3 4 6 Автор: playthetechno, 4 травня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 1.5.5.1 спорт 1.5.6 135 відповідей 20 209 переглядів solovei9 7 грудня 2015 Шаблон модного магазина одежды (Fashion) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 9 березня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 магазин одежды 1.5.5.1 27 відповідей 6 634 перегляди kuanishkamenov 30 листопада 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон для детского магазина "Child" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 germanx32, а если у покупателей с шаблоном возникнут технические проблемы, то решать эти проблемы будете Вы? P.S. Вообще я зашел в тему, чтобы сказать, что шаблон выглядит приятно как минимум в Chrmore и компоновка элементов весьма интересная так что цену можно было бы и поднять. А сейчас я уже не знаю хвалить Вас или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Я не один работаю, поэтому всегда помогу разобраться, не переживайте. Спасибо за отзыв, дизайн специально заказывали, т.к. в магазине многие шаблоны довольно посредственного качества и в ближайшем будущем планирую выложить еще несколько шаблонов, с проработанным дизайном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вопрос по шаблону: - если выключить в админке вывод категорий, растянется ли основная часть сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Спасибо. Буду брать. Автору большое спасибо. Шаблон ОЧЕНЬ симпатичный. Побольше б таких:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Поставил, все работает. Теперь просьба-пожилание - сделать сделать вывод переключения языков и курс валют. Думаю, под телефоно будет отличное место. Если займет много времени, черкните как мне самому это сделать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо за отзыв, добавим, скоро будет, хочется сделать под стиль общий, а не использовать стандартный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fffstrip Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 привет, нужна помощь по установке. можем в скайпе или icq? не вижу где тут ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2013 icq - 274019542 пишите, буду рад помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. не буду спорить.. тут есть много сторон которые бы говорили и так и так.. Но я бы не стал приводить в пример Амазон.. это американцы у них логика другая, маркетологи часто советуют чужие факты и опять же на западный лад.. (это я так чисто для продолжения дискуссии :) так сопротивление должно быть дабы приводит к новым мыслям и возможно истине..) но по сути правда есть в ваших словах, если цель привести покупателя на страницу товара и там его пристрелить....(шутка) а вот для удобства не помешает, :) мне честно она как раз и нужна.. бы. так как тема оптовая тут удобнее не заходя на каждую страницу откладывать в корзину.. но ладно что есть то и придется брать.. и хотел бы спросить на 1.5.4.1 будет работать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klayc Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А ostore 1.5.4.1. Не поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ches2nut Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Я тоже жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fffstrip Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Привет! Нужна помощь. Требуется задать ссылки на фильтр/категорию/атрибут под определенную выдачу товаров, например: мальчикам/девочка, но не отражать эту категорию в основном списке категорий. Можно в ЛС или icq 252828252. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Извиняюсь, будет обновление чуть позже, аврал на работе был. Обещать со сроками не буду, но постараюсь как можно скорее. fffstrip, отписался в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Cubistic - универсальный шаблон [Поддержка] Автор: burr, 4 лютого 2014 ocstore opencart (і ще %d) Теги: ocstore opencart 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6 template 2 відповіді 2 668 переглядів pivosrakami 14 лютого 2014 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 416 переглядів FIGO 2 грудня 2016 шаблон магазина детских товаров [Поддержка] Автор: webkit, 15 травня 2013 шаблон интернет магазина детский магазин 17 відповідей 4 624 перегляди Marik 4 травня 2015 Шаблон спорт магазина (Sport) [Поддержка] 1 2 3 4 6 Автор: playthetechno, 4 травня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 1.5.5.1 спорт 1.5.6 135 відповідей 20 209 переглядів solovei9 7 грудня 2015 Шаблон модного магазина одежды (Fashion) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 9 березня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 магазин одежды 1.5.5.1 27 відповідей 6 634 перегляди kuanishkamenov 30 листопада 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон для детского магазина "Child" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
germanx32 Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2013 Я не один работаю, поэтому всегда помогу разобраться, не переживайте. Спасибо за отзыв, дизайн специально заказывали, т.к. в магазине многие шаблоны довольно посредственного качества и в ближайшем будущем планирую выложить еще несколько шаблонов, с проработанным дизайном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вопрос по шаблону: - если выключить в админке вывод категорий, растянется ли основная часть сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Спасибо. Буду брать. Автору большое спасибо. Шаблон ОЧЕНЬ симпатичный. Побольше б таких:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Поставил, все работает. Теперь просьба-пожилание - сделать сделать вывод переключения языков и курс валют. Думаю, под телефоно будет отличное место. Если займет много времени, черкните как мне самому это сделать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо за отзыв, добавим, скоро будет, хочется сделать под стиль общий, а не использовать стандартный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fffstrip Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 привет, нужна помощь по установке. можем в скайпе или icq? не вижу где тут ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2013 icq - 274019542 пишите, буду рад помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. не буду спорить.. тут есть много сторон которые бы говорили и так и так.. Но я бы не стал приводить в пример Амазон.. это американцы у них логика другая, маркетологи часто советуют чужие факты и опять же на западный лад.. (это я так чисто для продолжения дискуссии :) так сопротивление должно быть дабы приводит к новым мыслям и возможно истине..) но по сути правда есть в ваших словах, если цель привести покупателя на страницу товара и там его пристрелить....(шутка) а вот для удобства не помешает, :) мне честно она как раз и нужна.. бы. так как тема оптовая тут удобнее не заходя на каждую страницу откладывать в корзину.. но ладно что есть то и придется брать.. и хотел бы спросить на 1.5.4.1 будет работать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klayc Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А ostore 1.5.4.1. Не поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ches2nut Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Я тоже жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fffstrip Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Привет! Нужна помощь. Требуется задать ссылки на фильтр/категорию/атрибут под определенную выдачу товаров, например: мальчикам/девочка, но не отражать эту категорию в основном списке категорий. Можно в ЛС или icq 252828252. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Извиняюсь, будет обновление чуть позже, аврал на работе был. Обещать со сроками не буду, но постараюсь как можно скорее. fffstrip, отписался в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Cubistic - универсальный шаблон [Поддержка] Автор: burr, 4 лютого 2014 ocstore opencart (і ще %d) Теги: ocstore opencart 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6 template 2 відповіді 2 668 переглядів pivosrakami 14 лютого 2014 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 416 переглядів FIGO 2 грудня 2016 шаблон магазина детских товаров [Поддержка] Автор: webkit, 15 травня 2013 шаблон интернет магазина детский магазин 17 відповідей 4 624 перегляди Marik 4 травня 2015 Шаблон спорт магазина (Sport) [Поддержка] 1 2 3 4 6 Автор: playthetechno, 4 травня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 1.5.5.1 спорт 1.5.6 135 відповідей 20 209 переглядів solovei9 7 грудня 2015 Шаблон модного магазина одежды (Fashion) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 9 березня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 магазин одежды 1.5.5.1 27 відповідей 6 634 перегляди kuanishkamenov 30 листопада 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон для детского магазина "Child" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вопрос по шаблону: - если выключить в админке вывод категорий, растянется ли основная часть сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
germanx32 Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Спасибо. Буду брать. Автору большое спасибо. Шаблон ОЧЕНЬ симпатичный. Побольше б таких:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Поставил, все работает. Теперь просьба-пожилание - сделать сделать вывод переключения языков и курс валют. Думаю, под телефоно будет отличное место. Если займет много времени, черкните как мне самому это сделать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо за отзыв, добавим, скоро будет, хочется сделать под стиль общий, а не использовать стандартный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fffstrip Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 привет, нужна помощь по установке. можем в скайпе или icq? не вижу где тут ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2013 icq - 274019542 пишите, буду рад помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. не буду спорить.. тут есть много сторон которые бы говорили и так и так.. Но я бы не стал приводить в пример Амазон.. это американцы у них логика другая, маркетологи часто советуют чужие факты и опять же на западный лад.. (это я так чисто для продолжения дискуссии :) так сопротивление должно быть дабы приводит к новым мыслям и возможно истине..) но по сути правда есть в ваших словах, если цель привести покупателя на страницу товара и там его пристрелить....(шутка) а вот для удобства не помешает, :) мне честно она как раз и нужна.. бы. так как тема оптовая тут удобнее не заходя на каждую страницу откладывать в корзину.. но ладно что есть то и придется брать.. и хотел бы спросить на 1.5.4.1 будет работать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klayc Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А ostore 1.5.4.1. Не поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ches2nut Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Я тоже жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fffstrip Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Привет! Нужна помощь. Требуется задать ссылки на фильтр/категорию/атрибут под определенную выдачу товаров, например: мальчикам/девочка, но не отражать эту категорию в основном списке категорий. Можно в ЛС или icq 252828252. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Извиняюсь, будет обновление чуть позже, аврал на работе был. Обещать со сроками не буду, но постараюсь как можно скорее. fffstrip, отписался в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Cubistic - универсальный шаблон [Поддержка] Автор: burr, 4 лютого 2014 ocstore opencart (і ще %d) Теги: ocstore opencart 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6 template 2 відповіді 2 668 переглядів pivosrakami 14 лютого 2014 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 416 переглядів FIGO 2 грудня 2016 шаблон магазина детских товаров [Поддержка] Автор: webkit, 15 травня 2013 шаблон интернет магазина детский магазин 17 відповідей 4 624 перегляди Marik 4 травня 2015 Шаблон спорт магазина (Sport) [Поддержка] 1 2 3 4 6 Автор: playthetechno, 4 травня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 1.5.5.1 спорт 1.5.6 135 відповідей 20 209 переглядів solovei9 7 грудня 2015 Шаблон модного магазина одежды (Fashion) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 9 березня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 магазин одежды 1.5.5.1 27 відповідей 6 634 перегляди kuanishkamenov 30 листопада 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон для детского магазина "Child" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Да, будет так http://floomby.com/s1/8aKJjX Спасибо. Буду брать. Автору большое спасибо. Шаблон ОЧЕНЬ симпатичный. Побольше б таких:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pivosrakami Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Поставил, все работает. Теперь просьба-пожилание - сделать сделать вывод переключения языков и курс валют. Думаю, под телефоно будет отличное место. Если займет много времени, черкните как мне самому это сделать:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
germanx32 Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Спасибо за отзыв, добавим, скоро будет, хочется сделать под стиль общий, а не использовать стандартный вид. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fffstrip Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 привет, нужна помощь по установке. можем в скайпе или icq? не вижу где тут ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2013 icq - 274019542 пишите, буду рад помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. не буду спорить.. тут есть много сторон которые бы говорили и так и так.. Но я бы не стал приводить в пример Амазон.. это американцы у них логика другая, маркетологи часто советуют чужие факты и опять же на западный лад.. (это я так чисто для продолжения дискуссии :) так сопротивление должно быть дабы приводит к новым мыслям и возможно истине..) но по сути правда есть в ваших словах, если цель привести покупателя на страницу товара и там его пристрелить....(шутка) а вот для удобства не помешает, :) мне честно она как раз и нужна.. бы. так как тема оптовая тут удобнее не заходя на каждую страницу откладывать в корзину.. но ладно что есть то и придется брать.. и хотел бы спросить на 1.5.4.1 будет работать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klayc Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А ostore 1.5.4.1. Не поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ches2nut Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Я тоже жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fffstrip Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Привет! Нужна помощь. Требуется задать ссылки на фильтр/категорию/атрибут под определенную выдачу товаров, например: мальчикам/девочка, но не отражать эту категорию в основном списке категорий. Можно в ЛС или icq 252828252. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Извиняюсь, будет обновление чуть позже, аврал на работе был. Обещать со сроками не буду, но постараюсь как можно скорее. fffstrip, отписался в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Cubistic - универсальный шаблон [Поддержка] Автор: burr, 4 лютого 2014 ocstore opencart (і ще %d) Теги: ocstore opencart 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6 template 2 відповіді 2 668 переглядів pivosrakami 14 лютого 2014 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 416 переглядів FIGO 2 грудня 2016 шаблон магазина детских товаров [Поддержка] Автор: webkit, 15 травня 2013 шаблон интернет магазина детский магазин 17 відповідей 4 624 перегляди Marik 4 травня 2015 Шаблон спорт магазина (Sport) [Поддержка] 1 2 3 4 6 Автор: playthetechno, 4 травня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 1.5.5.1 спорт 1.5.6 135 відповідей 20 209 переглядів solovei9 7 грудня 2015 Шаблон модного магазина одежды (Fashion) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 9 березня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 магазин одежды 1.5.5.1 27 відповідей 6 634 перегляди kuanishkamenov 30 листопада 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон для детского магазина "Child" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fffstrip Опубліковано: 21 березня 2013 Share Опубліковано: 21 березня 2013 привет, нужна помощь по установке. можем в скайпе или icq? не вижу где тут ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
germanx32 Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2013 icq - 274019542 пишите, буду рад помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. не буду спорить.. тут есть много сторон которые бы говорили и так и так.. Но я бы не стал приводить в пример Амазон.. это американцы у них логика другая, маркетологи часто советуют чужие факты и опять же на западный лад.. (это я так чисто для продолжения дискуссии :) так сопротивление должно быть дабы приводит к новым мыслям и возможно истине..) но по сути правда есть в ваших словах, если цель привести покупателя на страницу товара и там его пристрелить....(шутка) а вот для удобства не помешает, :) мне честно она как раз и нужна.. бы. так как тема оптовая тут удобнее не заходя на каждую страницу откладывать в корзину.. но ладно что есть то и придется брать.. и хотел бы спросить на 1.5.4.1 будет работать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klayc Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А ostore 1.5.4.1. Не поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ches2nut Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Я тоже жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fffstrip Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Привет! Нужна помощь. Требуется задать ссылки на фильтр/категорию/атрибут под определенную выдачу товаров, например: мальчикам/девочка, но не отражать эту категорию в основном списке категорий. Можно в ЛС или icq 252828252. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Извиняюсь, будет обновление чуть позже, аврал на работе был. Обещать со сроками не буду, но постараюсь как можно скорее. fffstrip, отписался в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Cubistic - универсальный шаблон [Поддержка] Автор: burr, 4 лютого 2014 ocstore opencart (і ще %d) Теги: ocstore opencart 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6 template 2 відповіді 2 668 переглядів pivosrakami 14 лютого 2014 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 416 переглядів FIGO 2 грудня 2016 шаблон магазина детских товаров [Поддержка] Автор: webkit, 15 травня 2013 шаблон интернет магазина детский магазин 17 відповідей 4 624 перегляди Marik 4 травня 2015 Шаблон спорт магазина (Sport) [Поддержка] 1 2 3 4 6 Автор: playthetechno, 4 травня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 1.5.5.1 спорт 1.5.6 135 відповідей 20 209 переглядів solovei9 7 грудня 2015 Шаблон модного магазина одежды (Fashion) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 9 березня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 магазин одежды 1.5.5.1 27 відповідей 6 634 перегляди kuanishkamenov 30 листопада 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон для детского магазина "Child" [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
timurtt Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 шаблон нормальный. ничего лишнего, но не хватает одной маленькой функции для удобства!!! это отложение в корзину со страницы каталога .. Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. не буду спорить.. тут есть много сторон которые бы говорили и так и так.. Но я бы не стал приводить в пример Амазон.. это американцы у них логика другая, маркетологи часто советуют чужие факты и опять же на западный лад.. (это я так чисто для продолжения дискуссии :) так сопротивление должно быть дабы приводит к новым мыслям и возможно истине..) но по сути правда есть в ваших словах, если цель привести покупателя на страницу товара и там его пристрелить....(шутка) а вот для удобства не помешает, :) мне честно она как раз и нужна.. бы. так как тема оптовая тут удобнее не заходя на каждую страницу откладывать в корзину.. но ладно что есть то и придется брать.. и хотел бы спросить на 1.5.4.1 будет работать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klayc Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А ostore 1.5.4.1. Не поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ches2nut Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Я тоже жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fffstrip Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Привет! Нужна помощь. Требуется задать ссылки на фильтр/категорию/атрибут под определенную выдачу товаров, например: мальчикам/девочка, но не отражать эту категорию в основном списке категорий. Можно в ЛС или icq 252828252. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Извиняюсь, будет обновление чуть позже, аврал на работе был. Обещать со сроками не буду, но постараюсь как можно скорее. fffstrip, отписался в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Cubistic - универсальный шаблон [Поддержка] Автор: burr, 4 лютого 2014 ocstore opencart (і ще %d) Теги: ocstore opencart 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6 template 2 відповіді 2 668 переглядів pivosrakami 14 лютого 2014 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 416 переглядів FIGO 2 грудня 2016 шаблон магазина детских товаров [Поддержка] Автор: webkit, 15 травня 2013 шаблон интернет магазина детский магазин 17 відповідей 4 624 перегляди Marik 4 травня 2015 Шаблон спорт магазина (Sport) [Поддержка] 1 2 3 4 6 Автор: playthetechno, 4 травня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 1.5.5.1 спорт 1.5.6 135 відповідей 20 209 переглядів solovei9 7 грудня 2015 Шаблон модного магазина одежды (Fashion) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 9 березня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 магазин одежды 1.5.5.1 27 відповідей 6 634 перегляди kuanishkamenov 30 листопада 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон для детского магазина "Child" [Поддержка]
timurtt Опубліковано: 9 квітня 2013 Share Опубліковано: 9 квітня 2013 Сколько читал мнений маркетологов - все говорят, что это фигня, которая усложняет интерфейс и дает нулевую конверсию. И, наверно, не случайно на Амазоне этой "маленькой функции для удобства" тоже нет. не буду спорить.. тут есть много сторон которые бы говорили и так и так.. Но я бы не стал приводить в пример Амазон.. это американцы у них логика другая, маркетологи часто советуют чужие факты и опять же на западный лад.. (это я так чисто для продолжения дискуссии :) так сопротивление должно быть дабы приводит к новым мыслям и возможно истине..) но по сути правда есть в ваших словах, если цель привести покупателя на страницу товара и там его пристрелить....(шутка) а вот для удобства не помешает, :) мне честно она как раз и нужна.. бы. так как тема оптовая тут удобнее не заходя на каждую страницу откладывать в корзину.. но ладно что есть то и придется брать.. и хотел бы спросить на 1.5.4.1 будет работать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klayc Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А ostore 1.5.4.1. Не поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
germanx32 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timurtt Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ches2nut Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Я тоже жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fffstrip Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Привет! Нужна помощь. Требуется задать ссылки на фильтр/категорию/атрибут под определенную выдачу товаров, например: мальчикам/девочка, но не отражать эту категорию в основном списке категорий. Можно в ЛС или icq 252828252. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... germanx32 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Извиняюсь, будет обновление чуть позже, аврал на работе был. Обещать со сроками не буду, но постараюсь как можно скорее. fffstrip, отписался в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Cubistic - универсальный шаблон [Поддержка] Автор: burr, 4 лютого 2014 ocstore opencart (і ще %d) Теги: ocstore opencart 1.5.4.1 1.5.5.1 1.5.6 template 2 відповіді 2 668 переглядів pivosrakami 14 лютого 2014 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 416 переглядів FIGO 2 грудня 2016 шаблон магазина детских товаров [Поддержка] Автор: webkit, 15 травня 2013 шаблон интернет магазина детский магазин 17 відповідей 4 624 перегляди Marik 4 травня 2015 Шаблон спорт магазина (Sport) [Поддержка] 1 2 3 4 6 Автор: playthetechno, 4 травня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 1.5.5.1 спорт 1.5.6 135 відповідей 20 209 переглядів solovei9 7 грудня 2015 Шаблон модного магазина одежды (Fashion) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 9 березня 2013 1.5.3.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 1.5.4.1 магазин одежды 1.5.5.1 27 відповідей 6 634 перегляди kuanishkamenov 30 листопада 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
timurtt Опубліковано: 21 квітня 2013 Share Опубліковано: 21 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ches2nut Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Нет, на 1.5.4.1 работать не будет. К концу следующей неделе будет и на новые версии. ну что обновление будет до новой версии? Я тоже жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fffstrip Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Привет! Нужна помощь. Требуется задать ссылки на фильтр/категорию/атрибут под определенную выдачу товаров, например: мальчикам/девочка, но не отражать эту категорию в основном списке категорий. Можно в ЛС или icq 252828252. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
germanx32 Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Извиняюсь, будет обновление чуть позже, аврал на работе был. Обещать со сроками не буду, но постараюсь как можно скорее. fffstrip, отписался в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
bertruger Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Добрый день! Обновление не было для 1.5.4.1? Стоит ли ждать, а то очень нужен шаблон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts