Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Товар на 2 языках, текст и новости на 3х

vorobey

Recommended Posts

Необходимо чтобы все материалы на сайте были на 3 языках, а товар только на 2 - как такое реализовать? если включить 3 языка в настройках магазина то невозможно сохранить товар заполнив только 2 языка :(

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А решения по отключению "обязательного" заполнения языка тоже нет? К примеру если нет на английском чтобы текст брался из русского? Или отключить у всех полей товара "обязательно" как то чтобы просто весь товар на английском был пуст (а сами категории я попрячу в англ версии)?

Не хочется изза такой мелочи бросать хороший скрипт, но у меня частенько встречаются проекты где товар представлен на 1 языке, а дополнительные страницы (визитка фирмы) на нескольких... Городить ради этого "сайт на джумле а магазин на опенкарте и у каждого своя админка" считаю нерациональным...

В том же виртуемарте это реализовано, а тут... не ожидал :( Проект уже готов к сдаче - видимо прийдется переезжать на вирт при всех его недостатках - нерешаемых вопросов там на порядок меньше... (хотя может просто потому что за годы использования изучил его от и до, а тут новенькое незнакомое, но уже вторая "нерешаемая" мелочь)

Надіслати

как вам сказать... вообще-то сделать можно, что угодно.

но смысла в этом не много, да и задача индивидуально-разовая.

и "простого отключения обязательности полей" будет недостаточно...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.