Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите интегрировать слайдшоу

Recommended Posts

Доброго времени сутог ребя!

Я тут начал украшать свой магазик

И вот дело дошло до слайдошоу

Хочу поставить допустим один из этих вариантов

http://pcvector.net/...ry-slayder.html

Да ещё сталкивания с такой проблемой

Хочу кнопку в тело сайта! А вот не задача css кнопки совпадают с css других элементов..

Так вот хотелось бы найти решение как вывести кнопку на отдельный файл css

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

кнопка в файле имеет свой - либо индификатор (id= ) либо класс ( class= ), который у вас по имени (названию) совпадает в файле css с другими элементами - сделайте переименование в файлах , например в рабочем файле - div id=knopka ( или div class=knopka ) , а в сss сделайте # knopka { данные стиля } ( .knopka {данные стиля} ) и не надо будет новый файл стилей добавлять и прописывать в рабочем файле

Как у вас прописано не знаю, смотрите сами

Надіслати

кнопка в файле имеет свой - либо индификатор (id= ) либо класс ( class= ), который у вас по имени (названию) совпадает в файле css с другими элементами - сделайте переименование в файлах , например в рабочем файле - div id=knopka ( или div class=knopka ) , а в сss сделайте # knopka { данные стиля } ( .knopka {данные стиля} ) и не надо будет новый файл стилей добавлять и прописывать в рабочем файле

Как у вас прописано не знаю, смотрите сами

Переименование каждый класс это жестко)

должно быть нормальное решение)

Надіслати

что тут жесткого - всего одна кнопка :-) я же не даю рекомендацию весь шаблон и все стили переименовывать.. или задавайте вопрос корректно, не тока про одну кнопку

Надіслати

что тут жесткого - всего одна кнопка :-) я же не даю рекомендацию весь шаблон и все стили переименовывать.. или задавайте вопрос корректно, не тока про одну кнопку

НУ там слайдеры всякие

В них позиций в css 30-100

И многие совпадают =(

Надіслати

причем тут слайдеры..! Вы хотите поставить "кнопку", если читать ваш запрос.. у кнопки свой слой, куда вы его пропишите, ваше дело ..если имя слоя совпадает с именем слоев других элементов, нужно просто поменять имя на свое и не более того . Либо пишите свой стиль, если хочется..Какое "нормальное" решение вы хотите услышать, не понятно.... автоматически "ничто" вам новые стили прописывать не будет ... ручками ручками давайте

• +1 1
Надіслати

НУ вот смотрите а если допусти у меня голая страница html без подпитки на php

Как тогда указать путь к css?

а вы думаете, что без php невозможно подключить css? Прежде чем людям взрывать моцк нужно хотя бы основы знать.... magsilver вам все по делу ответил.

Надіслати

а вы думаете, что без php невозможно подключить css? Прежде чем людям взрывать моцк нужно хотя бы основы знать.... magsilver вам все по делу ответил.

я знаю что можно! почему взрывать! я лишь спросил как?

Надіслати

создаете в /catalog/view/theme/default/stylesheet свой стиль..

потом в catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl его подключаете

вот примерно так

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/style.css" />

Надіслати

я не в коком случае не оспариваю. я сюда не спорить пришел бро, и доказывать чего то я пока не могу.. ибо Алешка я в этих делах.. сам видишь какие вопросы задаю)

(<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/style.css" />)

Зато я быстро учусь)

Надіслати

<linkrel= тут пробел должен быть <link rel= и далее по тексту...или просто формат такой? )))

Спасибо.

А вот так подключаться можно? если разница?

<link href="css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Надіслати

А вообще если таким путем подключаться везде Это повлияет на производительность?

Ну в смысле не будет ли задержки иле лагов в отображение иле её чего....

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.