Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

seo, ads или что выбрать?

Aspirinnka1

Recommended Posts

Вопрос дилетанта, прошу не гнобить сильно. 

2 вопроса

1. Есть у меня сайт tehnodom.by, matras24.by + недавно взял домен ecomebel.by. основное направление - это матрасы и мебель для дома + освещение добавлю еще. 
Раньше был один сайт matras24.by (уже лет 10 как, наверное), потом стала появляться техника и я сделал альяс домена tehnodom.by где. по сути, были все товары с matras24 + техника. 

Как итог, полная херня в гугле. 

Какое ваше мнение: стоит сделать один tehnodom, но со всеми товарами или 3 сайта с определенной направленностью ? Типа matras24 - кровати матрасы, ecomebel - мебель из сосны, tehnodom - техника + свет. Или полная херня ? 

2. Что сейчас нормально работает из рекламы ? По последнему опыту ads - просто слитие бюджета, заказов ноль. делал сам раньше, потом обратился в минскую компанию (была в топ 3 на тот момент), потратил кучу денег на создание рекламы, на бюджет, а результат ноль. Поэтому прост перестал давать рекламу, а открыл офф магазин. 

Сейчас хочу переехать и перенести все данные на шаблон upstore от алексея. Вот и возник вопрос о правильности моих 3-4 сайтов... 

Если кто может помочь с переездом - прошу в лс цены и объем работ: что можно перенести, что нет и тп. сайт на ocstore 2.3

Спасибо заранее :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Один сайт проще администрировать и продвигать, чем три.

По рекламе - вопрос риторический, работает все, если умело настроить. Крутые компании не всегда рулят, ищите лучше топовых фрилансеров

Надіслати

@Aspirinnka1 У вашому випадку яндекс директ

Надіслати

11.02.2025 в 13:00, vimpel77 сказал:

Один сайт проще администрировать и продвигать, чем три.

Админить не сильно сложно. Мы сделали tehnodom основным, а остальные его альясами с общей ДБ. Только картинки для главной слайдшоу разные по мебели и технике. По продвижению согласен. хз какой из 3-х продвигать.  
Меня вот всегда смущало, что на сайте, к примеру, матрас24 продаются светильники. А на сайте технодом продаются матрасы. Названия не коррелируют с ассортиментом. Поэтому и получилось 3 сайта. А вообще еще есть и 4-й домен под кондиционеры, но пока только имя куплено kondei.by )))

После того как определюсь с сайтами, перенесут и настроят - буду искать нормально фриланса по продвижению. 

11.02.2025 в 14:41, Flint2000 сказал:

У вашому випадку яндекс директ

Что вы имеете ввиду ? что в моем регионе лучше яндекс ? Или для этих товаров конкретно ?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.