Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Переместил папку storage автоматически (шеф все пропало)

Dizzy

Recommended Posts

При установке опенкарта (ocStore 3x) появилось предложение переместить папку storage. не посмотрел на путь который был по умолчанию и нажал автоматически изменить. естественно сайт перестал работать. пытался найти в базе где прописывается путь чтобы вернуть в зад, но не могу найти. Подскажите плиз где меняется этот путь чтобы вернуть назад. Функционал бекапов еще просто не успел настроить на сервере.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

27.01.2025 в 16:50, Dizzy сказал:

Неа, в конфиге как был путь так и остался define('DIR_STORAGE', 'storage/');

Папку storage необходимо перенести туда где прописано в конфиге или наоборот конфиг изменить на то значение где она сейчас

конфига 2, один в каталоге, второй в admin

Надіслати

Так ничего не изменилось! Папки там и лежат, где прописаны в конфиге. Я принцип знаю что размещение папок должно соответствовать конфигу. Но в конфиге пути соответствуют расположению папки. На сколько я правильно понял то этот функционал переноса папки storage это сугубо фишка ocstore и перемещение прописывается гдето еще основываясь на пути который прописан в open_basedir.

Надіслати

напишите в конфиге полный путь начиная с корня тк это криво

define('DIR_STORAGE', 'storage/');

обычно переносит/предлагает переносить выше папки с сайтом

изначально storage лежит в system/storage

можете его туда вернуть, прописать пути в конфигах и продолжать экспериментировать

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.