Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SAP - Social Auto Post чтобы Facebook в поле "подтверждении прав доступа"  поставил "поставщик технических услуг" -что нужно?

Recommended Posts

Добрый день, купила  ранее дополнение  SAP - Social Auto Post (Публикация товаров в социальные сети) 3.2.1 (4 штуки для разных поддоменов одного домена), теперь проблема -что нужно написать чтобы Facebook в поле "подтверждении прав доступа"  поставил "поставщик технических услуг" и дал доступы  для работы со стороны Facebook необходимые для работы приложения SAP - Social Auto Post? Или приложение SAP - Social Auto Post (Публикация товаров в социальные сети) - так и останется "не рабочим". 

Я обычный интернет-магазин, я не являюсь  "поставщиком технических услуг".

Подскажите, пожалуйста, что делать? Как это красиво расписать - попросить Facebook, чтобы деньги за  SAP - Social Auto Post  -не остались "выброшенными на ветер". Заранее спасибо. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вы не в том разделе написали - тут про оптимизацию сайтов под органический трафик из Гугла ветка

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.