Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Скрыть необходимые категории на сайте от пользователей, но оставить доступными по ссылке OcStore 3.0.3.7

Recommended Posts

Всем привет. Помогите за оплату сделать Ocmod расширение, которое может скрыть с показа нужные мне  категории во всех меню сайта для пользователей, но чтобы категории такие были доступны для просмотра если перейти по ссылке (например с гугла).  В админке все категории должны быть доступны.
Как бы хотелось чтобы это работало: Например если в настройках категории указать порядок сортировки с отрицательным значением (например -1), то такие категории должны быть скрыты с показа во всех меню или, возможно, у вас есть идеи по-лучше как это удобно настраивать. 
Причина этого, много категорий схожих по смыслу с одинаковыми товарами в этих категориях, и в меню получается каша, так как слишком много категорий показывается, и моя задача в меню оставить только основные категории, которые мне нужны, остальное скрывать с показа. Но доступность по ссылке таких категорий не должно пострадать.
У меня версия OcSTore 3.0.3.7  Шаблон стоит от Octemplates (ShowCase).  Пишите ваши предложения! Заранее спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Меню в шаблоне, можно настроить

Не зрузімів сенс прямого доступа, якщо  посилання ніде не видно

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.