Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор"


Recommended Posts

Столкнулся с проблемой на сайт, использующем ocStore 3.0.3.7 и шаблон "Простор". В телефоном версии у пользователей Айфона на страницах товаров, где больше 4 изображений, при нажатии на определенную миниатюру, вместо того чтобы отображать выбранное изображение, карусель переключается на следующее за ним. Это сильно мешает пользователям при просмотре фотографий товаров.
328985670_-1.thumb.png.68acb163a3d82107294177dcc03ff2c9.png

Поддержка шаблона уже третий месяц не может исправить этот баг. Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, как ее решить? Возможно, найдется специалист, который сможет помочь с этой задачей, а если удачно справится, то я буду рад продолжить сотрудничество.

С чистого движка установил шавблон Модификаторы только от шаблона, 899themes (webp disabled), Add Header Cache-Control, Prostore theme, Очиcтка кэша,
 

Буду благодарен за любые советы и предложения!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.