chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:48, niger сказал: від користувача, який розуміє А багато таких? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 15:51, chukcha сказав: А багато таких? В мене немає такої статистики. Але я впевнений, що це факт - для таких людей це показник не боятися зробити вперше замовлення в цьому магазині. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:57, niger сказал: В мене немає такої статистики. Але я впевнений, що це факт - для таких людей це показник не боятися зробити вперше замовлення в цьому магазині. Магазин та ТМ? Це брендові запити. А бренди можуть бути на com.ua або регіональних поддоменах (region.ua) тут, скоріш, важливо E-A-T (E-E-A-T) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 15:22, kulinenko сказав: это https://inventure.com.ua/tools/database/top-100-ukrainskih-brendov-2020-samye-dorogie-brendy-i-tm-ukrainy Авторитетная база ТМ в Украине с сылками ? )))) я кинул ссылку на запрос а не на конкретный сайт.. Есть государственная база со всеми данными.. Далее ей пользуются от изданий, заканчивая рейтинговыми агентствами и проч. Все эти совокупные факторы приводят к тому , что брендовый сайт будет выгоднее небрендового сайта такой же тематики.. Даже маркетинговая составляющая . Автор поста с афроукраинским ником все правильно сказал.. И как я писал ранее, по опыту и наблюдениям моих коллег и собственному если есть возможность зарегистрировать .ua я буду рекомендовать .ua. название бренда стоит в в товаре в поле бренд на различных маркет плейсах здесь уже применяются совсем другие стратегии продвижения.. У меня клиент даже не продвигал свой бренд с помощью сео. Просто раздал номенклатуру продавцам и сделал сайт. Его и продвигать не пришлось... Читая этот бред (извините, но так я вижу) написанный выше, мне жаль ваших клиентов. В мире сео нужно быть гибким, уметь учится , ошибаться.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 14:48, niger сказал: від користувача, який розуміє - що то ТМ к сожалению подавляющее большинство пользователей не знают про тм и домен юа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: я кинул ссылку на запрос а не на конкретный сайт.. давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: Есть государственная база со всеми данными.. где ? 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: что брендовый сайт будет выгоднее небрендового сайта такой же тематики чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: И как я писал ранее, по опыту и наблюдениям моих коллег и собственному если есть возможность зарегистрировать .ua я буду рекомендовать .ua. рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: название бренда стоит в в товаре в поле бренд на различных маркет плейсах и в им тоже стоит и что ? 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: здесь уже применяются совсем другие стратегии продвижения.. какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: У меня клиент даже не продвигал свой бренд с помощью сео. хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: Читая этот бред (извините, но так я вижу) написанный выше ))) 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: мне жаль ваших клиентов. а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 15:19, kulinenko сказав: А чья? И какие у вас достижения есть - хоть один вч вк в топе есть ? ))) горе сеошник, сотрудник гугл))) умеете смешить же))) Есть куча фактов про которые можно говорить не мямля, вот гугл бот сканирует сайт - факт, текст на странице фактор ранжа -факт, ссылки фактор ранжа, я так могу продолжать вечно. Про точные алгоритмы естественно никакой сеошник не знает, но он знает кучу фактов который можно утверждать. А вот мамкины сеошники мямлят на любой вопрос - например про авторитетные базы брендов )))) techplaza.kz ноутбуки+алматы ноутбуки+актобе ноутбуки+караганда ноутбуки+город казахстана в рамках бюджета клиента - неплохой результат. ********** Если не знаешь , что есть разница UA или com.ua . Так просто скажи - незнаю или у меня нет информации , что как-то влияют.. А сказать 100% нет в сфере где каждый месяц происходят обновления и изменения, может только некомпетентный человек.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:38, kulinenko сказав: давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один где ? чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) и в им тоже стоит и что ? какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори ))) а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет давайте ваши кейсы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:38, kulinenko сказав: давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один где ? чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) и в им тоже стоит и что ? какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори ))) а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет на большую часть ответил выше... Судя по бреду написанному даже не вижу смысла вести беседу, чтоб не опускаться до уровня. Хоть один кейс со ссылкой на себя скинте, тогда имеет смысл продолжать ... а так не вижу смысла указывать дилетантам на их ошибки и глупости.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого Цитата хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:50, whiteblue сказав: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:38, whiteblue сказал: techplaza.kz ноутбуки+алматы ноутбуки+актобе ноутбуки+караганда ноутбуки+город казахстана в рамках бюджета клиента - неплохой результат. ********** Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:02, kulinenko сказав: Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:50, whiteblue сказал: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... зачем продвигать то что и так станет в топ ? ))) ну что за чушь и дет сад ? 02.02.2024 в 15:52, whiteblue сказал: Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. и зачем? витальники сами станут в топ, их не нужно продвигать)) 02.02.2024 в 15:39, whiteblue сказал: давайте ваши должно быть примерно так ( регион украина) а по трафику должно быть вот так а не падение как у некоторых "спецов" 1к в сутки в огромном магазине на десятки тысяч товаров на всю страну - это позор и провал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:09, whiteblue сказав: ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого пришли кейс манипулятор !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:11, whiteblue сказал: пришли кейс манипулятор !!! а это что? 02.02.2024 в 17:10, kulinenko сказал: а по трафику должно быть вот так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:12, whiteblue сказал: я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, Ясно... Вы еще их можете за 5 минут нарисовать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
niger Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 15:51, chukcha сказав: А багато таких? В мене немає такої статистики. Але я впевнений, що це факт - для таких людей це показник не боятися зробити вперше замовлення в цьому магазині. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:57, niger сказал: В мене немає такої статистики. Але я впевнений, що це факт - для таких людей це показник не боятися зробити вперше замовлення в цьому магазині. Магазин та ТМ? Це брендові запити. А бренди можуть бути на com.ua або регіональних поддоменах (region.ua) тут, скоріш, важливо E-A-T (E-E-A-T) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 15:22, kulinenko сказав: это https://inventure.com.ua/tools/database/top-100-ukrainskih-brendov-2020-samye-dorogie-brendy-i-tm-ukrainy Авторитетная база ТМ в Украине с сылками ? )))) я кинул ссылку на запрос а не на конкретный сайт.. Есть государственная база со всеми данными.. Далее ей пользуются от изданий, заканчивая рейтинговыми агентствами и проч. Все эти совокупные факторы приводят к тому , что брендовый сайт будет выгоднее небрендового сайта такой же тематики.. Даже маркетинговая составляющая . Автор поста с афроукраинским ником все правильно сказал.. И как я писал ранее, по опыту и наблюдениям моих коллег и собственному если есть возможность зарегистрировать .ua я буду рекомендовать .ua. название бренда стоит в в товаре в поле бренд на различных маркет плейсах здесь уже применяются совсем другие стратегии продвижения.. У меня клиент даже не продвигал свой бренд с помощью сео. Просто раздал номенклатуру продавцам и сделал сайт. Его и продвигать не пришлось... Читая этот бред (извините, но так я вижу) написанный выше, мне жаль ваших клиентов. В мире сео нужно быть гибким, уметь учится , ошибаться.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 14:48, niger сказал: від користувача, який розуміє - що то ТМ к сожалению подавляющее большинство пользователей не знают про тм и домен юа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: я кинул ссылку на запрос а не на конкретный сайт.. давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: Есть государственная база со всеми данными.. где ? 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: что брендовый сайт будет выгоднее небрендового сайта такой же тематики чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: И как я писал ранее, по опыту и наблюдениям моих коллег и собственному если есть возможность зарегистрировать .ua я буду рекомендовать .ua. рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: название бренда стоит в в товаре в поле бренд на различных маркет плейсах и в им тоже стоит и что ? 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: здесь уже применяются совсем другие стратегии продвижения.. какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: У меня клиент даже не продвигал свой бренд с помощью сео. хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: Читая этот бред (извините, но так я вижу) написанный выше ))) 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: мне жаль ваших клиентов. а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 15:19, kulinenko сказав: А чья? И какие у вас достижения есть - хоть один вч вк в топе есть ? ))) горе сеошник, сотрудник гугл))) умеете смешить же))) Есть куча фактов про которые можно говорить не мямля, вот гугл бот сканирует сайт - факт, текст на странице фактор ранжа -факт, ссылки фактор ранжа, я так могу продолжать вечно. Про точные алгоритмы естественно никакой сеошник не знает, но он знает кучу фактов который можно утверждать. А вот мамкины сеошники мямлят на любой вопрос - например про авторитетные базы брендов )))) techplaza.kz ноутбуки+алматы ноутбуки+актобе ноутбуки+караганда ноутбуки+город казахстана в рамках бюджета клиента - неплохой результат. ********** Если не знаешь , что есть разница UA или com.ua . Так просто скажи - незнаю или у меня нет информации , что как-то влияют.. А сказать 100% нет в сфере где каждый месяц происходят обновления и изменения, может только некомпетентный человек.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:38, kulinenko сказав: давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один где ? чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) и в им тоже стоит и что ? какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори ))) а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет давайте ваши кейсы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:38, kulinenko сказав: давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один где ? чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) и в им тоже стоит и что ? какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори ))) а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет на большую часть ответил выше... Судя по бреду написанному даже не вижу смысла вести беседу, чтоб не опускаться до уровня. Хоть один кейс со ссылкой на себя скинте, тогда имеет смысл продолжать ... а так не вижу смысла указывать дилетантам на их ошибки и глупости.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого Цитата хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:50, whiteblue сказав: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:38, whiteblue сказал: techplaza.kz ноутбуки+алматы ноутбуки+актобе ноутбуки+караганда ноутбуки+город казахстана в рамках бюджета клиента - неплохой результат. ********** Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:02, kulinenko сказав: Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:50, whiteblue сказал: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... зачем продвигать то что и так станет в топ ? ))) ну что за чушь и дет сад ? 02.02.2024 в 15:52, whiteblue сказал: Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. и зачем? витальники сами станут в топ, их не нужно продвигать)) 02.02.2024 в 15:39, whiteblue сказал: давайте ваши должно быть примерно так ( регион украина) а по трафику должно быть вот так а не падение как у некоторых "спецов" 1к в сутки в огромном магазине на десятки тысяч товаров на всю страну - это позор и провал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:09, whiteblue сказав: ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого пришли кейс манипулятор !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:11, whiteblue сказал: пришли кейс манипулятор !!! а это что? 02.02.2024 в 17:10, kulinenko сказал: а по трафику должно быть вот так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:12, whiteblue сказал: я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, Ясно... Вы еще их можете за 5 минут нарисовать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 15:22, kulinenko сказав: это https://inventure.com.ua/tools/database/top-100-ukrainskih-brendov-2020-samye-dorogie-brendy-i-tm-ukrainy Авторитетная база ТМ в Украине с сылками ? )))) я кинул ссылку на запрос а не на конкретный сайт.. Есть государственная база со всеми данными.. Далее ей пользуются от изданий, заканчивая рейтинговыми агентствами и проч. Все эти совокупные факторы приводят к тому , что брендовый сайт будет выгоднее небрендового сайта такой же тематики.. Даже маркетинговая составляющая . Автор поста с афроукраинским ником все правильно сказал.. И как я писал ранее, по опыту и наблюдениям моих коллег и собственному если есть возможность зарегистрировать .ua я буду рекомендовать .ua. название бренда стоит в в товаре в поле бренд на различных маркет плейсах здесь уже применяются совсем другие стратегии продвижения.. У меня клиент даже не продвигал свой бренд с помощью сео. Просто раздал номенклатуру продавцам и сделал сайт. Его и продвигать не пришлось... Читая этот бред (извините, но так я вижу) написанный выше, мне жаль ваших клиентов. В мире сео нужно быть гибким, уметь учится , ошибаться.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 14:48, niger сказал: від користувача, який розуміє - що то ТМ к сожалению подавляющее большинство пользователей не знают про тм и домен юа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: я кинул ссылку на запрос а не на конкретный сайт.. давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: Есть государственная база со всеми данными.. где ? 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: что брендовый сайт будет выгоднее небрендового сайта такой же тематики чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: И как я писал ранее, по опыту и наблюдениям моих коллег и собственному если есть возможность зарегистрировать .ua я буду рекомендовать .ua. рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: название бренда стоит в в товаре в поле бренд на различных маркет плейсах и в им тоже стоит и что ? 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: здесь уже применяются совсем другие стратегии продвижения.. какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: У меня клиент даже не продвигал свой бренд с помощью сео. хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: Читая этот бред (извините, но так я вижу) написанный выше ))) 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: мне жаль ваших клиентов. а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 15:19, kulinenko сказав: А чья? И какие у вас достижения есть - хоть один вч вк в топе есть ? ))) горе сеошник, сотрудник гугл))) умеете смешить же))) Есть куча фактов про которые можно говорить не мямля, вот гугл бот сканирует сайт - факт, текст на странице фактор ранжа -факт, ссылки фактор ранжа, я так могу продолжать вечно. Про точные алгоритмы естественно никакой сеошник не знает, но он знает кучу фактов который можно утверждать. А вот мамкины сеошники мямлят на любой вопрос - например про авторитетные базы брендов )))) techplaza.kz ноутбуки+алматы ноутбуки+актобе ноутбуки+караганда ноутбуки+город казахстана в рамках бюджета клиента - неплохой результат. ********** Если не знаешь , что есть разница UA или com.ua . Так просто скажи - незнаю или у меня нет информации , что как-то влияют.. А сказать 100% нет в сфере где каждый месяц происходят обновления и изменения, может только некомпетентный человек.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:38, kulinenko сказав: давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один где ? чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) и в им тоже стоит и что ? какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори ))) а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет давайте ваши кейсы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:38, kulinenko сказав: давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один где ? чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) и в им тоже стоит и что ? какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори ))) а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет на большую часть ответил выше... Судя по бреду написанному даже не вижу смысла вести беседу, чтоб не опускаться до уровня. Хоть один кейс со ссылкой на себя скинте, тогда имеет смысл продолжать ... а так не вижу смысла указывать дилетантам на их ошибки и глупости.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого Цитата хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:50, whiteblue сказав: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:38, whiteblue сказал: techplaza.kz ноутбуки+алматы ноутбуки+актобе ноутбуки+караганда ноутбуки+город казахстана в рамках бюджета клиента - неплохой результат. ********** Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:02, kulinenko сказав: Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:50, whiteblue сказал: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... зачем продвигать то что и так станет в топ ? ))) ну что за чушь и дет сад ? 02.02.2024 в 15:52, whiteblue сказал: Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. и зачем? витальники сами станут в топ, их не нужно продвигать)) 02.02.2024 в 15:39, whiteblue сказал: давайте ваши должно быть примерно так ( регион украина) а по трафику должно быть вот так а не падение как у некоторых "спецов" 1к в сутки в огромном магазине на десятки тысяч товаров на всю страну - это позор и провал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:09, whiteblue сказав: ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого пришли кейс манипулятор !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:11, whiteblue сказал: пришли кейс манипулятор !!! а это что? 02.02.2024 в 17:10, kulinenko сказал: а по трафику должно быть вот так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:12, whiteblue сказал: я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, Ясно... Вы еще их можете за 5 минут нарисовать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 14:48, niger сказал: від користувача, який розуміє - що то ТМ к сожалению подавляющее большинство пользователей не знают про тм и домен юа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: я кинул ссылку на запрос а не на конкретный сайт.. давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: Есть государственная база со всеми данными.. где ? 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: что брендовый сайт будет выгоднее небрендового сайта такой же тематики чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: И как я писал ранее, по опыту и наблюдениям моих коллег и собственному если есть возможность зарегистрировать .ua я буду рекомендовать .ua. рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: название бренда стоит в в товаре в поле бренд на различных маркет плейсах и в им тоже стоит и что ? 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: здесь уже применяются совсем другие стратегии продвижения.. какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: У меня клиент даже не продвигал свой бренд с помощью сео. хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: Читая этот бред (извините, но так я вижу) написанный выше ))) 02.02.2024 в 15:12, whiteblue сказал: мне жаль ваших клиентов. а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 15:19, kulinenko сказав: А чья? И какие у вас достижения есть - хоть один вч вк в топе есть ? ))) горе сеошник, сотрудник гугл))) умеете смешить же))) Есть куча фактов про которые можно говорить не мямля, вот гугл бот сканирует сайт - факт, текст на странице фактор ранжа -факт, ссылки фактор ранжа, я так могу продолжать вечно. Про точные алгоритмы естественно никакой сеошник не знает, но он знает кучу фактов который можно утверждать. А вот мамкины сеошники мямлят на любой вопрос - например про авторитетные базы брендов )))) techplaza.kz ноутбуки+алматы ноутбуки+актобе ноутбуки+караганда ноутбуки+город казахстана в рамках бюджета клиента - неплохой результат. ********** Если не знаешь , что есть разница UA или com.ua . Так просто скажи - незнаю или у меня нет информации , что как-то влияют.. А сказать 100% нет в сфере где каждый месяц происходят обновления и изменения, может только некомпетентный человек.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:38, kulinenko сказав: давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один где ? чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) и в им тоже стоит и что ? какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори ))) а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет давайте ваши кейсы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:38, kulinenko сказав: давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один где ? чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) и в им тоже стоит и что ? какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори ))) а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет на большую часть ответил выше... Судя по бреду написанному даже не вижу смысла вести беседу, чтоб не опускаться до уровня. Хоть один кейс со ссылкой на себя скинте, тогда имеет смысл продолжать ... а так не вижу смысла указывать дилетантам на их ошибки и глупости.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого Цитата хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:50, whiteblue сказав: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:38, whiteblue сказал: techplaza.kz ноутбуки+алматы ноутбуки+актобе ноутбуки+караганда ноутбуки+город казахстана в рамках бюджета клиента - неплохой результат. ********** Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:02, kulinenko сказав: Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:50, whiteblue сказал: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... зачем продвигать то что и так станет в топ ? ))) ну что за чушь и дет сад ? 02.02.2024 в 15:52, whiteblue сказал: Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. и зачем? витальники сами станут в топ, их не нужно продвигать)) 02.02.2024 в 15:39, whiteblue сказал: давайте ваши должно быть примерно так ( регион украина) а по трафику должно быть вот так а не падение как у некоторых "спецов" 1к в сутки в огромном магазине на десятки тысяч товаров на всю страну - это позор и провал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:09, whiteblue сказав: ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого пришли кейс манипулятор !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:11, whiteblue сказал: пришли кейс манипулятор !!! а это что? 02.02.2024 в 17:10, kulinenko сказал: а по трафику должно быть вот так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:12, whiteblue сказал: я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, Ясно... Вы еще их можете за 5 минут нарисовать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:38, kulinenko сказав: давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один где ? чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) и в им тоже стоит и что ? какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори ))) а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет давайте ваши кейсы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:38, kulinenko сказав: давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один где ? чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) и в им тоже стоит и что ? какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори ))) а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет на большую часть ответил выше... Судя по бреду написанному даже не вижу смысла вести беседу, чтоб не опускаться до уровня. Хоть один кейс со ссылкой на себя скинте, тогда имеет смысл продолжать ... а так не вижу смысла указывать дилетантам на их ошибки и глупости.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого Цитата хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:50, whiteblue сказав: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:38, whiteblue сказал: techplaza.kz ноутбуки+алматы ноутбуки+актобе ноутбуки+караганда ноутбуки+город казахстана в рамках бюджета клиента - неплохой результат. ********** Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:02, kulinenko сказав: Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:50, whiteblue сказал: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... зачем продвигать то что и так станет в топ ? ))) ну что за чушь и дет сад ? 02.02.2024 в 15:52, whiteblue сказал: Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. и зачем? витальники сами станут в топ, их не нужно продвигать)) 02.02.2024 в 15:39, whiteblue сказал: давайте ваши должно быть примерно так ( регион украина) а по трафику должно быть вот так а не падение как у некоторых "спецов" 1к в сутки в огромном магазине на десятки тысяч товаров на всю страну - это позор и провал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:09, whiteblue сказав: ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого пришли кейс манипулятор !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:11, whiteblue сказал: пришли кейс манипулятор !!! а это что? 02.02.2024 в 17:10, kulinenko сказал: а по трафику должно быть вот так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:12, whiteblue сказал: я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, Ясно... Вы еще их можете за 5 минут нарисовать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:38, kulinenko сказав: давайте сайт, авторитетная база тм с ссылками на домены юа, хотя бы один где ? чем выгодней ? ))) именно по этому розетка редиректит с ua на com.ua рекомендуйте - никто же не против, главное не говорить что он якобы лучше для продвижения ( ибо это вранье) и в им тоже стоит и что ? какие еще другие стратегии, молодой человек вы хотя-бы один сайт сами лично продвинули в маломальски конкурентной среде? хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори ))) а вот они довольны , топы по вч вк И все таки я еще раз спрошу вы лично продвинули хотябы один сайт или пусть даже один запрос в нише с конкуренцией ? Я так понимаю судя по знаниям - нет на большую часть ответил выше... Судя по бреду написанному даже не вижу смысла вести беседу, чтоб не опускаться до уровня. Хоть один кейс со ссылкой на себя скинте, тогда имеет смысл продолжать ... а так не вижу смысла указывать дилетантам на их ошибки и глупости.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого Цитата хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:50, whiteblue сказав: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:38, whiteblue сказал: techplaza.kz ноутбуки+алматы ноутбуки+актобе ноутбуки+караганда ноутбуки+город казахстана в рамках бюджета клиента - неплохой результат. ********** Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:02, kulinenko сказав: Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:50, whiteblue сказал: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... зачем продвигать то что и так станет в топ ? ))) ну что за чушь и дет сад ? 02.02.2024 в 15:52, whiteblue сказал: Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. и зачем? витальники сами станут в топ, их не нужно продвигать)) 02.02.2024 в 15:39, whiteblue сказал: давайте ваши должно быть примерно так ( регион украина) а по трафику должно быть вот так а не падение как у некоторых "спецов" 1к в сутки в огромном магазине на десятки тысяч товаров на всю страну - это позор и провал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:09, whiteblue сказав: ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого пришли кейс манипулятор !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:11, whiteblue сказал: пришли кейс манипулятор !!! а это что? 02.02.2024 в 17:10, kulinenko сказал: а по трафику должно быть вот так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:12, whiteblue сказал: я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, Ясно... Вы еще их можете за 5 минут нарисовать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого Цитата хоспади, бренд не продвигают при помощи seo , это невозможно априори Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:50, whiteblue сказав: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:38, whiteblue сказал: techplaza.kz ноутбуки+алматы ноутбуки+актобе ноутбуки+караганда ноутбуки+город казахстана в рамках бюджета клиента - неплохой результат. ********** Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:02, kulinenko сказав: Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:50, whiteblue сказал: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... зачем продвигать то что и так станет в топ ? ))) ну что за чушь и дет сад ? 02.02.2024 в 15:52, whiteblue сказал: Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. и зачем? витальники сами станут в топ, их не нужно продвигать)) 02.02.2024 в 15:39, whiteblue сказал: давайте ваши должно быть примерно так ( регион украина) а по трафику должно быть вот так а не падение как у некоторых "спецов" 1к в сутки в огромном магазине на десятки тысяч товаров на всю страну - это позор и провал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:09, whiteblue сказав: ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого пришли кейс манипулятор !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:11, whiteblue сказал: пришли кейс манипулятор !!! а это что? 02.02.2024 в 17:10, kulinenko сказал: а по трафику должно быть вот так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:12, whiteblue сказал: я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, Ясно... Вы еще их можете за 5 минут нарисовать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 16:50, whiteblue сказав: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:38, whiteblue сказал: techplaza.kz ноутбуки+алматы ноутбуки+актобе ноутбуки+караганда ноутбуки+город казахстана в рамках бюджета клиента - неплохой результат. ********** Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:02, kulinenko сказав: Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:50, whiteblue сказал: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... зачем продвигать то что и так станет в топ ? ))) ну что за чушь и дет сад ? 02.02.2024 в 15:52, whiteblue сказал: Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. и зачем? витальники сами станут в топ, их не нужно продвигать)) 02.02.2024 в 15:39, whiteblue сказал: давайте ваши должно быть примерно так ( регион украина) а по трафику должно быть вот так а не падение как у некоторых "спецов" 1к в сутки в огромном магазине на десятки тысяч товаров на всю страну - это позор и провал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:09, whiteblue сказав: ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого пришли кейс манипулятор !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:11, whiteblue сказал: пришли кейс манипулятор !!! а это что? 02.02.2024 в 17:10, kulinenko сказал: а по трафику должно быть вот так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:12, whiteblue сказал: я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, Ясно... Вы еще их можете за 5 минут нарисовать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:38, whiteblue сказал: techplaza.kz ноутбуки+алматы ноутбуки+актобе ноутбуки+караганда ноутбуки+город казахстана в рамках бюджета клиента - неплохой результат. ********** Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:02, kulinenko сказав: Не стыдно такое показывать ? а запросы какие крутые ладно сч ск, проверим позиции мдааа))) печально , я в приницпе ничего другого и не ожидал, увы ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:50, whiteblue сказал: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... зачем продвигать то что и так станет в топ ? ))) ну что за чушь и дет сад ? 02.02.2024 в 15:52, whiteblue сказал: Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. и зачем? витальники сами станут в топ, их не нужно продвигать)) 02.02.2024 в 15:39, whiteblue сказал: давайте ваши должно быть примерно так ( регион украина) а по трафику должно быть вот так а не падение как у некоторых "спецов" 1к в сутки в огромном магазине на десятки тысяч товаров на всю страну - это позор и провал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:09, whiteblue сказав: ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого пришли кейс манипулятор !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:11, whiteblue сказал: пришли кейс манипулятор !!! а это что? 02.02.2024 в 17:10, kulinenko сказал: а по трафику должно быть вот так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:12, whiteblue сказал: я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, Ясно... Вы еще их можете за 5 минут нарисовать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 15:50, whiteblue сказал: Какой бред..... Бренды тоже исользуют сео в рамках маркетинговой стратегии, например для в2в клиентов или продвигая свои региональные представительства итд итп. Вариантов так много и все завит от того , что решит маркетинговый отдел... зачем продвигать то что и так станет в топ ? ))) ну что за чушь и дет сад ? 02.02.2024 в 15:52, whiteblue сказал: Я помню одну компанию, которая решила избавится от своих же дистрибьюторов и розничных партнеров открыв свои магазины.. и да, они продвигали свой брендовый ИМ используя сео.. и зачем? витальники сами станут в топ, их не нужно продвигать)) 02.02.2024 в 15:39, whiteblue сказал: давайте ваши должно быть примерно так ( регион украина) а по трафику должно быть вот так а не падение как у некоторых "спецов" 1к в сутки в огромном магазине на десятки тысяч товаров на всю страну - это позор и провал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:09, whiteblue сказав: ха... серч консоль выдаст точный результат, с учетом гео привязок и прочее... хорошо хоть не в екселе собрал... Просто в гугле набери Ноутбуки алматы.... А не манипуляции Пришли свой хоть один кейс со ссылкой на себя.. иначе не вижу смысла манипуляторам что то доказывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого пришли кейс манипулятор !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:11, whiteblue сказал: пришли кейс манипулятор !!! а это что? 02.02.2024 в 17:10, kulinenko сказал: а по трафику должно быть вот так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:12, whiteblue сказал: я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, Ясно... Вы еще их можете за 5 минут нарисовать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого пришли кейс манипулятор !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:11, whiteblue сказал: пришли кейс манипулятор !!! а это что? 02.02.2024 в 17:10, kulinenko сказал: а по трафику должно быть вот так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:12, whiteblue сказал: я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, Ясно... Вы еще их можете за 5 минут нарисовать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:11, whiteblue сказал: пришли кейс манипулятор !!! а это что? 02.02.2024 в 17:10, kulinenko сказал: а по трафику должно быть вот так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:12, whiteblue сказал: я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, Ясно... Вы еще их можете за 5 минут нарисовать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:11, whiteblue сказал: пришли кейс манипулятор !!! а это что? 02.02.2024 в 17:10, kulinenko сказал: а по трафику должно быть вот так 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:12, whiteblue сказал: я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, Ясно... Вы еще их можете за 5 минут нарисовать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:12, whiteblue сказал: я картинки тоже могу скачать из интернета кейс пришли, Ясно... Вы еще их можете за 5 минут нарисовать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:12, chukcha сказав: а это что? здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kulinenko Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 16:09, whiteblue сказал: Просто в гугле набери Ноутбуки алматы набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого неужели очевидные вещи дожен говорить... более того, если нет ссылки на сео компанию на сайте - то этому тоже можно не доверять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого В 02.02.2024 в 17:15, kulinenko сказав: набрал - как и топ визор показывает - 10 ое место ))))) провалил ты профпригодность, увы, подучись немного, выведи что-то серьезное в топ, тогда и поговорим , а так детский сад ноутбуки - очень дорогой запрос... Кейса нет - значит п*здобол совралш в одном соврал во всем и аналитику я скинул, А не непонятные анализаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) com или com.ua
chukcha Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого 02.02.2024 в 17:14, whiteblue сказал: здесь мы не видим тематику сайта, конкуренцию.... здесь только траффик вы сеошник? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
whiteblue Опубліковано: 2 лютого Share Опубліковано: 2 лютого я тоже так умею.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts