Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Прошу помощи в решении моей проблемы при обновлении кэша

Recommended Posts

Доброе время суток! Прошу помощи в решении моей проблемы. Ни с того, ни с сего, после обновления модификаторов, поломался сайт. Новые модули не ставила в день обновления, устанавливала за 2 дня до этого, после установки, обновляла кэш и все было нормально. В день поломки просто вносила изменения в атрибуты и заодно решила обновить кэш.

На странице сайта появилась ошибка:

Fatal error: Uncaught Error: Class 'Controllerstartupmaintenance' not found in /home/site.com/system/storage/modification/system/engine/action.php:43 Stack trace: #0 /home/site.com/system/engine/front.php(34): Action->execute(Object(Registry)) #1 /home/site.com/system/engine/front.php(19): Front->execute(Object(Action)) #2 /home/site.com/system/framework.php(103): Front->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #3 /home/site.com/system/startup.php(105): require_once('/home/site.com...') #4 /home/site.com/index.php(19): start('catalog') #5 {main} thrown in /home/site.com/system/storage/modification/system/engine/action.php on line 43

В логах такая ошибка:

2023-07-02 17:42:09 - PHP Warning:  fopen(/home/site.com/system/storage/modification/catalog/controller/startup/maintenance.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/site.com/admin/controller/extension/modification.php on line 414
2023-07-02 17:42:09 - PHP Warning:  fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/site.com/admin/controller/extension/modification.php on line 416
2023-07-02 17:42:09 - PHP Warning:  fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/site.com/admin/controller/extension/modification.php on line 418

Но чудеса начинаются тогда, когда я откатываю сайт назад до рабочей версии (делала несколько бэкапов в разный период и откатывала тоже на разный период). После восстановления, сайт работает до очередного обновления модификаторов. После обновления, опять та же ошибка. Интересно еще то, что обнуляется файл /home/site.com/system/storage/modification/catalog/controller/startup/maintenance.php после обновления кэша и в логах появляется ошибка. Я опять этот файл восстанавливаю с бэкапа, но после чистки кэша, содержимое файла пропадает. Я уже думала, что может быть это файл кэша, но тогда почему появляется ошибка при его обнулении?

Буду очень благодарна за любую помощь или наводку!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Возможно кто-то вносил правки в модифицированные файлы (это глупо, но исключать нельзя) и они слетают при обновлении модификаторов.

А возможно у вас просто конфликт модификаторов и проявляется после их обновления.

Или какой-то модификатор удалили

Или звезды не сошлись

Вариантов может быть очень много. Нужно смотреть в код, что там происходит

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.