Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Определение языка/мови


Recommended Posts

Добрый день всем. У меня есть сайт. Мне его создали для работы. К настройка отношения не имел, потому как в этом не особ разбираюсь. Пару раз залазил в функционал добавлял категории,  товары и тд.  Вчера при  заполнении фида заметил несооответствие.  Название товара и описание по факту на русском, а ссылка на товар заканчивается на ua. Соответственно описание на украинском заканчивается на ru. Посмотрел в  настройках во вкладке SEO  там всё вроде правильно : напротив жовто-блактиного флажка стоит ua, напротив триколора - ru. Описание тоже соответствует цвету флага. Попробовал сам как то изменить но ничего не понимаю в кодах, что на что менять.   Сеошник пока не связи, потому решил написать сюда.

 

Что посветуете?

 

И ещё,,,почему обратил на это внимание. Последний месяц практически нет звонков от клиентов хотя деньги на рекламу уходят как и прежде. Может ли как то эта неразбериха с языками влиять  на индексацию, показы и продвижение сайта в поиске?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.