Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перехід на новий домен *.ua

vimpel77

Recommended Posts

Привіт, колеги!
Доробляю нову версію сайту, планую перехід на новий домен *.ua

Хто має досвід? Наскільки сильно і як на довго просіли позиції?

Я повністю переробляю сайт, повна зміна дизайну, переношу головну сторінку з російської на українську мову. Основний трафік з гугла - хотілося б покращити позиції, активно доробляю контент.

Цікавлять реальні відгуки

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сохраняйте старый домен пока не выйдет из индекса и новый не войдёт. Переадресацию на старом сделать 301.

• +1 1
Надіслати

20.02.2023 в 23:11, vimpel77 сказал:

Привіт, колеги!
Доробляю нову версію сайту, планую перехід на новий домен *.ua

Хто має досвід? Наскільки сильно і як на довго просіли позиції?

Я повністю переробляю сайт, повна зміна дизайну, переношу головну сторінку з російської на українську мову. Основний трафік з гугла - хотілося б покращити позиції, активно доробляю контент.

Цікавлять реальні відгуки

1. если обновился контент - то это другой контент и за позиции в гугле можно у бога спрашивать

2.  если надо беспроблемно переехать должна быть доступна и старая версия сайта и новая

3. так в принципе никто не делает. так как кацапская локаль остается, а украинский контент появляется либо с суффиксом /ua/ либо с украинскими уник урлами вида ua_apple или apple_ua.

Я ненавижу боевых кацапов всей душой, но не сторонник мовного радикализма, что хочу сказать, в долбанном гугле, по любому запросу, все равно на сегодня превалирует ру контент, хоть вы тресните там и принесите в жертву Фарион и ее внука, не будет у него в выдаче резко украиномовного контента стики, скики на кацапськой мови. Это надо учитывать и ехать на мову плавно и нежно, а не в формате, я патриотичный дартанян, все тут попереводив и мий прутень бильше за Скалу Джонсона. Е патритотизм, а е бизнес. И ничо не поробишь! К сожалению я уже человек 10 наблюдаю, которые вот таким образом угнали себе полнстью на мову магазины и просели в 5-10-15 раз по трафику. Это великолепный подвиг и голодные дети в итоге! 

• +1 1
Надіслати

Сайт остается двуязычным, просто главная страница будет на украинском.
Между сайтами есть небольшая разница в суфиксах, но все правильно перенаправляется

По поводу старой и новой версии сайта. Т.е. нужно, что бы одновременно в индексе было два сайта с сильно дублирующимся контентом и одинаковыми контактами и т.п. - правильно?
Как я понимаю, ПС должны принять его как аффилиат?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.