Перейти к содержанию
mirobogreva

Нужна помощь по внешниму виду 1.5.4.1

Рекомендуемые сообщения

Есть несколько проблем. Я полный чайник ну спомощью форума немножко получается. Зарание всем спасибоооо.

1. Вывод подкатегорий происходит не пропорционально полю, тоисть в рядки и столбчика а только в столбци, что бешено не удобно читать как здесь у меня http://mirobogreva.com.ua/index.php?route=product/category&path=59_60 а вдругой странице как бы я хотел http://mirobogreva.com.ua/index.php?route=product/category&path=59

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1.еще как изменить цвет кнопки Купить и вообще все что Синее хочу что бы было красное

2.как сделать % скидки для постоянного клиета (оптового что бы он постоянно не покупал а в корзине цена реална и соскидкой в итоге) и простого клиента от суммы покупки для 1.5.4.1

3. где взять модуль прайс-листа рабочего для моей версии с картинками или без

Вот такие у меня проблемы кто поможет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нехрена не понял.... :mellow: Это наверное из темы КАК СДЕЛАТЬ САМОЛЕТ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нехрена не понял.... :mellow: Это наверное из темы КАК СДЕЛАТЬ САМОЛЕТ

https://opencartforum.com/topic/18428-голубые-кнопочки-купить-будь-в-тренде/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в категории - DEVI - изменить - данные - столбцы - число какое стоит? 1 или например 5 ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 стоит я менял ничего, там написано для главных род. категорий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я когото обидел или камуто нагрубил , что ответ человеку который не так шарит как вы. я всего попросил помощи и советак как у опытных товарищей, и прошу с этим щитатся. всего то4 вопроса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я так понял никто мне не поможет решить проблему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1.еще как изменить цвет кнопки Купить и вообще все что Синее хочу что бы было красное

Проблема реша мной лично , но на 50% все просто оказалось как изменить цвет кнопки Купить.

а. заходим в ИМЕЖЕН меняем кнопку button и button-active и все , все кнопки меняют цвет. Но это не кнопки посути а фон кнопки, так что менять на нарисованую кнопку с корзинкой нет смысла, Типерь надо цвет категорий изменить, подскажите может?

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вам в помощь это , это и это

P.S: Удачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что касается кнопки

/* button */
a.button, input.button {
cursor: pointer;
color: #FFFFFF;
line-height: 12px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
background: url('../image/button.png') top left repeat-x;
-webkit-border-radius: 7px 7px 7px 7px;
-moz-border-radius: 7px 7px 7px 7px;
-khtml-border-radius: 7px 7px 7px 7px;
border-radius: 7px 7px 7px 7px;
-webkit-box-shadow: 0px 2px 2px #DDDDDD;
-moz-box-shadow: 0px 2px 2px #DDDDDD;
box-shadow: 0px 2px 2px #DDDDDD;
}

а если конкретнее то строка

background: url('../image/button.png') top left repeat-x;

background - определяет фон, это первая ссылка!

Цвет задается так(это тоже первая ссылка)

background: #000000;

Выбрать цвет и посмотреть его код можно по второй ссылке!

А третья ссылка, это так, для общего развития!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все остальное меняется по тому же принципу, изучайте мою первую ссылку, и все подобные вопросы отпадут сами собой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что касается кнопки я уже разобрался, это картинка и есть фон, надо изменить саму картинку в виде квадратика с цветом и все, остальное заменяется этим фоном в квадратике, а вот что касается фона текста и заголовков это в стилях, Только где оно????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а фаербаг на что?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что такое фаербаг

Firebug — расширение для браузера Firefox, являющееся консолью,отладчиком, и DOM-инспектором JavaScript, DHTML, CSS, XMLHttpRequest.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нет, это я код со стилей взял может кто мне найдет там тот самый который отвечает за цвет заголовка (все что голубенткое хочу сменить на краснинькое, как кнопка Кипить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

заголовки обычно выделяются h1 , h2 , h3 и т. д.

ищите стили для них и меняйте цвет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

.product-list .name a {

color: #38B0E3; <--- цвет заголовка продукта

font-weight: bold;

text-decoration: none;

}

а вообще никакой фаербаг ьтебе не поможет, хотя.... используй гуглхром, там правой кнопком на странице --- просмотр кода элемента и будет тебе счастье

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

.product-list .name a {

color: #38B0E3; <--- цвет заголовка продукта

font-weight: bold;

text-decoration: none;

}

а вообще никакой фаербаг ьтебе не поможет, хотя.... используй гуглхром, там правой кнопком на странице --- просмотр кода элемента и будет тебе счастье

это наименование товара...

тогда надо уточнить, что имеется ввиду под словом "заголовок" )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот что я ием ввиду , все что синим как сделать красным, Помогите как ето сделать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот что я ием ввиду , все что синим как сделать красным, Помогите как ето сделать

код где менять цвет названия товара вам уже дан:

.product-list .name a {
color: #38B0E3; <--- цвет заголовка продукта
font-weight: bold;
text-decoration: none;
}

#38B0E3 меняем на red или на #FF0000

заголовки в основном в тегах h1 h2 h3...ищите в css стили для них (они обычно в начале после стиля для body ) и проведите ту же процедуру

как вставить картинку ?

на такой "конкретный" вопрос , можно ответить только вопросом: КУДА? ))))

P.S. кстати у Вас левый сайдбар устремился к центру..это задумка такая? или вы экспериментируете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.