Jump to content
Sign in to follow this  
varenik

Не заходит в админку

Recommended Posts

Перестал реагировать на кнопку вход. Т.е. заходу на страницу авторизации /admin/ Там ввожу логин и пароль, жму на кнопку "Вход" и ничего не происходит, только в УРЛ /admin/# вот так становится. В чем может быть дело?? Даже если ввести неверный логин и пароль он даже не ругается просто ничего не делает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) делался ли недавно редирект 301 ?

2) проверить правильность настройки файла admin/config.php

3) опишите свои последние действия перед обнаружением этой проблемы

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) нет ничего такого

2) там никто ничего не изменял, все работало

3) сервер отдал 502 ошибку и все не могу попасть в админку,

в хроме та проблема что описал, а вот в опере в админку могу попасть но меню не реагирует на нажатия

http://neo.zp.ua/admin/

в консоле яваскрипта выдает во такое

Uncaught ReferenceError: $ is not defined

восстанавливал бэкап базы данных ничего не изменилось

.htaccess вот такой

#Deny from All

AddDefaultCharset utf-8

php_value memory_limit 30M

php_value max_execution_time 30

php_flag magic_quotes_gpc Off

#ПОдавление вывода ошибок в браузер(в логи ошибки пишутся)

#php_flag display_errors off

#deny from 66.249.71.43

# Подробнее на https://myopencart.com

Options +FollowSymlinks

# Запретить листинг директорий

Options -Indexes

# Закрыть доступ к файлам шаблонов

<FilesMatch "\.(tpl|ini|log|txt)">

Order deny,allow

Deny from all

</FilesMatch>

<Files robots.txt>

Allow from all

</Files>

# Необходимо для ЧПУ.

RewriteEngine On

RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA]

### Additional Settings that may need to be enabled for some servers

### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it.

### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling, then restore the # as this means your host doesn't allow that.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) делался ли недавно редирект 301 ?

2) проверить правильность настройки файла admin/config.php

3) опишите свои последние действия перед обнаружением этой проблемы

Что еще можно проверить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

У вас слетел jQuery скорее всего вирус его изменил. Бывют такие, которые цепляются к js-файлам. Обновите jQuery.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже заменял его на новый, то же самое. Может сами js изменены вирусом? тогда как их заменить версия 0,2,0

Share this post


Link to post
Share on other sites

admin\view\template\common\header.tpl

посмотрите правильно прописаны пути к ява библиотекам

если все верно - попробуйте изменить эти пути на внешние скрипты например с яндекса или гугла

вот по такому принципу:

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery-ui/1.8.9/jquery-ui.min.js"></script>

если не поможет - удалите файлы vqmod из папки xml (кроме файла vqmod_opencart.xml ) - возможно гдето конфликтует код

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

admin\view\template\common\header.tpl

посмотрите правильно прописаны пути к ява библиотекам

если все верно - попробуйте изменить эти пути на внешние скрипты например с яндекса или гугла

вот по такому принципу:

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery-ui/1.8.9/jquery-ui.min.js"></script>

если не поможет - удалите файлы vqmod из папки xml (кроме файла vqmod_opencart.xml ) - возможно гдето конфликтует код

Спасибо помогло

Share this post


Link to post
Share on other sites

на здоровье :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

varenik, библиотеки со сторонних серверов вы всегда успеете подключить.

разберитесь с локальными файлами.

есть вероятность, что вы подцепили вирус, как написал toporchillo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток.

Столкнулся с похожей проблемой, на установке системы, удаляю папку install, нажимаю "войти в админку" где у меня уже автозаполнение логина и пароля от пользователя БД, ну и соответственно, при входе с этими параметрами:  Неправильный логин и/или пароль!  

Ввожу логин и пароль создаваемый для админки и ничего не происходит, просто обновляется страница.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.