Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Мультиязычный слайдер

Recommended Posts

Добрый день, есть магазин oc 3 на 2 языках, встроенного решения  в шаблоне что я купил нет ( emarket)

Сколько будет стоить подобное изменение ? надо на главную просто слайдер чтоб при переключении языка были разные рисунки 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

17.08.2022 в 18:01, esculapra сказал:

Мало информации: какой слайдер? Ссылка?

aiart-shop.md, сайт еще не работает полноценно

Слайдер на главной, это модуль который входит в комплект шаблона emarket, автор шаблона так же сказал что модуль не поддерживает рисунки для разных языков, надо что то делать все равно

Змінено користувачем arromanus
Надіслати

18.08.2022 в 12:17, arromanus сказал:

За такие деньги проще купить модуль 

Я антихакер продаю за такие - а для Украины 10% скидка. Для ТС можно поставии який завгодно (безкоштовний), но то з встановлення $10 - не треба займатись здирницьтвом! - то бумерпнг буде.

Надіслати

• 3 weeks later...
18.08.2022 в 21:42, esculapra сказал:

Я антихакер продаю за такие - а для Украины 10% скидка. Для ТС можно поставии який завгодно (безкоштовний), но то з встановлення $10 - не треба займатись здирницьтвом! - то бумерпнг буде.

Цена указана была за доработку существующего, с учетом того, что я не видел код.  Если ставить другой модуль - вы же не видели сайт и не знаете, какая там верстка навигации, пагинации. Еще и в разных разрешениях бывает верстка разная, для баннеров, для слайдера. Так же ТС может не подойти эффект. Это я уже не говорю о том, если шаблон универсальный и клиент в будущем захочет изменить цветовую гамму, а навигация и пагинация без адаптации будет без изменений.  Поэтому, я бы так не спешил с 10$ не учитывая все эти нюансы. 

Надіслати

В 17.08.2022 в 17:29, arromanus сказав:

Добрый день, есть магазин oc 3 на 2 языках, встроенного решения  в шаблоне что я купил нет ( emarket)

Сколько будет стоить подобное изменение ? надо на главную просто слайдер чтоб при переключении языка были разные рисунки 

Якщо ще актуально можу запропонувати мультимовний банер

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.