Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Необходима доработка модуля Менеджер заказов «Order Manager Pro» 2.0.7

Recommended Posts

Здравствуйте. Необходима доработка модуля Менеджер заказов «Order Manager Pro» 2.0.7

Обращение моё к автору модуля:
Здравствуйте.
Нужна помощь.
Необходимо в пакетную обработку заказов добавить до данные. Как сделать?
ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ:
У меня работают менеджеры и два раза в месяц я им делаю выплаты по заказам.
Т.е. я добавил в таблицу заказов поле oplahen к данному полю присвоил чек бокс да/нет.
Я создал фильтр заказов по данному полю.
Я отфильтровал заказы у которых поле oplahen не равно  "Да" - т.е. заказы которые не оплачены.
Их много и мне надо выделить эти заказы и применить пакетную обработку с изменением значения на "Да" - т.е. по заказам сделал выплату.

Ответ автора:
Пакетная обработка "заточена" под конкретные задачи - изменение статуса, начисление бонусов, комиссии, генерацию номера счета и всё. 
Никакие другие задачи в пакетную обработку не входят - это всё забито в коде, который вам недоступен.
Варианта решения два: 
1. Делать доработку, не обязательно пакетной обработки, поэтому это может сделать любой специалист..
Принцип такой: выделить нужные заказы и по кнопке выполнить обработку этих заказов - поменять значение вашего поля.
Частично это делается в файле шаблона (.tpl) на странице заказов, а обработать можно в хелпере модуля (файл helper.php) или создать отдельный контроллер.
По любым доработкам - это не ко мне.

Также ещё ряд моментов. Более подробно сможете ознакомиться ТЗ по видео:

https://drive.google.com/open?id=1MRLBJPbPA8BxPKiXq1yBVVXP1ZiwAV7s&authuser=fedia570%40gmail.com&usp=drive_fs

https://drive.google.com/open?id=1MjMRz9p9pUQgxX_aLexDXj2eUckNSnJy&authuser=fedia570%40gmail.com&usp=drive_fs

Интересует сроки выполнения и стоимость.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

14.07.2022 в 13:29, Magazinufedora сказал:

Я отфильтровал заказы у которых поле oplahen

а девушку на аватарку влепили , чтоб задроты-разрабы дали скидку?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.