Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Кнопка Купить в кредит от Каспий

Recommended Posts

Есть таплинк, сайт, куда мы хотим добавлять товар с ссылкой на кредит.  

в каспий описание какое то корявое https://kaspi.kz/merchantcabinet/support/pages/viewpage.action?pageId=917629,  я

Условия:

1. Разместить кнопку «Купить в кредит» на вашем сайте.
  2. Расширить ваш ассортимент в Магазине. Все товары, которые хотите продавать в кредит у себя на сайте, должны быть размещены на сайте Kaspi Магазина.
  3. Рассказать о новом функционале своим клиентам. На сайте необходимо разместить промо-материалы для анонсирования нового сервиса. Это могут быть баннеры, тизеры, рассылки, (на ваше усмотрение) но, предварительно согласованные с командой Kaspi Магазина.

Техническая интеграция:

1. На странице товара/категории/поиска необходимо разместить код кнопки
    Пример кода: cсылка
    В примере приведены два варианта размещения – статический и динамический. Для того, чтобы размещать кнопки динамически, необходимо вызвать ksWidgetInitializer.reinit() после того как <div>-ы добавлены в DOM страницы.
    Обязательные атрибуты:
    data-template – шаблон кнопки (пока только одно возможное значение «button»);
    data-merchant-sku – код вашего товара, который вы используете при загрузке товаров в систему Kaspi Магазин;
    data-merchant-code – код вашего магазина;
    data-city – код города. По этой ссылке можно найти коды всех городов.
  2. <Script> – необходимо разместить один раз перед закрывающимся тегом </body>

я все заполнила, внизу появились кнопки купить в кредит ( на фото выдлила) , я на нее нажимаю перекидывает на товар, т.е. тут все правильно,  https://kaspi.kz/shop/kaspibutton/?masterSKU=102415432&merchantCode=Inkartekstil&pt=CodePen+Demo&url=https%3A%2F%2Fcdpn.io%2Fcpe%2Fboomboom%2Findex.html&city=710000000  , 

но как выставить эту кнопку на сайт? помогите добить пожалуйста

55.jpeg

66.jpeg

Змінено користувачем DanaKubakova
шрифт увеличила
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

catalog\view\theme\Ваш_Шаблон\template\product\category.twig  - Страница категорий

catalog\view\theme\Ваш_Шаблон\template\product\product.twig - Страница товара

catalog\view\theme\Ваш_Шаблон\template\common\footer.twig - Сюда скрипт до закрывающего </body>

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 year later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.