Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка]

aridius

Recommended Posts

03.03.2025 в 19:22, Linkoln сказал:

Добрый день, в описании указано, что код шаблона открыт, но так же, что требуется загрузчик ionQube. Скажите пожалуйста, какая часть шаблона зашифрована? (можно в ЛС)

Здравствуйте, закодирован только один файл (контроллер настроек шаблона).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

добрый день. не нашол как работает модуль 18+. На демонстрационных сайтах в категории с игрушками для взрослых тоже ничего не происходит. Как его настроить и где это можно посмотреть.

Надіслати

aridius, вы же постоянно на форуме, неужели не видели вопрос?  Я даже на вашем демонстрационном сайте не нашел примера работы модуля 18+.  "Игрушки" в свободном доступе. Как этот модуль работает. Он работает?. Если нет, не вопрос, есть куча решений этой проблемы, но просто хочется понять, я или лыжи.

Надіслати

14.03.2025 в 15:25, sava1texnik сказал:

aridius, вы же постоянно на форуме, неужели не видели вопрос?  Я даже на вашем демонстрационном сайте не нашел примера работы модуля 18+.  "Игрушки" в свободном доступе. Как этот модуль работает. Он работает?. Если нет, не вопрос, есть куча решений этой проблемы, но просто хочется понять, я или лыжи.

Здравствуйте, извините, меня отвлекли, забыл ответить. В нужной категории вкладка Дизайн выбрать макет 18+

Надіслати

14.03.2025 в 20:16, aridius сказал:

Здравствуйте, извините, меня отвлекли, забыл ответить. В нужной категории вкладка Дизайн выбрать макет 18+

Здравствуйте. Я смотрел у вас на  сайте так и сделано но тоже не работает, я в "игрушки" захожу без какого либо препятствия.  У меня так же это сделано.... тоже ничего

Надіслати

14.03.2025 в 20:57, sava1texnik сказал:

Здравствуйте. Я смотрел у вас на  сайте так и сделано но тоже не работает, я в "игрушки" захожу без какого либо препятствия.  У меня так же это сделано.... тоже ничего

Здравствуйте. Попробуйте скачать новый архив и заменить catalog\view\theme\deluxe\template\extension\module\aridius_age_verification.twig

Надіслати

16.03.2025 в 10:11, aridius сказал:

Здравствуйте. Попробуйте скачать новый архив и заменить catalog\view\theme\deluxe\template\extension\module\aridius_age_verification.twig

Все забываю ответить. Да, файл пере залил, спасибо - все заработало. Хорошо что не пришлось опять доказывать что проблема ну у меня. Так бы всегда - цены бы вам не было. Спасибо за внимание.

• +1 1
Надіслати

• 1 month later...

Добрый день aridius. У меня новый вопрос, проверял на вашем демо сайте. У закладок усть два состояния.
1- кода абонент не активирован в личном кабинете.  
2- кода абонент активирован в личном кабинете.
_ ваш шаблон имеет  как доп возможность 
256609361_55555.thumb.png.ce455dcf735868bf3486e144462beb5e.png
 Это хорошо... оно работает в течении одного посещения . При этом есть возможность в перечне товара уже видеть какие товары находятся в закладках - а именно иконка меняет цвет, и это тоже очень хорошо, ты сразу видишь что этот товар уже отложен. И даже при перезагрузке или кратко временном закрытии окна эта связь не теряется - иконка товара добавленного в закладки имеет другой цвет И ЭТО КЛАССНО!!!

Скрытый текст

2138479847_.thumb.png.512f8353e90f05fe8f234bef619caa7e.png

НО, когда человек зарегистрирован на сайте,все товары выбранные им в закладки не подсвечиваются, этого эффекта нет!! Точнее он есть до первой перезагрузки страницы, 

Скрытый текст

1177084035_.thumb.png.93bb86b6ba10d4bd989712bc87c07547.png

Как сделать так чтобы и при авторизации клиента на сайте товары выбранные в закладки подсвечивались в перечне товаров в категориях?

Змінено користувачем sava1texnik
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.