Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Гугл аналитика вместе с Jet Cache SE и время жизни сессий

Recommended Posts

Добрый день, столкнулся с двумя проблемами, подскажите пожалуйста:

1) Проблема с установкой гугл аналитики в том, что код аналитики почему-то не правильно работает вместе с Jet Cache SE, после добавления кода на сайт, он блочит подгрузку css/js, и сайт отображается с задержкой и визуально видно как браузер рендерит css, после того как модуль закешировал страницу - все ок...Если убрать код аналитики - все ок. Пробовал играться с настройками модуля кеша, но не помогало, мб кто-то сталкивался с этим и знает решение - помогите пожалуйста.

2) Как можно увеличить длительность жизни авторизации? сессий по макс., хотя бы минимально на пару дней, сейчас достаточно быстро авторизация слетает. Сайт на хостинг hostpro Turbo NVMe X2. Есть ли подобная настройка в опенкарте или нужно где-то в настройках хостинга?

Заранее спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

07.05.2022 в 15:18, AndreLisif сказал:

Добрый день, столкнулся с двумя проблемами, подскажите пожалуйста:

1) Проблема с установкой гугл аналитики в том, что код аналитики почему-то не правильно работает вместе с Jet Cache SE, после добавления кода на сайт, он блочит подгрузку css/js, и сайт отображается с задержкой и визуально видно как браузер рендерит css, после того как модуль закешировал страницу - все ок...Если убрать код аналитики - все ок. Пробовал играться с настройками модуля кеша, но не помогало, мб кто-то сталкивался с этим и знает решение - помогите пожалуйста.

2) Как можно увеличить длительность жизни авторизации? сессий по макс., хотя бы минимально на пару дней, сейчас достаточно быстро авторизация слетает. Сайт на хостинг hostpro Turbo NVMe X2. Есть ли подобная настройка в опенкарте или нужно где-то в настройках хостинга?

Заранее спасибо!

1) У модуля Jet Cache SE есть автор и тема поддержки, писать не пробовали ?

Надіслати

В 07.05.2022 в 16:02, AndreLisif сказав:

Пробовал, по этому пишу сюда))

Коли? Нічого по цьому поводу ви не писали. З кимсь  сплутали.  І я не бачу на вашому сайті кода аналітики.

• +1 1
Надіслати

07.05.2022 в 15:23, markimax сказал:

Коли? Нічого по цьому поводу ви не писали. З кимсь  сплутали.  І я не бачу на вашому сайті кода аналітики.

Продублировал в последнем сообщении, посмотрите пожалуйста. Код добавил еще раз

Надіслати

07.05.2022 в 15:23, markimax сказал:

Продублировал в последнем сообщении, посмотрите пожалуйста. Код аналитики добавил еще раз.

Я предполагаю это из-за того, что css ниже в коде чем код аналитики, я пробовал ниже код разместить, но видимо модуль специально перед </head> создает css файлы, по этому у меня не удалось.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.