Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка MySql при подключении к БД

Recommended Posts

Заметил, что сайт время от времени начал ловить бесконечные загрузки, увидел такие ошибки

User NAME already has more than 'max_user_connections' active connections
2022-04-26 17:35:07 5593394 [Warning] Aborted connection 5593394 to db: 'NAME_ocstore' user: 'NAME_oc' host: 'localhost' (Got an error writing communication packets)

я так понял, что сессия висит, когда идёт повторное подключение, но раньше такого не было. подскажите, как это решить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

26.04.2022 в 23:23, zhizherinv сказал:

Заметил, что сайт время от времени начал ловить бесконечные загрузки, увидел такие ошибки

я так понял, что сессия висит, когда идёт повторное подключение, но раньше такого не было. подскажите, как это решить?

Логично что можно попробовать поднять max_user_connections

Надіслати

27.04.2022 в 12:10, zhizherinv сказал:

это где надо такое делать, не подскажите? ))

Тут вопрос сложнее, а именно зависит от того, что у вас, хостинг, сервер любого вида. Это в конфигурации хостинга, попробуйте загуглить. Если у вас слабый виртуальный хост - то может получиться что никак.

Надіслати

27.04.2022 в 12:17, bogdan281989 сказал:

Тут вопрос сложнее, а именно зависит от того, что у вас, хостинг, сервер любого вида. Это в конфигурации хостинга, попробуйте загуглить. Если у вас слабый виртуальный хост - то может получиться что никак.

а какая может быть причина таких ошибок, если никогда такого не было?

Надіслати

27.04.2022 в 12:36, zhizherinv сказал:

а какая может быть причина таких ошибок, если никогда такого не было?

Возросла нагрузка в плане количества пользователей, возможно робот какой сканирует сайт, может что-то делает массу запросов к базе и подобные вещи.

Надіслати

27.04.2022 в 15:56, bogdan281989 сказал:

Возросла нагрузка в плане количества пользователей, возможно робот какой сканирует сайт, может что-то делает массу запросов к базе и подобные вещи.

ддос может быть?

Надіслати

27.04.2022 в 16:00, zhizherinv сказал:

ддос может быть?

Наверное да, я вам честно скажу, я не по железу) это нужен администратор, он вам скажет. А так ошибка по идее в том, что кончились коннекты свободные к базе. А причины нужно смотреть.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.