Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Платежный агрегатор (ваше мнение)


Pakura

Recommended Posts

Приветствую всех!

 

Интересует мнение старожил форма и авторов платежных модулей) :rolleyes: Случайно наткнулся в поисковике на один платёжный агрегатор, по всей видимости новый.

На вид все выглядит более чем прилично, подключение на заявку кассы одобрили моментально, осталось пройти формальности по "модерации проекта" тут возникли в голове некоторые сомнение из-за простоты подключения и отсутствия контактных данных на сайте  :unsure: возможно мои опасения надуманные, но мне не раз приходилось списываться с техподдержкой различных платежных сервисов для подключения проекта, и в большинстве случаев у многих агрегаторов были завышенные требования к сайту и модерации!

 

Решил погуглить, информации о них в поисковиках не нашел, возможно платежка совсем новая, а возможно мои опасения не беспочвенны, вот решил создать тему и послушать мнение более опытных коллег, может кто-то, что-то слышал, стоит ли подключатся или нет, буду благодарен за обратную связь:)

 

P.s  Даже не знаю, стоит ли здесь отписывать название платежки, а то многие сочтут это за рекламу хитрого сотрудника:) 

Кому интересна данная тема, пожалуйста отпишитесь, можно будет обсудить через ЛЧ.

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.