Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль расчета цены за метр + опции

anvar1

Recommended Posts

Добрый день! Помогите пожалуйста, найти модуль для расчеты цены исходя из длины материала (например; цена за метр - 1000 рублей, а клиент вводит свой размер 60 см = 600 руб) + добирает по опциям дополнительные материалы.  

Пример сайта который работает в WP:

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Может установить цену за 1 см., а в карточке выводить цену за 100 см (1 метр)? + обычные опции по такому принципу )

Надіслати

11.03.2022 в 13:47, BTops сказал:

Может установить цену за 1 см., а в карточке выводить цену за 100 см (1 метр)? + обычные опции по такому принципу )

штатными возможностями opencart все равно не получится. Поэтому ищу модуль который сможет помочь. Сейчас наткнулся на модуль "мега калькулятор". Возможно поможет осуществить то что я хочу) 

Надіслати

11.03.2022 в 18:07, anvar1 сказал:

штатными возможностями opencart все равно не получится. Поэтому ищу модуль который сможет помочь. Сейчас наткнулся на модуль "мега калькулятор". Возможно поможет осуществить то что я хочу)

Штатными можно реализовать, только добавить обновление итоговой стоимости, а для этих задач имеется несколько модулей, к примеру 

И более бюджетные варинаты )

Змінено користувачем BTops
  • +1 1
Надіслати

11.03.2022 в 18:57, BTops сказал:

Штатными можно реализовать, только добавить обновление итоговой стоимости, а для этих задач имеется несколько модулей, к примеру 

И более бюджетные варинаты )

Благодарю, сейчас изучу тему)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.