Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сортировка товаров по наличию через api

Recommended Posts

Собственно нужно подставить свою переменную с количеством товара и по ней сделать сортировку стандартным путём. По умолчанию в category.php это делается так

$sort = 'p.quantity';
$order = 'DESC';

Если я правильно понял то запрос обрабатывается в модели product.php, можно ли как то обойти этот запрос и поставить в переменную $sort свои данные

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 20.02.2022 в 19:28, Ivan_kmv сказал:

свою переменную с количеством товара и по ней сделать сортировку стандартным путём.

Это что за хитрый способ сортировки - по переменной с количеством? 

В 20.02.2022 в 19:28, Ivan_kmv сказал:

можно ли как то обойти этот запрос и поставить в переменную $sort свои данные

Да подставить-то  вы можете что угодно. Но вы же понимаете, что в модели в методе getProducts вам надо будет обработать то, что вы подставили. Там, где $sort_data = array и далее

Надіслати

В 20.02.2022 в 15:41, Shureg сказал:

Это что за хитрый способ сортировки - по переменной с количеством? 

Да подставить-то  вы можете что угодно. Но вы же понимаете, что в модели в методе getProducts вам надо будет обработать то, что вы подставили. Там, где $sort_data = array и далее

Вообщем нужно подтянуть в сортировку свои данные которые я тяну из вне. А opencart тянет из бд

Надіслати

В 20.02.2022 в 17:22, Ivan_kmv сказал:

Вообщем нужно подтянуть в сортировку свои данные которые я тяну из вне. А opencart тянет из бд

А как по вашим данным из вне сортировка в модели должна отработать, если она выборку делает из бд? Проще из вне в бд писать какое то значение, и уже по этому значению сортировать

Надіслати

В 20.02.2022 в 17:22, Ivan_kmv сказал:

Вам дали ответ - подтягивайте и в product.php укажите их.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.