Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблема с оформлением заказа ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ

Recommended Posts

Добрый день! Помогите решить проблему. Поставил симплу, после нажатия кнопочки купить, выскакивает всплывющая корзина, после чего в ней выбираю оформить заказ, и тут беда, смотрите по ссылке: https://shop24.net.ua/index.php?route=checkout/buy#checkout-f

Подскажите  в каком файле и что поправить, что бы меня перекидывало на форму оформления симплы.

2222.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В заголовке темы размер шрифта маловат. В след раз минимум 64px используйте, тогда проблема вообще сама решится.
А по поводу вашего вопроса - вы не поставили симплу правильно, это не та страница на скрине. 
У модуля есть своя тема поддержки, там и пишите

Змінено користувачем Shureg
Надіслати

19 минут назад, Shureg сказал:

В заголовке темы размер шрифта маловат. В след раз минимум 64px используйте, тогда проблема вообще сама решится.
А по поводу вашего вопроса - вы не поставили симплу правильно, это не та страница на скрине. 

Тут проблема не в установке модуля, установлен он правельно. Проблема в том что когдата устанавливал на сайт другой модуль упрощеного оформления заказа, и в какомто файле самостоятельно прописывал что бы при нажатии кнопки оформить заказ, запускался тот модуль. Сейчас тот модуль удалил, а где прописывал его открытие не помню. Вот и пишу тут, может кто подскажит где копать. В теме поддержки сиплы не отвечают.

Надіслати

14 минут назад, Pavlodroid сказал:

Тут проблема не в установке модуля, установлен он правельно. Проблема в том что когдата устанавливал на сайт другой модуль упрощеного оформления заказа, и в какомто файле самостоятельно прописывал что бы при нажатии кнопки оформить заказ, запускался тот модуль. Сейчас тот модуль удалил, а где прописывал его открытие не помню. Вот и пишу тут, может кто подскажит где копать. В теме поддержки сиплы не отвечают.

А покупали simple где?

Надіслати

45 минут назад, Shureg сказал:

Я же не прошу поисправлять мне косяки. Прошу подсказать в каком файле поправить, что бы с кнопки оформить заказ, запускалась симпла. Сам модуль работает.

3333.jpg

Надіслати

1 минуту назад, Pavlodroid сказал:

Я же не прошу поисправлять мне косяки. Прошу подсказать в каком файле поправить, что бы с кнопки оформить заказ, запускалась симпла. Сам модуль работает.

3333.jpg

уберите ваши правки для кнопки купить. если писали прямо в шаблон- то ищите по файлам шаблона

Надіслати

5 минут назад, Pavlodroid сказал:

В том и проблема, что не помню где. Это было года 2 назад.

ну если предположить- кнопка у вас в окне всплывающей корзины- то где нужно искать?

Надіслати

4 минуты назад, Dimasscus сказал:

ну если предположить- кнопка у вас в окне всплывающей корзины- то где нужно искать?

я далек от этого, все делал методом тыка.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.