Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Необходима интеграция для передачи заказов в Битрикс24 из ocStore 3.0.3.7.

На стороне Битрикс 24 необходимо создавать Лид, в который будут приходить следующие данные.

Email, Телефон, Ф.И.О, Страна, Регион, Город, Индекс, Адрес, Способ доставки, Способ оплаты, комментарий, цена товара по каждому товару, сумма товара по каждому товару если товара несколько штук, Итого по товарам, Цена доставки,
Всего итого + цена доставки.

Товар должен приходить в битрикс24 как товар, (все товары заведены в битрикс24).

Возможны дополнения в процессе.

В общем так...
Организация мы серьёзная, деньги есть, за качественную работу готовы хорошо заплатить.

Жду ваших предложений, обращений, пожеланий, посыланий. )))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я вижу цену 

26 минут назад, stickpro сказал:

речь о трехзначных суммах?

Я предполагаю цену от 10.000 до 30.000р.

Но и требования будут соответствующие.

Надіслати

51 минуту назад, wowez сказал:

Я вижу цену 

Я предполагаю цену от 10.000 до 30.000р.

Но и требования будут соответствующие.

Напишите автору модуля интеграции, думаю договоритесь

Надіслати

В общем этот модуль уже куплен. Во первых он не присылает лиды, а присылает только сделки, ну это бог с ним, но он присылает товары не в форматах товара, а просто в виде текста, и итоговую цену он присылает так что её  дальше не передашь. 
Битрикс у нас как посредник и обработчик для менеджеров и аналитиков, дальше с битрикса данные идут в "Мой Склад", а тот модуль товары не предаёт как товары а как просто записи и их уже в мой склад после него не предать, передавать там нечего.

В общем модуль сырой.

Если кто может его допилить под нас, я не против, цены я обозначил. Можно говорить.

Змінено користувачем wowez
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.