Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

шаблон UltraStore нужно исправить карточку товара с характеристиками

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажи пож-та что можно сделать

Шаблон UltraStore, очень сильно не нравится характеристики в карточке товаров, всё на виду: обзор товара, характеристики, отзывы

при выборе любой из функций, экран скролится вниз до нужной опции.

У стандартного шаблона, когда выбираем к примеру: отзывы - окошко с описанием пропадете, и появляется отзывы

Как на UltraStore сделтать так же?

Просьба, если можете помочь на уровне добавление кода, просьба пошаговый написать мои действия. Я туговато понимаю в этом(((

Или может модуль есть какой?

изображение.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Тут надо править верстку + сам js код переделывать, а учитывая, что у шаблона выходят новые версии стоит это все делать через модификаторы.

Надіслати

Можно сверстать страницу карточки товара, что то типа product_new.twig и модификатором подключить её вместо своей...

Просто как мысль.

Надіслати

56 минут назад, Tom сказал:

Можно сверстать страницу карточки товара, что то типа product_new.twig и модификатором подключить её вместо своей...

Просто как мысль.

Как по мне, модификатор это лучшее решение, не ломает шаблон. Вам такое под силу? 

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

Просто как мысль.

Это херня, т.к. потом придется каждый модуль править

@Tolik2183 а то что я Вам сказал, я уже делал и где-то был уже готовый модификатор у меня, но его все равно придется немного править под текущую версию шаблона, просто так может не завестись. Если интересно пишите в ЛС.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.