Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен разработчик на постоянную поддержку сайта

DmitryBulldog

Recommended Posts

Здравствуйте! Нужен разработчик на постоянную поддержку сайта, я предполагаю что 2-3 часа в день будет достаточно (детальнее обсудим как увидите фронт работы).

Какие задачи будут стоять перед Вами: 

- Верстка и натяжка новых страниц (переработка текущего дизайна);

- Разработка нового функционала (создание модулей, решение задач существующими модулями - на Ваше усмотрение);

- Автоматизация текущего функционала (есть функции которые работают только через код, необходимо сделать редактирование и настройку функций в админке);

- Мелкие правки и настройки существующей версии. 

На данный момент есть около 20 задач которые ожидают выполнения и они постоянно растут, детально сможете на доске Trello.

Проект https://frenchieskingdom.com 

Те, кто готов сотрудничать на постоянной основе (2-3 часа в день) и умеет выполнять те работы которые описаны выше - обязательно напишите в личные сообщения:

- Свой логин в Trello (я открою Вам доступ к задачам);

- Сколько вы сможете уделять нам времени;

- Формат оплаты (по задачам или по часам).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.