Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Чем вылечить очень простенький вопрос

hon2012

Recommended Posts

Добавлял поле краткое описание товара по инструкции тут на форуме

Все отлично работало. Недавно добавил укр язык. При переходе на укр язык это поле пустое (приходится копировать из вкладки русского языка), а поле основного описания заполнено в этой вкладке укр языка тем же описанием что в русском языке.

Я перевожу плагином гугл переводчика и поэтому мне важно чтоб все поля изначально уже были заполнены текстом по умолчанию

Тоже самое с полем дефолтным UPC

Как это лечить ?

Змінено користувачем hon2012
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 минут назад, hon2012 сказал:

Добавлял поле краткое описание товара по инструкции тут на форуме

Все отлично работало. Недавно добавил укр язык. При переходе на укр язык это поле пустое (приходится копировать из вкладки русского языка), а поле основного описания заполнено в этой вкладке укр языка тем же описанием что в русском языке.

Я перевожу плагином гугл переводчика и поэтому мне важно чтоб все поля изначально уже были заполнены текстом по умолчанию

Как это лечить ?

В базе прямо скопировать с рус языка в укр. Или выгрузить в CSV, изменить ID языка на с рус на укр и залить в таблицу описаний

Надіслати

3 minutes ago, bogdan281989 said:

В базе прямо скопировать с рус языка в укр. Или выгрузить в CSV, изменить ID языка на с рус на укр и залить в таблицу описаний

Например это сделаю и временно этим решу вопрос. Но после добавления новых товаров это повторится.

Надіслати

4 минуты назад, hon2012 сказал:

Например это сделаю и временно этим решу вопрос. Но после добавления новых товаров это повторится.

Почему повторится? У вас кастомное поле, в методе добавления языка, поля стандартные (описание, тайтл и тд) копируются с языка по умолчанию в новый язык. Если вы добавите новый товар, то естественно вы будете заполнять поля на обоих языках. Копирование происходит исключительно в момент добавления языка в локализации и больше не повторяется

Надіслати

3 minutes ago, bogdan281989 said:

Почему повторится? У вас кастомное поле, в методе добавления языка, поля стандартные (описание, тайтл и тд) копируются с языка по умолчанию в новый язык. Если вы добавите новый товар, то естественно вы будете заполнять поля на обоих языках. Копирование происходит исключительно в момент добавления языка в локализации и больше не повторяется

Понял. А можете подсказать как построить SQL запрос чтоб скопировать с одного языка все на второй язык для этого поля в таблице product_description   ?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.