Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

нужен модуль "АНТИКУПОН"

Recommended Posts

Всем привет!

Мне нужен такой модуль, в котором я буду отмечать товары, на которые не действуют никакие купоны (вообще никакие). А если покупатель захочет применить купон, то к каждому товару будет вылезать ошибка, текст ошибки тоже хочется иметь свой для каждого товара

т.е.

например, я отметил в модуле АНТИКУПОН "товар 1" и рядом написал "извините на товар 1 данный купон не распространяется"

и теперь когда покупатель захочет применить любой купон на товар 1, то скидку он не получит, а получит "извините на товар 1 данный купон не распространяется"

если с текстом ошибки сложно, то можно и без неё

Версия ocStore 2.3.х

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

в totals/coupon проверять признак
Признак создать для товара

Или
В настройках купона создать поле для товаров исклчения

Надіслати

2 минуты назад, chukcha сказал:

В настройках купона создать поле для товаров исклчения

это сложнее, надо заморачиваться с отдельной таблицей... Ну или в text запихивать через запятую или json encoded.
Первый вариант проще.

Надіслати

3 минуты назад, Prooksius сказал:

это сложнее, надо заморачиваться с отдельной таблицей... Ну или в text запихивать через запятую или json encoded.
Первый вариант проще.

Да, конечно, но это, как по мне, более правильный вариант.
Всякие импорты/экспорты  могут не знать об этом поле и могут тупо игнорировать.

Надіслати

с одной стороны да, с другой, если вы удалите много товаров в базе, в этих таблице/поле в купоне останется много мусора, который надо будет как-то чистить, проверять, есть ли вообще такой товар.. А это обращения к БД.
И так и так есть ньюансы, вообщем-то..

Надіслати

18 минут назад, Prooksius сказал:

, который надо будет как-то чистить, проверять, есть ли вообще такой товар.. А это обращения к БД.

ой (product->delete)
$this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "coupon_product WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'");

Надіслати

Я правильно вас понял, что если в корзине находятся, к примеру 3 товара, 2 из которых вбиты в этот ваш антикупон, на которые купон не действует, то оформить заказ вообще нельзя? И напротив данных двух товаров будет нужный текст по товару с ***?

Или только на эти два товара не будет оформляться скидка, а на остальные товары в корзине - будут и заказ оформить можно?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.