4eburashko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 Интернет-магазин morda72.ru Хочу отдать на комплексное SEO-продвижение. Очень много работы было уже сделано, но боюсь пришло время доработать. Есть контент-менеджер, есть прогер если что. Нужна только SEO-голова. Сам в теме немного шарю, поэтому общаться сможем легко на одном языке. За последние пол года трафик по гуглу сильно просел, с этим еще разобраться надо. Были поддомены, но я их все поудалял. По условиям пишите пожалуйста в личку. Без рейтинга на форуме не работаю, читаю все отзывы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 30 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2021 1 час назад, buslikdrev сказал: Одного аудита мне недостаточно. Нужна еще и работа по нему 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 (змінено) 1 час назад, 4eburashko сказал: За последние пол года трафик по гуглу сильно просел у вас видимость по гуглу в тюмени неплохая, вч запросы все в топе как гнз так и гз , вы отслеживали все виды запросов ( нч например ) , индексацию отслеживаете по товарам ? 3 минуты назад, 4eburashko сказал: Одного аудита мне недостаточно. Нужна еще и работа по нему редкий случай - респект, я по этой же причине не продаю бессмысленные аудиты Змінено 30 листопада 2021 користувачем kulinenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 30 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2021 4 минуты назад, kulinenko сказал: у вас видимость по гуглу в тюмени неплохая, вч запросы все в топе как гнз так и гз , вы отслеживали все виды запросов ( нч например ) , индексацию отслеживаете по товарам ? редкий случай - респект, я по этой же причине не продаю бессмысленные аудиты Спасибо. Давно уже ничего не отслеживаю и у меня уже нет времени в одну каску этим заниматься. Когда-то была проведена огромная хорошая работа. Гугл просел в 2 раза по органике за последние пол года. Это ощущается на обращениях, это ощущается на продажах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 Только что, 4eburashko сказал: Спасибо. Давно уже ничего не отслеживаю и у меня уже нет времени в одну каску этим заниматься. Когда-то была проведена огромная хорошая работа. Гугл просел в 2 раза по органике за последние пол года. Это ощущается на обращениях, это ощущается на продажах. на самом деле отслеживать надо и постоянно - если например у вас нч повыпадало из индекса, а вы вч снимаете по позициям - то вы просто не заметите, или индекс резануло по товарке, или тех проблемы итд я вам советую проверить : 1. Позиции по нч выборочно по группам товаров 2. Индекс общий сайта и по группам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 25 минут назад, 4eburashko сказал: Нужна еще и работа по нему У вас же программист есть. И вот где собака зарыта (PageSpeed влияет на ранжирование с июля 2021): Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 (змінено) 32 минуты назад, buslikdrev сказал: И вот где собака зарыта (PageSpeed влияет на ранжирование с июля 2021): увы это не так , пейджспид влияет только на циферки при проверке и на неокрепшие умы начинающих сеоспецов. У сайта обычная, достаточная скорость https://prnt.sc/213btnu для ранжирования в топе , по вч https://prnt.sc/213chr9 вот ссылка на результаты https://be1.ru/position-yandex-google/?s=112fa1f3ef25ddf2 а вот с ссылочным реально беда - один безанкор, и судя по срепстату сайт попал летом под коре ап гугла, это можно проверить в консоли простым способом Грубо говоря консоль может четко показать что когда и почему Змінено 30 листопада 2021 користувачем kulinenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 23 минуты назад, kulinenko сказал: увы это не так https://developers.google.com/search/docs/advanced/experience/page-experience Корзины нету для малых экранов: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 (змінено) 1 час назад, buslikdrev сказал: https://developers.google.com/search/docs/advanced/experience/page-experience я читал это, как многие другие заявления работников гугла и информация в блоге вебмастеров, рекомендациях для вебмастеров и инструкциях часто НЕ соответствует действительности. Позиции данного сайта по вч в гугле доказывают это. да и продвижение ссылками не работало бы Змінено 30 листопада 2021 користувачем kulinenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 30 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2021 Уважаемые специалисты, спасибо что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда больше. Но мне правда нужны мозги и свободные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Обозначить условия, по которым мы сможем работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 3 минуты назад, 4eburashko сказал: Уважаемые специалисты, спасибо что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда больше. Но мне правда нужны мозги и свободные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Обозначить условия, по которым мы сможем работать. увы у меня дорого( 300уе) для регионов. Я бы с радостью вам помог. Да и вкратце уже описал проблемы выше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 1 грудня 2021 Share Опубліковано: 1 грудня 2021 В 30.11.2021 в 17:17, 4eburashko сказал: Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда больше. Да, так и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 1 грудня 2021 Share Опубліковано: 1 грудня 2021 3 часа назад, optimlab сказал: Да, так и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. а что там с шапкой то ? это ж стандартный варик , вот Укр топ маг https://pethouse.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 2 грудня 2021 Share Опубліковано: 2 грудня 2021 @kulinenko , ну почекай на планшете например или тел... Верстку надо сносить! Халтура.. Главную видно старался, на внутренних верстальщик перегорел... Да еще без бутстрапа запулил, типа "может". Теперь шаблон любого покупного модуля надо верстать заново (возможно)... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 Дизайн сделан грамотным спецом, а верстало мог и накосячить, запросто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 Все-таки есть тут кто-то, кто хочет поработать, а не поговорить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Требуется специалист для работы на 3+ мес Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
4eburashko Опубліковано: 30 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2021 1 час назад, buslikdrev сказал: Одного аудита мне недостаточно. Нужна еще и работа по нему 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 (змінено) 1 час назад, 4eburashko сказал: За последние пол года трафик по гуглу сильно просел у вас видимость по гуглу в тюмени неплохая, вч запросы все в топе как гнз так и гз , вы отслеживали все виды запросов ( нч например ) , индексацию отслеживаете по товарам ? 3 минуты назад, 4eburashko сказал: Одного аудита мне недостаточно. Нужна еще и работа по нему редкий случай - респект, я по этой же причине не продаю бессмысленные аудиты Змінено 30 листопада 2021 користувачем kulinenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4eburashko Опубліковано: 30 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2021 4 минуты назад, kulinenko сказал: у вас видимость по гуглу в тюмени неплохая, вч запросы все в топе как гнз так и гз , вы отслеживали все виды запросов ( нч например ) , индексацию отслеживаете по товарам ? редкий случай - респект, я по этой же причине не продаю бессмысленные аудиты Спасибо. Давно уже ничего не отслеживаю и у меня уже нет времени в одну каску этим заниматься. Когда-то была проведена огромная хорошая работа. Гугл просел в 2 раза по органике за последние пол года. Это ощущается на обращениях, это ощущается на продажах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 Только что, 4eburashko сказал: Спасибо. Давно уже ничего не отслеживаю и у меня уже нет времени в одну каску этим заниматься. Когда-то была проведена огромная хорошая работа. Гугл просел в 2 раза по органике за последние пол года. Это ощущается на обращениях, это ощущается на продажах. на самом деле отслеживать надо и постоянно - если например у вас нч повыпадало из индекса, а вы вч снимаете по позициям - то вы просто не заметите, или индекс резануло по товарке, или тех проблемы итд я вам советую проверить : 1. Позиции по нч выборочно по группам товаров 2. Индекс общий сайта и по группам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 25 минут назад, 4eburashko сказал: Нужна еще и работа по нему У вас же программист есть. И вот где собака зарыта (PageSpeed влияет на ранжирование с июля 2021): Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 (змінено) 32 минуты назад, buslikdrev сказал: И вот где собака зарыта (PageSpeed влияет на ранжирование с июля 2021): увы это не так , пейджспид влияет только на циферки при проверке и на неокрепшие умы начинающих сеоспецов. У сайта обычная, достаточная скорость https://prnt.sc/213btnu для ранжирования в топе , по вч https://prnt.sc/213chr9 вот ссылка на результаты https://be1.ru/position-yandex-google/?s=112fa1f3ef25ddf2 а вот с ссылочным реально беда - один безанкор, и судя по срепстату сайт попал летом под коре ап гугла, это можно проверить в консоли простым способом Грубо говоря консоль может четко показать что когда и почему Змінено 30 листопада 2021 користувачем kulinenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 23 минуты назад, kulinenko сказал: увы это не так https://developers.google.com/search/docs/advanced/experience/page-experience Корзины нету для малых экранов: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 (змінено) 1 час назад, buslikdrev сказал: https://developers.google.com/search/docs/advanced/experience/page-experience я читал это, как многие другие заявления работников гугла и информация в блоге вебмастеров, рекомендациях для вебмастеров и инструкциях часто НЕ соответствует действительности. Позиции данного сайта по вч в гугле доказывают это. да и продвижение ссылками не работало бы Змінено 30 листопада 2021 користувачем kulinenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 30 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2021 Уважаемые специалисты, спасибо что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда больше. Но мне правда нужны мозги и свободные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Обозначить условия, по которым мы сможем работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 3 минуты назад, 4eburashko сказал: Уважаемые специалисты, спасибо что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда больше. Но мне правда нужны мозги и свободные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Обозначить условия, по которым мы сможем работать. увы у меня дорого( 300уе) для регионов. Я бы с радостью вам помог. Да и вкратце уже описал проблемы выше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 1 грудня 2021 Share Опубліковано: 1 грудня 2021 В 30.11.2021 в 17:17, 4eburashko сказал: Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда больше. Да, так и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 1 грудня 2021 Share Опубліковано: 1 грудня 2021 3 часа назад, optimlab сказал: Да, так и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. а что там с шапкой то ? это ж стандартный варик , вот Укр топ маг https://pethouse.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 2 грудня 2021 Share Опубліковано: 2 грудня 2021 @kulinenko , ну почекай на планшете например или тел... Верстку надо сносить! Халтура.. Главную видно старался, на внутренних верстальщик перегорел... Да еще без бутстрапа запулил, типа "может". Теперь шаблон любого покупного модуля надо верстать заново (возможно)... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 Дизайн сделан грамотным спецом, а верстало мог и накосячить, запросто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 Все-таки есть тут кто-то, кто хочет поработать, а не поговорить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Требуется специалист для работы на 3+ мес Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 (змінено) 32 минуты назад, buslikdrev сказал: И вот где собака зарыта (PageSpeed влияет на ранжирование с июля 2021): увы это не так , пейджспид влияет только на циферки при проверке и на неокрепшие умы начинающих сеоспецов. У сайта обычная, достаточная скорость https://prnt.sc/213btnu для ранжирования в топе , по вч https://prnt.sc/213chr9 вот ссылка на результаты https://be1.ru/position-yandex-google/?s=112fa1f3ef25ddf2 а вот с ссылочным реально беда - один безанкор, и судя по срепстату сайт попал летом под коре ап гугла, это можно проверить в консоли простым способом Грубо говоря консоль может четко показать что когда и почему Змінено 30 листопада 2021 користувачем kulinenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 23 минуты назад, kulinenko сказал: увы это не так https://developers.google.com/search/docs/advanced/experience/page-experience Корзины нету для малых экранов: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 (змінено) 1 час назад, buslikdrev сказал: https://developers.google.com/search/docs/advanced/experience/page-experience я читал это, как многие другие заявления работников гугла и информация в блоге вебмастеров, рекомендациях для вебмастеров и инструкциях часто НЕ соответствует действительности. Позиции данного сайта по вч в гугле доказывают это. да и продвижение ссылками не работало бы Змінено 30 листопада 2021 користувачем kulinenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 30 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2021 Уважаемые специалисты, спасибо что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда больше. Но мне правда нужны мозги и свободные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Обозначить условия, по которым мы сможем работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 3 минуты назад, 4eburashko сказал: Уважаемые специалисты, спасибо что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда больше. Но мне правда нужны мозги и свободные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Обозначить условия, по которым мы сможем работать. увы у меня дорого( 300уе) для регионов. Я бы с радостью вам помог. Да и вкратце уже описал проблемы выше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 1 грудня 2021 Share Опубліковано: 1 грудня 2021 В 30.11.2021 в 17:17, 4eburashko сказал: Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда больше. Да, так и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 1 грудня 2021 Share Опубліковано: 1 грудня 2021 3 часа назад, optimlab сказал: Да, так и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. а что там с шапкой то ? это ж стандартный варик , вот Укр топ маг https://pethouse.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 2 грудня 2021 Share Опубліковано: 2 грудня 2021 @kulinenko , ну почекай на планшете например или тел... Верстку надо сносить! Халтура.. Главную видно старался, на внутренних верстальщик перегорел... Да еще без бутстрапа запулил, типа "может". Теперь шаблон любого покупного модуля надо верстать заново (возможно)... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 Дизайн сделан грамотным спецом, а верстало мог и накосячить, запросто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 Все-таки есть тут кто-то, кто хочет поработать, а не поговорить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Требуется специалист для работы на 3+ мес
kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 (змінено) 1 час назад, buslikdrev сказал: https://developers.google.com/search/docs/advanced/experience/page-experience я читал это, как многие другие заявления работников гугла и информация в блоге вебмастеров, рекомендациях для вебмастеров и инструкциях часто НЕ соответствует действительности. Позиции данного сайта по вч в гугле доказывают это. да и продвижение ссылками не работало бы Змінено 30 листопада 2021 користувачем kulinenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4eburashko Опубліковано: 30 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2021 Уважаемые специалисты, спасибо что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда больше. Но мне правда нужны мозги и свободные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Обозначить условия, по которым мы сможем работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulinenko Опубліковано: 30 листопада 2021 Share Опубліковано: 30 листопада 2021 3 минуты назад, 4eburashko сказал: Уважаемые специалисты, спасибо что проявляете активность и показываете проблемы. Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда больше. Но мне правда нужны мозги и свободные руки, кто сможет: 1) Раскопать все проблемы 2) Дать возможные решения, написать план и график их реализации 3) Обозначить условия, по которым мы сможем работать. увы у меня дорого( 300уе) для регионов. Я бы с радостью вам помог. Да и вкратце уже описал проблемы выше. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
optimlab Опубліковано: 1 грудня 2021 Share Опубліковано: 1 грудня 2021 В 30.11.2021 в 17:17, 4eburashko сказал: Уверен если получше копнуть, то их вылезет куда больше. Да, так и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 1 грудня 2021 Share Опубліковано: 1 грудня 2021 3 часа назад, optimlab сказал: Да, так и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. а что там с шапкой то ? это ж стандартный варик , вот Укр топ маг https://pethouse.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 2 грудня 2021 Share Опубліковано: 2 грудня 2021 @kulinenko , ну почекай на планшете например или тел... Верстку надо сносить! Халтура.. Главную видно старался, на внутренних верстальщик перегорел... Да еще без бутстрапа запулил, типа "может". Теперь шаблон любого покупного модуля надо верстать заново (возможно)... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 Дизайн сделан грамотным спецом, а верстало мог и накосячить, запросто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 Все-таки есть тут кто-то, кто хочет поработать, а не поговорить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kulinenko Опубліковано: 1 грудня 2021 Share Опубліковано: 1 грудня 2021 3 часа назад, optimlab сказал: Да, так и есть. Надо переверстывать хотя бы шапку.. а что там с шапкой то ? это ж стандартный варик , вот Укр топ маг https://pethouse.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
optimlab Опубліковано: 2 грудня 2021 Share Опубліковано: 2 грудня 2021 @kulinenko , ну почекай на планшете например или тел... Верстку надо сносить! Халтура.. Главную видно старался, на внутренних верстальщик перегорел... Да еще без бутстрапа запулил, типа "может". Теперь шаблон любого покупного модуля надо верстать заново (возможно)... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 Дизайн сделан грамотным спецом, а верстало мог и накосячить, запросто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4eburashko Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 Все-таки есть тут кто-то, кто хочет поработать, а не поговорить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
4eburashko Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 Дизайн сделан грамотным спецом, а верстало мог и накосячить, запросто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4eburashko Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2021 Все-таки есть тут кто-то, кто хочет поработать, а не поговорить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts