Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

правильное сео на страницах пагинации фильтра

prostotakoff

Recommended Posts

Стоит Mega Filter PRO, он создает урлы вида garderobnye-italyanskie/mfp/path,garderobnye-italyanskie_veshalki , да там есть вкладка сео, но, во-первых, она создает дубли (потому что одна и та же страница открывается по обоим адресам, во-вторых категорий и вариаций фильтра очень много и под все это создавать вручную эти страницы просто не реально, в-третьих на этих страницах и страницах пагинации фильтра дублируются тайтл и дискрипшин, + к этому получаются еще дубли со страницами категорий что создает фильтр и создает меню. Как выйти из этой ситуации? фильтр менять уже не вариант и он выбран потому что его возможно использовать в акциях, производителях и тд.. чего нет, например, в Окфильтре.

Может есть возможность создать какие-то общие редиректы в .htaccess с переадресацией с mfp/path, например, или еще что-то? Подскажите, пожалуйста

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, prostotakoff сказал:

и что я его попрошу? сделайте мне редиректы?

Ее.   Уточните у нее о возможностях

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.