Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Подскажите что это может быть? добавляю видео в карточку товара, кот HTML с ютуба стандартный...ничего лишнего. Во первых картинку не отображает видео, во вторых в коде странная интерпритация , типо это картинка а не видео....перенаправление на ссылки которые с кодом 404 . у меня товаров более 3000 , но именно с такими около 20 ...не со всеми карточками происходит такое...что за магия странная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 ссылка ведет сюда. Очень странно почему именно сюда ? выяснилось что это зависит от загружаемого видео...потому-что не все такие видяхи выходят ...с кодом хтмл что уже только не делал...результат "0"....копаем дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 час назад, Pingvin_jc сказал: кот HTML с ютуба стандартный...ничего лишнего Только чёрному коту и не везёт. Что там за "стандартный" код с ютьюба, раз на скрине явно какой то шаблон или модуль , в котором выводится всё не так как обычно. Для вывода видео в описании, достаточно скопировать , то что сам ютьюб сформирует после нажатия "Поделится - <> Встроить" в текстовом редакторе в режиме исходного кода (в саммернот это символ </> ). Вставить полученный код и выйдя из режима исходного кода, сохранить. Спойлер <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UxbCJJgVyH4" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 19 минут назад, Tom сказал: Только чёрному коту и не везёт. Что там за "стандартный" код с ютьюба, раз на скрине явно какой то шаблон или модуль , в котором выводится всё не так как обычно. Для вывода видео в описании, достаточно скопировать , то что сам ютьюб сформирует после нажатия "Поделится - <> Встроить" в текстовом редакторе в режиме исходного кода (в саммернот это символ </> ). Вставить полученный код и выйдя из режима исходного кода, сохранить. Показать контент <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UxbCJJgVyH4" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Ну есть такая вероятность, что до меня запоганили каким-нибудь модулем. Шаблон Ultrastore - не стандартный........Но не в модуле или шаблоне дело))) я беру вставляю ваш код ...вуаля ......все работает.и видео показывает. Меняю просто ссылку на то корое мне нужно видео....и все на этом, именно при определенном видео выскакивает такой косяк . реально черному коту не везет...буду удалять 20 этих видео...чувствую разгадки в этой магии не найти...а если и найти надо к призиденту ютуба обращаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 код с тем видео которые не подгружает 2 код с тем видео (которых большинство) которые все ок работают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 вот вам и разница Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 45 минут назад, Pingvin_jc сказал: Ну есть такая вероятность, что до меня запоганили каким-нибудь модулем. Шаблон Ultrastore - не стандартный........Но не в модуле или шаблоне дело))) я беру вставляю ваш код ...вуаля ......все работает.и видео показывает. Меняю просто ссылку на то корое мне нужно видео....и все на этом Пример такого видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Пример такого видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 http://tomkz.tw1.ru/iphone/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 минуты назад, Tom сказал: http://tomkz.tw1.ru/iphone/ Спасибо !)) я кажется теперь понимаю все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Гоу, в раздел платных доработок))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 В этом разделе учат как вставлять ссылки? 1 час назад, Tom сказал: Для вывода видео в описании, достаточно скопировать , то что сам ютьюб сформирует после нажатия "Поделится - <> Встроить" в текстовом редакторе в режиме исходного кода (в саммернот это символ </> ). Вставить полученный код и выйдя из режима исходного кода, сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 33 минуты назад, Pingvin_jc сказал: Гоу, в раздел платных доработок))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 18 минут назад, DEVHUB сказал: все правильно, к этому этапу вопросов не было...выполнен 100% . Само видео даже запускается .. Но НЕ РАБОТАЕТ правильно....в коде совсем не то что нужно, и картинка отсутвует. Отвечу еще на вопрос , " в этом разделе учат как вставлять ссылки" - нет. Как вставлять ссылки то я еще с программирования 9-10 класса школы проходил в году 2003-2004 . Видео не работает...а так-как все на опенкарте ...то тема "общие вопросы к опенкарту" ....что за хрень творится на этой цмс постоянно у меня)))) Видео работает на странице ---но бьет 404 ошибку и код не правильный ! Варез - не думаю. ! У меня может и был 1 како-то такой модуль, то я его удалил уже давно ! Какой-то косяк с модулями - может , но тут уже нужен посильнее меня спецмалист. Писал сюда в этот форум с целью выяснить - Может тоже у кого-то была такая шляпа...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: все правильно, к этому этапу вопросов не было...выполнен 100% . Само видео даже запускается .. Но НЕ РАБОТАЕТ правильно....в коде совсем не то что нужно, и картинка отсутвует. Отвечу еще на вопрос , " в этом разделе учат как вставлять ссылки" - нет. Как вставлять ссылки то я еще с программирования 9-10 класса школы проходил в году 2003-2004 . Видео не работает...а так-как все на опенкарте ...то тема "общие вопросы к опенкарту" ....что за хрень творится на этой цмс постоянно у меня)))) Видео работает на странице ---но бьет 404 ошибку и код не правильный ! Варез - не думаю. ! У меня может и был 1 како-то такой модуль, то я его удалил уже давно ! Какой-то косяк с модулями - может , но тут уже нужен посильнее меня спецмалист. Писал сюда в этот форум с целью выяснить - Может тоже у кого-то была такая шляпа...) Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйста, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 10 минут назад, DEVHUB сказал: Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйста, интересно Кинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 минуты назад, Pingvin_jc сказал: Кинул Ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 час назад, Tom сказал: В этом разделе учат как вставлять ссылки? Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 3 часа назад, Tom сказал: Что там за "стандартный" код с ютьюба, раз на скрине явно какой то шаблон или модуль , в котором выводится всё не так как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, DEVHUB сказал: Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Вы @Tom скажите лучше спасибо, я сразу не прочитал все, а он всё быстро подметил и дал верный ответ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Только что, DEVHUB сказал: Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, Tom сказал: Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання при добавлении видео в карточку товара ссылка 404 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 19 минут назад, Tom сказал: Только чёрному коту и не везёт. Что там за "стандартный" код с ютьюба, раз на скрине явно какой то шаблон или модуль , в котором выводится всё не так как обычно. Для вывода видео в описании, достаточно скопировать , то что сам ютьюб сформирует после нажатия "Поделится - <> Встроить" в текстовом редакторе в режиме исходного кода (в саммернот это символ </> ). Вставить полученный код и выйдя из режима исходного кода, сохранить. Показать контент <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UxbCJJgVyH4" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Ну есть такая вероятность, что до меня запоганили каким-нибудь модулем. Шаблон Ultrastore - не стандартный........Но не в модуле или шаблоне дело))) я беру вставляю ваш код ...вуаля ......все работает.и видео показывает. Меняю просто ссылку на то корое мне нужно видео....и все на этом, именно при определенном видео выскакивает такой косяк . реально черному коту не везет...буду удалять 20 этих видео...чувствую разгадки в этой магии не найти...а если и найти надо к призиденту ютуба обращаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 код с тем видео которые не подгружает 2 код с тем видео (которых большинство) которые все ок работают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 вот вам и разница Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 45 минут назад, Pingvin_jc сказал: Ну есть такая вероятность, что до меня запоганили каким-нибудь модулем. Шаблон Ultrastore - не стандартный........Но не в модуле или шаблоне дело))) я беру вставляю ваш код ...вуаля ......все работает.и видео показывает. Меняю просто ссылку на то корое мне нужно видео....и все на этом Пример такого видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Пример такого видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 http://tomkz.tw1.ru/iphone/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 минуты назад, Tom сказал: http://tomkz.tw1.ru/iphone/ Спасибо !)) я кажется теперь понимаю все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Гоу, в раздел платных доработок))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 В этом разделе учат как вставлять ссылки? 1 час назад, Tom сказал: Для вывода видео в описании, достаточно скопировать , то что сам ютьюб сформирует после нажатия "Поделится - <> Встроить" в текстовом редакторе в режиме исходного кода (в саммернот это символ </> ). Вставить полученный код и выйдя из режима исходного кода, сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 33 минуты назад, Pingvin_jc сказал: Гоу, в раздел платных доработок))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 18 минут назад, DEVHUB сказал: все правильно, к этому этапу вопросов не было...выполнен 100% . Само видео даже запускается .. Но НЕ РАБОТАЕТ правильно....в коде совсем не то что нужно, и картинка отсутвует. Отвечу еще на вопрос , " в этом разделе учат как вставлять ссылки" - нет. Как вставлять ссылки то я еще с программирования 9-10 класса школы проходил в году 2003-2004 . Видео не работает...а так-как все на опенкарте ...то тема "общие вопросы к опенкарту" ....что за хрень творится на этой цмс постоянно у меня)))) Видео работает на странице ---но бьет 404 ошибку и код не правильный ! Варез - не думаю. ! У меня может и был 1 како-то такой модуль, то я его удалил уже давно ! Какой-то косяк с модулями - может , но тут уже нужен посильнее меня спецмалист. Писал сюда в этот форум с целью выяснить - Может тоже у кого-то была такая шляпа...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: все правильно, к этому этапу вопросов не было...выполнен 100% . Само видео даже запускается .. Но НЕ РАБОТАЕТ правильно....в коде совсем не то что нужно, и картинка отсутвует. Отвечу еще на вопрос , " в этом разделе учат как вставлять ссылки" - нет. Как вставлять ссылки то я еще с программирования 9-10 класса школы проходил в году 2003-2004 . Видео не работает...а так-как все на опенкарте ...то тема "общие вопросы к опенкарту" ....что за хрень творится на этой цмс постоянно у меня)))) Видео работает на странице ---но бьет 404 ошибку и код не правильный ! Варез - не думаю. ! У меня может и был 1 како-то такой модуль, то я его удалил уже давно ! Какой-то косяк с модулями - может , но тут уже нужен посильнее меня спецмалист. Писал сюда в этот форум с целью выяснить - Может тоже у кого-то была такая шляпа...) Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйста, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 10 минут назад, DEVHUB сказал: Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйста, интересно Кинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 минуты назад, Pingvin_jc сказал: Кинул Ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 час назад, Tom сказал: В этом разделе учат как вставлять ссылки? Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 3 часа назад, Tom сказал: Что там за "стандартный" код с ютьюба, раз на скрине явно какой то шаблон или модуль , в котором выводится всё не так как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, DEVHUB сказал: Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Вы @Tom скажите лучше спасибо, я сразу не прочитал все, а он всё быстро подметил и дал верный ответ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Только что, DEVHUB сказал: Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, Tom сказал: Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання при добавлении видео в карточку товара ссылка 404 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Пример такого видео. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 http://tomkz.tw1.ru/iphone/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 минуты назад, Tom сказал: http://tomkz.tw1.ru/iphone/ Спасибо !)) я кажется теперь понимаю все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Гоу, в раздел платных доработок))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 В этом разделе учат как вставлять ссылки? 1 час назад, Tom сказал: Для вывода видео в описании, достаточно скопировать , то что сам ютьюб сформирует после нажатия "Поделится - <> Встроить" в текстовом редакторе в режиме исходного кода (в саммернот это символ </> ). Вставить полученный код и выйдя из режима исходного кода, сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 33 минуты назад, Pingvin_jc сказал: Гоу, в раздел платных доработок))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 18 минут назад, DEVHUB сказал: все правильно, к этому этапу вопросов не было...выполнен 100% . Само видео даже запускается .. Но НЕ РАБОТАЕТ правильно....в коде совсем не то что нужно, и картинка отсутвует. Отвечу еще на вопрос , " в этом разделе учат как вставлять ссылки" - нет. Как вставлять ссылки то я еще с программирования 9-10 класса школы проходил в году 2003-2004 . Видео не работает...а так-как все на опенкарте ...то тема "общие вопросы к опенкарту" ....что за хрень творится на этой цмс постоянно у меня)))) Видео работает на странице ---но бьет 404 ошибку и код не правильный ! Варез - не думаю. ! У меня может и был 1 како-то такой модуль, то я его удалил уже давно ! Какой-то косяк с модулями - может , но тут уже нужен посильнее меня спецмалист. Писал сюда в этот форум с целью выяснить - Может тоже у кого-то была такая шляпа...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: все правильно, к этому этапу вопросов не было...выполнен 100% . Само видео даже запускается .. Но НЕ РАБОТАЕТ правильно....в коде совсем не то что нужно, и картинка отсутвует. Отвечу еще на вопрос , " в этом разделе учат как вставлять ссылки" - нет. Как вставлять ссылки то я еще с программирования 9-10 класса школы проходил в году 2003-2004 . Видео не работает...а так-как все на опенкарте ...то тема "общие вопросы к опенкарту" ....что за хрень творится на этой цмс постоянно у меня)))) Видео работает на странице ---но бьет 404 ошибку и код не правильный ! Варез - не думаю. ! У меня может и был 1 како-то такой модуль, то я его удалил уже давно ! Какой-то косяк с модулями - может , но тут уже нужен посильнее меня спецмалист. Писал сюда в этот форум с целью выяснить - Может тоже у кого-то была такая шляпа...) Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйста, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 10 минут назад, DEVHUB сказал: Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйста, интересно Кинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 минуты назад, Pingvin_jc сказал: Кинул Ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 час назад, Tom сказал: В этом разделе учат как вставлять ссылки? Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 3 часа назад, Tom сказал: Что там за "стандартный" код с ютьюба, раз на скрине явно какой то шаблон или модуль , в котором выводится всё не так как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, DEVHUB сказал: Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Вы @Tom скажите лучше спасибо, я сразу не прочитал все, а он всё быстро подметил и дал верный ответ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Только что, DEVHUB сказал: Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, Tom сказал: Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання при добавлении видео в карточку товара ссылка 404 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 минуты назад, Tom сказал: http://tomkz.tw1.ru/iphone/ Спасибо !)) я кажется теперь понимаю все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Гоу, в раздел платных доработок))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 В этом разделе учат как вставлять ссылки? 1 час назад, Tom сказал: Для вывода видео в описании, достаточно скопировать , то что сам ютьюб сформирует после нажатия "Поделится - <> Встроить" в текстовом редакторе в режиме исходного кода (в саммернот это символ </> ). Вставить полученный код и выйдя из режима исходного кода, сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 33 минуты назад, Pingvin_jc сказал: Гоу, в раздел платных доработок))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 18 минут назад, DEVHUB сказал: все правильно, к этому этапу вопросов не было...выполнен 100% . Само видео даже запускается .. Но НЕ РАБОТАЕТ правильно....в коде совсем не то что нужно, и картинка отсутвует. Отвечу еще на вопрос , " в этом разделе учат как вставлять ссылки" - нет. Как вставлять ссылки то я еще с программирования 9-10 класса школы проходил в году 2003-2004 . Видео не работает...а так-как все на опенкарте ...то тема "общие вопросы к опенкарту" ....что за хрень творится на этой цмс постоянно у меня)))) Видео работает на странице ---но бьет 404 ошибку и код не правильный ! Варез - не думаю. ! У меня может и был 1 како-то такой модуль, то я его удалил уже давно ! Какой-то косяк с модулями - может , но тут уже нужен посильнее меня спецмалист. Писал сюда в этот форум с целью выяснить - Может тоже у кого-то была такая шляпа...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: все правильно, к этому этапу вопросов не было...выполнен 100% . Само видео даже запускается .. Но НЕ РАБОТАЕТ правильно....в коде совсем не то что нужно, и картинка отсутвует. Отвечу еще на вопрос , " в этом разделе учат как вставлять ссылки" - нет. Как вставлять ссылки то я еще с программирования 9-10 класса школы проходил в году 2003-2004 . Видео не работает...а так-как все на опенкарте ...то тема "общие вопросы к опенкарту" ....что за хрень творится на этой цмс постоянно у меня)))) Видео работает на странице ---но бьет 404 ошибку и код не правильный ! Варез - не думаю. ! У меня может и был 1 како-то такой модуль, то я его удалил уже давно ! Какой-то косяк с модулями - может , но тут уже нужен посильнее меня спецмалист. Писал сюда в этот форум с целью выяснить - Может тоже у кого-то была такая шляпа...) Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйста, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 10 минут назад, DEVHUB сказал: Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйста, интересно Кинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 минуты назад, Pingvin_jc сказал: Кинул Ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 час назад, Tom сказал: В этом разделе учат как вставлять ссылки? Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 3 часа назад, Tom сказал: Что там за "стандартный" код с ютьюба, раз на скрине явно какой то шаблон или модуль , в котором выводится всё не так как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, DEVHUB сказал: Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Вы @Tom скажите лучше спасибо, я сразу не прочитал все, а он всё быстро подметил и дал верный ответ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Только что, DEVHUB сказал: Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, Tom сказал: Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання при добавлении видео в карточку товара ссылка 404 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 33 минуты назад, Pingvin_jc сказал: Гоу, в раздел платных доработок))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 18 минут назад, DEVHUB сказал: все правильно, к этому этапу вопросов не было...выполнен 100% . Само видео даже запускается .. Но НЕ РАБОТАЕТ правильно....в коде совсем не то что нужно, и картинка отсутвует. Отвечу еще на вопрос , " в этом разделе учат как вставлять ссылки" - нет. Как вставлять ссылки то я еще с программирования 9-10 класса школы проходил в году 2003-2004 . Видео не работает...а так-как все на опенкарте ...то тема "общие вопросы к опенкарту" ....что за хрень творится на этой цмс постоянно у меня)))) Видео работает на странице ---но бьет 404 ошибку и код не правильный ! Варез - не думаю. ! У меня может и был 1 како-то такой модуль, то я его удалил уже давно ! Какой-то косяк с модулями - может , но тут уже нужен посильнее меня спецмалист. Писал сюда в этот форум с целью выяснить - Может тоже у кого-то была такая шляпа...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: все правильно, к этому этапу вопросов не было...выполнен 100% . Само видео даже запускается .. Но НЕ РАБОТАЕТ правильно....в коде совсем не то что нужно, и картинка отсутвует. Отвечу еще на вопрос , " в этом разделе учат как вставлять ссылки" - нет. Как вставлять ссылки то я еще с программирования 9-10 класса школы проходил в году 2003-2004 . Видео не работает...а так-как все на опенкарте ...то тема "общие вопросы к опенкарту" ....что за хрень творится на этой цмс постоянно у меня)))) Видео работает на странице ---но бьет 404 ошибку и код не правильный ! Варез - не думаю. ! У меня может и был 1 како-то такой модуль, то я его удалил уже давно ! Какой-то косяк с модулями - может , но тут уже нужен посильнее меня спецмалист. Писал сюда в этот форум с целью выяснить - Может тоже у кого-то была такая шляпа...) Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйста, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 10 минут назад, DEVHUB сказал: Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйста, интересно Кинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 минуты назад, Pingvin_jc сказал: Кинул Ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 час назад, Tom сказал: В этом разделе учат как вставлять ссылки? Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 3 часа назад, Tom сказал: Что там за "стандартный" код с ютьюба, раз на скрине явно какой то шаблон или модуль , в котором выводится всё не так как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, DEVHUB сказал: Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Вы @Tom скажите лучше спасибо, я сразу не прочитал все, а он всё быстро подметил и дал верный ответ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Только что, DEVHUB сказал: Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, Tom сказал: Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання при добавлении видео в карточку товара ссылка 404 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 18 минут назад, DEVHUB сказал: все правильно, к этому этапу вопросов не было...выполнен 100% . Само видео даже запускается .. Но НЕ РАБОТАЕТ правильно....в коде совсем не то что нужно, и картинка отсутвует. Отвечу еще на вопрос , " в этом разделе учат как вставлять ссылки" - нет. Как вставлять ссылки то я еще с программирования 9-10 класса школы проходил в году 2003-2004 . Видео не работает...а так-как все на опенкарте ...то тема "общие вопросы к опенкарту" ....что за хрень творится на этой цмс постоянно у меня)))) Видео работает на странице ---но бьет 404 ошибку и код не правильный ! Варез - не думаю. ! У меня может и был 1 како-то такой модуль, то я его удалил уже давно ! Какой-то косяк с модулями - может , но тут уже нужен посильнее меня спецмалист. Писал сюда в этот форум с целью выяснить - Может тоже у кого-то была такая шляпа...) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: все правильно, к этому этапу вопросов не было...выполнен 100% . Само видео даже запускается .. Но НЕ РАБОТАЕТ правильно....в коде совсем не то что нужно, и картинка отсутвует. Отвечу еще на вопрос , " в этом разделе учат как вставлять ссылки" - нет. Как вставлять ссылки то я еще с программирования 9-10 класса школы проходил в году 2003-2004 . Видео не работает...а так-как все на опенкарте ...то тема "общие вопросы к опенкарту" ....что за хрень творится на этой цмс постоянно у меня)))) Видео работает на странице ---но бьет 404 ошибку и код не правильный ! Варез - не думаю. ! У меня может и был 1 како-то такой модуль, то я его удалил уже давно ! Какой-то косяк с модулями - может , но тут уже нужен посильнее меня спецмалист. Писал сюда в этот форум с целью выяснить - Может тоже у кого-то была такая шляпа...) Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйста, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 10 минут назад, DEVHUB сказал: Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйста, интересно Кинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 минуты назад, Pingvin_jc сказал: Кинул Ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 час назад, Tom сказал: В этом разделе учат как вставлять ссылки? Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 3 часа назад, Tom сказал: Что там за "стандартный" код с ютьюба, раз на скрине явно какой то шаблон или модуль , в котором выводится всё не так как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, DEVHUB сказал: Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Вы @Tom скажите лучше спасибо, я сразу не прочитал все, а он всё быстро подметил и дал верный ответ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Только что, DEVHUB сказал: Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, Tom сказал: Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання при добавлении видео в карточку товара ссылка 404 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 10 минут назад, DEVHUB сказал: Ну ка киньте ссылку на сайт в личку пожалуйста, интересно Кинул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 минуты назад, Pingvin_jc сказал: Кинул Ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 час назад, Tom сказал: В этом разделе учат как вставлять ссылки? Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 3 часа назад, Tom сказал: Что там за "стандартный" код с ютьюба, раз на скрине явно какой то шаблон или модуль , в котором выводится всё не так как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, DEVHUB сказал: Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Вы @Tom скажите лучше спасибо, я сразу не прочитал все, а он всё быстро подметил и дал верный ответ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Только что, DEVHUB сказал: Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, Tom сказал: Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання при добавлении видео в карточку товара ссылка 404 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 час назад, Tom сказал: В этом разделе учат как вставлять ссылки? Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 3 часа назад, Tom сказал: Что там за "стандартный" код с ютьюба, раз на скрине явно какой то шаблон или модуль , в котором выводится всё не так как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, DEVHUB сказал: Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Вы @Tom скажите лучше спасибо, я сразу не прочитал все, а он всё быстро подметил и дал верный ответ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Только что, DEVHUB сказал: Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, Tom сказал: Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання при добавлении видео в карточку товара ссылка 404 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Tom Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 3 часа назад, Tom сказал: Что там за "стандартный" код с ютьюба, раз на скрине явно какой то шаблон или модуль , в котором выводится всё не так как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, DEVHUB сказал: Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Вы @Tom скажите лучше спасибо, я сразу не прочитал все, а он всё быстро подметил и дал верный ответ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Только что, DEVHUB сказал: Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, Tom сказал: Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання при добавлении видео в карточку товара ссылка 404
Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, DEVHUB сказал: Там получается так, что шаблон сделал оболочку изначально для оптимизации страницы, и это вообще не плеер от ютуба. Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Вы @Tom скажите лучше спасибо, я сразу не прочитал все, а он всё быстро подметил и дал верный ответ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Только что, DEVHUB сказал: Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, Tom сказал: Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
DEVHUB Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Pingvin_jc сказал: Спасибо ! Буду писать разработчикам Ultrastore . Очень помогли ! Вы @Tom скажите лучше спасибо, я сразу не прочитал все, а он всё быстро подметил и дал верный ответ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Только что, DEVHUB сказал: Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, Tom сказал: Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Только что, DEVHUB сказал: Ну, короче, раздел платных услуг Ваш друг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pingvin_jc Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2021 5 минут назад, Tom сказал: Спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts