Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Прием онлайн оплаты

Recommended Posts

Всем привет!

Планирую поставить на сайт прием платежей, но совершенно запутался в порядке и необходимости действий.

Открыт счет в Промсвязьбанке, они предлагают интернет-эквайринг и свой модуль.

Но у меня вопрос: на этом форуме есть масса модулей для приема платежей, получается, что они не нужны в случае установки модуля от банка или они дополняют его функционал?

Понимаю, для многих это глупый вопрос, но я сталкиваюсь с ним впервые.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

18 минут назад, clown сказал:

Всем привет!

Планирую поставить на сайт прием платежей, но совершенно запутался в порядке и необходимости действий.

Открыт счет в Промсвязьбанке, они предлагают интернет-эквайринг и свой модуль.

Но у меня вопрос: на этом форуме есть масса модулей для приема платежей, получается, что они не нужны в случае установки модуля от банка или они дополняют его функционал?

Понимаю, для многих это глупый вопрос, но я сталкиваюсь с ним впервые.

В основном тут это модули с более расширенным функционалом и стабильной работой, с учетом многих ньюансов опенкарт (но бывают тут и бизнесмены кто берет бесплатный продает), не у всех банков есть свой, не у всех банков есть корректно рабочий модуль.

У банка модуль простой с минимум функционала и под все cms делают одно и тоже , без учета их особенностей.

Ну и в случае вопросов/проблем с модулем вы будите решать с поддержкой банка, а это обычно не быстро(а порой и не решаемо) и с любым вопросом попадаете на первую линию поддержки с их заученными фразами типа "перезагрузите роутер".

Надіслати

1 минуту назад, ashap сказал:

В основном это модули с более расширенным функционалом и стабильной работой, с учетом многих ньюансов опенкарт (но бывают тут и бизнесмены кто берет бесплатный продает), не у всех банков есть свой, не у всех банков есть корректно рабочий модуль.

У банка модуль простой с минимум функционала и под все cms делают одно и тоже , без учета их особенностей

Я правильно понимаю, что можно заключить договор с банком на интернет-эквайринг и поставить модуль с форума?

Например, популярный модуль (не вижу, чтобы там можно было настроить его работу с Промсвязьбанком или я ошибаюсь)

Надіслати

под эквайринг промсвязьбанка надо модуль чтобы поддерживал промсвязьбанк эквайринг (именно эквайринг , а не просто способ оплаты чтобы там был промсвязьбанк)

НО имея счет в промсвязьбанке вы можете заключить договор с другим банком на интернет эквайринг и они будут отправлять оплату от покупателей на ваш счет в просмсвязьбанке (единственное что комиссия может быть выше нежеле если бы у вас был счет в том же банке что и эквайринг) Модуль нужен конктретно под тот банк с кем у вас договор на интренет эквайринг

Надіслати

4 минуты назад, ashap сказал:

под эквайринг промсвязьбанка надо модуль чтобы поддерживал промсвязьбанк эквайринг (именно эквайринг , а не просто способ оплаты чтобы там был промсвязьбанк)

НО имея счет в промсвязьбанке вы можете заключить договор с другим банком на интернет эквайринг и они будут отправлять оплату от покупателей на ваш счет в просмсвязьбанке (единственное что комиссия может быть выше нежеле если бы у вас был счет в том же банке что и эквайринг) Модуль нужен конктретно под тот банк с кем у вас договор на интренет эквайринг

Спасибо! Теперь разобрался :)

Надіслати

НО и момент такой что другой банк вам может дать эквайринг даже если счет в другом банке, дешевле по комиссии чем вам даст эквайринг ваш банк в котором счет

Надіслати

2 минуты назад, ashap сказал:

НО и момент такой что другой банк вам может дать эквайринг даже если счет в другом банке, дешевле по комиссии чем вам даст эквайринг ваш банк в котором счет

Спасибо! Буду уточнять этот вопрос.

Надіслати

1 минуту назад, clown сказал:

Спасибо! Буду уточнять этот вопрос.

самый низкий процент у сбера обычно

попробуйте заявку тут подать https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/acquiring_total

и сравните сколько дал сбер комиссию и сколько ваш банк

Надіслати

2 минуты назад, ashap сказал:

самый низкий процент у сбера обычно

попробуйте заявку тут подать https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/acquiring_total

и сравните сколько дал сбер комиссию и сколько ваш банк

Спасибо Вам большое! Буду разбираться в этом вопросе. Благо, теперь понятен порядок действий.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.