Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Адаптировать модуль для OC3.X

Recommended Posts

Всем привет.

Есть замечательный модуль

Мне нравится. Но автор куда-то пропал. А движок уже давно 3,х

Может кто переписать этот модуль? За вменяемые деньги желательно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

52 минуты назад, leos сказал:

За вменяемые деньги желательно.

сколько это, по вашему?

Надіслати

Там же древняя версия опенкарта. Его код процентов на 70-80 нужно переделывать, с учетом того, что на 2 и 3 ветке опенкарта работы по разметке прибавилось, то и поболее получится.

Цитата

Может кто переписать этот модуль? За вменяемые деньги желательно.

Переписать безусловно многие могут. Вопрос в цене за работу.

PS <cynic mode on>"За вменяемые деньги" от заказчика обычно обозначает, что денег мало :) <cynic mode off>

PPS Вы, кстати, сами можете попробовать переписать этот модуль. Неплохой учебный проект получится, навыки свои прокачаете заодно... Многие примерно таким макаром и стали разработчиками модулей, перепиливая что-нибудь старое под новую свежую версию движка

Надіслати

Да, я знаю, что могу переписать.

Там основа - это запросы, они в 3,х срабатывают, вроде все. Типа:

$cityShippingPercentsDataSql = "SELECT COUNT(order_id) as total FROM `".DB_PREFIX."order` WHERE shipping_zone_id='".(int)$zone_id['shipping_zone_id']."' AND shipping_city='".$this->db->escape($city['shipping_city'])."' ".$whereClause."";

Остальное - включить/выключить в админке, и сделать twig.

Цитата

от заказчика обычно обозначает, что денег мало

это ничего не означает. Пусть молодой опенкартовец за 2к мне сделает, я буду счастлив. Не хочу сам ковыряться.

Автору я вопрос в Мае этого года задавал. Если хотел бы сам - давно бы сделал. Но хочу денег кому-то за работу заплатить...

Вот если будут предложения по улучшению функционала - тут и ценник поднимется, не ранее

Надіслати

9 минут назад, leos сказал:

Да, я знаю, что могу переписать.

Там основа - это запросы, они в 3,х срабатывают, вроде все. Типа:

$cityShippingPercentsDataSql = "SELECT COUNT(order_id) as total FROM `".DB_PREFIX."order` WHERE shipping_zone_id='".(int)$zone_id['shipping_zone_id']."' AND shipping_city='".$this->db->escape($city['shipping_city'])."' ".$whereClause."";

это ничего не означает. Пусть молодой опенкартовец за 2к мне сделает, я буду счастлив. Не хочу сам ковыряться.

Автору я вопрос в Мае этого года задавал. Если хотел бы сам - давно бы сделал. Но хочу денег кому-то за работу заплатить...

Вот если будут предложения по улучшению функционала - тут и ценник поднимется, не ранее

В целом, понятна ваша мотивация

За 2к, конечно, сильно вряд ли... Лет 10 бы назад это было бы более реалистично, хотя даже тогда не гарантировано...

Цитата

:)  Это пишется словами быстро, а делается не быстро.

В любом случае, удачи вам в поисках.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.