Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сделать поле для промокода

Recommended Posts

На сайте используется упрощенная форма оформления заказа. Сайт https://www.nezabudka34.ru Опенкарт 2,0,3,1

В ней отсутствует поле для ввода промокода, из стандартной системы промокодов опенкарт.

Какой именно модуль упрощенного заказа используется я не знаю (приложил скрин из админки).

Кто и за сколько может сделать данное поле?

azvhQOD-iZY.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

25 минут назад, peacemaker сказал:

На сайте используется упрощенная форма оформления заказа. Сайт https://www.nezabudka34.ru Опенкарт 2,0,3,1

В ней отсутствует поле для ввода промокода, из стандартной системы промокодов опенкарт.

Какой именно модуль упрощенного заказа используется я не знаю (приложил скрин из админки).

Кто и за сколько может сделать данное поле?

Точно не уверен что в вашей версии также, проверьте

Расширения -> Модули -> Учитывать в заказе -> Купоны

Спойлер

Screenshot_67.thumb.png.6c9d301f6363793e4520a35e35fa2a00.png

Змінено користувачем antiuser
Надіслати

1 час назад, antiuser сказал:

Точно не уверен что в вашей версии также, проверьте

Расширения -> Модули -> Учитывать в заказе -> Купоны

Показать контент

Screenshot_67.thumb.png.6c9d301f6363793e4520a35e35fa2a00.png

включено

Надіслати

33 минуты назад, peacemaker сказал:

включено

Они даже в стандартной корзине не выводятся, маловероятно что модуль упрощенная форма оформления заказа к этому имеет отношение.

Спойлер

Screenshot_71.thumb.png.16652895c08ff0c736dd90aa3952f5c1.png

Змінено користувачем antiuser
Надіслати

4 часа назад, antiuser сказал:

Они даже в стандартной корзине не выводятся

не путайте человека

как раз на стандартной странице корзины при включенных в учете в заказе купонах - поле их ввода нормально показывается

Спойлер

4814146577.png

Надіслати

13 минут назад, AlexDW сказал:

не путайте человека

как раз на стандартной странице корзины при включенных в учете в заказе купонах - поле их ввода нормально показывается

Показать контент

4814146577.png

Это что разве не стандартная страница корзины у ТС ? и у него на ней не выводятся купоны, и модуль упрощенного заказа здесь не причем.

Проблему нужно искать в другом месте, ровно об этом я и написал, ну может погорячился назвав ее стандартной).

Спойлер

Screenshot_71.thumb.png.16652895c08ff0c736dd90aa3952f5c1.png

Надіслати

так, а что мешает кому-то отрезать все это дело с шаблона (да может и с контроллера все это отрезать), хоть со стандартной страницы хоть с какой, в корзине банально отрезали тоже купоны в СТАНДАТНОМ РОУТЕ КОРЗИНЫ, ничего тут экзотического нет.

проблем никаких нет, и искать их не надо

ставится симпл и приводится в вид как у тс сейчас с добавлением поля купонов, если порезали купоны в контроллерах стандартных (что врятли, скорее просто с представления отрезали), то восстанавливаются стандартные контроллеры

в этом оформлении извращаться и делать поле купонов не стоит (даже если оно было и ктото его отрезал)

Надіслати

Сможете сделать как на скрине? И примерно так же в мобильной ориентации (ну в том же стиле, чтобы удобно было, на ваше усмотрение). Уточнение: на сайте установлен модуль обновления цены без обновления страницы. Нужно чтобы при вводе промокода, справа менялась итоговая сумма. Кто сможет и за какую цену? 

дизайн поля промокода.jpg

Змінено користувачем peacemaker
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.