Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен модуль расстановки Custom_label для Google merchant

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста удобный модуль для простановки меток для мерчант центра. Хочу настроить торговые компании с установкой максимальной цены клика в зависимости от интересности категории и цены товара.

Задачи:
1) массовая установка названия конечной категории в Label 1

2) массовая установка меток Label 2 для товаров с разной маржой (очень интересные, средние, слабоинтересные) или возможность задания групп цен (напр. 1-100грн, 101-1000грн, 1000грн и выше)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Например, хочу чтобы можно было в категории "шлепки" для подкатегории "кожаные шлепки" поставить цену клика выше, чем для подкатегории "одноразовые шлепки". И при этом в категории "кожаные шлепки" для шлепок до 20у.е. сделать ставку ниже, чем для шлепок с ценой от 50у.е.

Надіслати

6 часов назад, radosti сказал:

Подскажите пожалуйста удобный модуль для простановки меток для мерчант центра. Хочу настроить торговые компании с установкой максимальной цены клика в зависимости от интересности категории и цены товара.

Задачи:
1) массовая установка названия конечной категории в Label 1

2) массовая установка меток Label 2 для товаров с разной маржой (очень интересные, средние, слабоинтересные) или возможность задания групп цен (напр. 1-100грн, 101-1000грн, 1000грн и выше)

Добрый день! Вам в любом случае для этого надо будет доработку делать в том модуле что используете.

Напишите автору модуля с таким запросом.

Если модуль бесплатный или автор не поможет могу предложить свой модуль https://opencartforum.com/files/file/7178-unixml-pro-modul-vygruzki-v-xml-formate-v-ljubye-marketplejsy/

На базе него смогу все сделать. По ценнику будет сам модуль + услуга установка и настройка. Если ок - пишите в ЛС обсудим все тонкости

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.