Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Настройка главной страницы для версии 1,4,9,4

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста как настроить вид главной страницы.Я установил шаблон,добавил категории,пару товаров закинул.Все нормально работает,а когда переходиш на главную страницу то просто беда какайта.

Вот сайт "slavmarket.zz.mu"

и неработают модули добавления миню в правом углу,или на главной только слево добавляет.Заранее спосибо.

Змінено користувачем afwollis
unlinked
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а в чем проблема с главной страницей?

неподготовленный посетитель может подумать, что так и должно быть.

поэтому давайте описывайте, что не так.

и укажите, каким модулем выводите товары на главной.

Надіслати

а в чем проблема с главной страницей?

неподготовленный посетитель может подумать, что так и должно быть.

поэтому давайте описывайте, что не так.

и укажите, каким модулем выводите товары на главной.

Это пмодуль последних товаров,он неполноценно работает.Появляются какие-то вопросительные знаки,да и товар должен быть по два в ряду а там все в разброс.Я так понял что на эту версию движка вообще нет подходящих модулей.Посоветуйте как убрать эти ошибки,или модуль который подойдет к данной версии.

Надіслати

на Opencart_149x / ocStore_017-022 есть достаточно дополнений, особенно на opencart.com.

которую тему оформления ("шаблон") используете?

скорее всего там просто нет правой колонки (двух-колоночная тема оформления).

чтобы было "по два в ряду" вам надо для начала следить за названиями товаров и не допускать слишком длинных (обрезать / прятать лишнее при выводе).

вопросительные знаки - скорее всего, вы "испортили" шаблон модуля, некорректно его отредактировав (по крайней мере, глядя на исходники только такие мысли появляются).

Надіслати

на Opencart_149x / ocStore_017-022 есть достаточно дополнений, особенно на opencart.com.

которую тему оформления ("шаблон") используете?

скорее всего там просто нет правой колонки (двух-колоночная тема оформления).

чтобы было "по два в ряду" вам надо для начала следить за названиями товаров и не допускать слишком длинных (обрезать / прятать лишнее при выводе).

вопросительные знаки - скорее всего, вы "испортили" шаблон модуля, некорректно его отредактировав (по крайней мере, глядя на исходники только такие мысли появляются).

Тему я скачал и установил все по инструкции,а вы не можите мне порекомендовать хорошую тему,или хотябы объяснить как исправить ошибку

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.