Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ВОССТАНОВИТЬ САЙТ

Vlad13

Recommended Posts

Организация распалась,сайт сделан на вашем движке(или шаблоне) ни домен ни хостинг не проплачены итд(сайт не отображается правильно в инете)...пароль у человека который отошел от фирмы и закрыл ИП и  почтовый ящик на котором управление то же заброшен! Возможно ли восстановить сайт или выкупить(создавал мой компаньон-программист ) За помощь-заранее благодарен.... С уважением.Владислав. [email protected]

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10 часов назад, Vlad13 сказал:

сайт сделан на вашем движке(или шаблоне)

Это не мой "движок". И даже не "их". Ладно, неважно.
По вашему сообщению получается, что организации больше нет, хостинг с файлами сайта удалён, домен, как минимум, ничей и в свободной продаже, или уже принадлежит кому-то другому.
А что, собственно, вы хотите восстанавливать? Покупайте свой бывший домен снова, если это еще возможно, и делайте новый сайт. 

Надіслати

10 часов назад, Shureg сказал:

Это не мой "движок". И даже не "их". Ладно, неважно.
По вашему сообщению получается, что организации больше нет, хостинг с файлами сайта удалён, домен, как минимум, ничей и в свободной продаже, или уже принадлежит кому-то другому.
А что, собственно, вы хотите восстанавливать? Покупайте свой бывший домен снова, если это еще возможно, и делайте новый сайт. 

так дело то в том ,что нужен сам сайт! он еще не как правильно..не уничтожен(сл. поддержки говорит -что он есть-доступ только у человека который уехал и не конект...поддержка сбросила восстановление пароля -но ящик то его и доступа нет! сам не проплатил и как говорят-всем подлянку кинул....в ноябре и домен и сайт -перестанут существовать. А выкупить его -как то не получается...жаль работу терять.

Змінено користувачем Vlad13
Надіслати

16 минут назад, Vlad13 сказал:

не уничтожен(сл. поддержки говорит -что он есть-доступ только у человека который уехал и не конект...поддержка сбросила восстановление пароля -но ящик то его и доступа нет! сам не проплатил и как говорят-всем подлянку кинул....

Ну, он вполне эффективно  "всем подлянку кинул". 
Без его помощи вы все равно не получите доступ к сайту. Очевидно же, что служба поддержки не может отдать данные неизвестно кому - вы не владелец аккаунта, вы не владелец домена, у вас нет доступа к почте, у вас даже указанной на сайте конторы больше нет, как я понимаю.  На каких основаниях им отдавать вам доступ к данным?

• +1 1
Надіслати

Да так и есть..почту пароль сменил и привязку и ....на ней то есть от него все. А оснований у службы поддержки нет-только скинули на почту данные и если на нее войти то восстановить проще простого..но мышь еще та! как сказал-перепаролил и сменил привязку(была к моему телефону)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.