Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Регистрация ботов на сайте

Dimusik

Recommended Posts

Всем привет, столкнулся с проблемой, на сайте беспрерывно регистрируются боты,сайт даже не был еще в рекламе, но уже зарегистрировалось 4 страницы каких то ботов. Подскажите пожалуйста модуль проверки на бота при регистрации. Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Интересные у вас боты. Обычно для регистрации покупателя в ОС надо ввести кучу инфы, боты на этом сливаются.
Капчу никто не отменял, она есть в опенкарте "с рождения", включите и настройте.

Надіслати

2 часа назад, Shureg сказал:

Интересные у вас боты. Обычно для регистрации покупателя в ОС надо ввести кучу инфы, боты на этом сливаются.
Капчу никто не отменял, она есть в опенкарте "с рождения", включите и настройте.

Я сам не верил в такое - пока своими глазами не увидел. И капча была включена. Во всех полях ерунда какая то написана и капчу обходили.

Надіслати

3 часа назад, Dimusik сказал:

Всем привет, столкнулся с проблемой, на сайте беспрерывно регистрируются боты,сайт даже не был еще в рекламе, но уже зарегистрировалось 4 страницы каких то ботов. Подскажите пожалуйста модуль проверки на бота при регистрации. Спасибо!

Было такое у меня у одного клиента - помог данный модуль 

Надіслати

1 час назад, Djeff78 сказал:

Было такое у меня у одного клиента - помог данный модуль 

Вы, видимо, путаете модуль формы обратной связи и регистрацию. С простой формой фидбэка понятно, там имя - мыло ввел, и готово. Классика для ботов.
А вот для регистрации, если она как в дефолтном ОС, надо еще и страну, регион из выпадающего списка, адрес, индекс... В-общем, надо специально "против опенкарта" бота настраивать, а это редкость. 
Да и не надо это по большому счёту никому, по формам боты шакалят, чтобы письма толкать или комменты где-нибудь в блоге оставлять, а от реги в ОС им нет никакого профита.
Интересно было бы увидеть, про какие 4 страницы регистраций пишет ТС. Возможно, он тоже что-то путает

Надіслати

13 минут назад, Shureg сказал:

Вы, видимо, путаете модуль формы обратной связи и регистрацию. С простой формой фидбэка понятно, там имя - мыло ввел, и готово. Классика для ботов.
А вот для регистрации, если она как в дефолтном ОС, надо еще и страну, регион из выпадающего списка, адрес, индекс... В-общем, надо специально "против опенкарта" бота настраивать, а это редкость. 
Да и не надо это по большому счёту никому, по формам боты шакалят, чтобы письма толкать или комменты где-нибудь в блоге оставлять, а от реги в ОС им нет никакого профита.
Интересно было бы увидеть, про какие 4 страницы регистраций пишет ТС. Возможно, он тоже что-то путает

Нет, он не путает.

Вот пример автоматической регистрации через родную регистрацию движка, выловленной модулем сообщением выше :

Screenshot_546.png.10e3ef33ec8a3e81c688940e4472d837.png

Боты прекрасно заполняют поля регистрации, а также обходят капчи.

• +1 1
Надіслати

36 минут назад, shoputils сказал:

Нет, он не путает.

Вот пример автоматической регистрации через родную регистрацию движка, выловленной модулем сообщением выше :

Screenshot_546.png.10e3ef33ec8a3e81c688940e4472d837.png

Боты прекрасно заполняют поля регистрации, а также обходят капчи.

Вот вот - Говорю что не путаю. И регистрация у человека стояла Simple - Я был удивлен - но личными глазами видел - и проблему решил выше указанным модулем.

Надіслати

1 час назад, Djeff78 сказал:

Я был удивлен - но личными глазами видел

А что вы видели? Где там указано, что это бот?
Мне вот пока не встречались сайты, которые именно боты долбят по пять раз в минуту в регистрации. И гугл-капчу массовым ботам не так-то просто пробивать, надо быть очень заманчивой целью адресной атаки, чтобы на такое нарваться

Надіслати

9 минут назад, Shureg сказал:

А что вы видели? Где там указано, что это бот?
Мне вот пока не встречались сайты, которые именно боты долбят по пять раз в минуту в регистрации. И гугл-капчу массовым ботам не так-то просто пробивать, надо быть очень заманчивой целью адресной атаки, чтобы на такое нарваться

К сожалению всех ботов из Пользователей уже давно удалили - так бы я вам скрины показал. Не будем уж спорить. За ночь более 100 штук регилось. Мейлы не пойми какие были - имена то же не понятные на английском. Не ужели это живые ? У них Simpla стоит с минимум полей - и гугл капча. Было дело - я же не буду врать или сочинять.

И мне то же не встречались - из сотен сайтов - только один единичный случай был. Уже не помню - но около полугода назад попался.

Змінено користувачем Djeff78
Добавил текст
Надіслати

Только что, Djeff78 сказал:

Не будем уж спорить.

Да я не так уж и спорю, что технически это возможно, согласен. Однако возни много, а выгоды никакой. Разве что целевая атака конкурентов. НО они-то как раз могут и вручную надолбить сотни пользователей, если зададутся целью 

Надіслати

5 минут назад, Shureg сказал:

Да я не так уж и спорю, что технически это возможно, согласен. Однако возни много, а выгоды никакой. Разве что целевая атака конкурентов. НО они-то как раз могут и вручную надолбить сотни пользователей, если зададутся целью 

Так вот это то и не понятно - кому это нужно и с какой целью ? Какой то абсурд.

Надіслати

Ну а если подгрузить форму через ajax, добавить в неё пару тройку скрытых полей и поставить капчу, может поможет

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.