Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите внедрить простое решение

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые гуру. Прошу помощи в внедрении https://docs.iphub.info/documentation/php-integration/index.html

Скрипт очень простой, детектит недоброжелателей и блокирует. Очень нужный я думаю для многих будет. Заранее благодарю!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а вы точно уверены что хотите чтобы скорость загрузки вашего сайта напрямую зависела от стороннего сервиса?

Надіслати

3 минуты назад, spectre сказал:

а вы точно уверены что хотите чтобы скорость загрузки вашего сайта напрямую зависела от стороннего сервиса?

мне скорость не так важна как эта функция

Надіслати

Можно просто создать базу у себя и записывать ip, а лучше сохранять в файле с названием по части ip. Но лучше по номеру телефона. ip - у многих динамический.

Надіслати

5 часов назад, buslikdrev сказал:

Можно просто создать базу у себя и записывать ip, а лучше сохранять в файле с названием по части ip. Но лучше по номеру телефона. ip - у многих динамический.

большая база накопится, по api мне кажется быстрее и проще будет смотреть

Надіслати

1 час назад, Artemka994 сказал:

большая база накопится, по api мне кажется быстрее и проще будет смотреть

по IP вы будете зависеть от чужого сервиса, если на нем будут какие то траблы то у вас может возникнуть проблема с загрузкой страниц. А так нанимать надо а не "Помогите внедрить", там не 2 строчки кода плюс время тратить на изучение апи, так что идите заказывать

Надіслати

2 часа назад, Artemka994 сказал:

мне кажется быстрее

Вы должны знать - а не казаться. А знающие вам говорят, что быстрее у себя держать и дай бог вам столько клиентов, чтобы из них большая база собралась таких для блокировки.

Надіслати

https://docs.iphub.info/documentation/preface/index.html

Цитата

We discourage blocking “Bad IP’s” from navigating your website/application.

Перевод;

Цитата

Мы не рекомендуем блокировать навигацию по вашему веб-сайту / приложению с использованием "плохих IP-адресов".

Надіслати

Чем вам так не угодили прокси? Сейчас очень часто посетители сайтов ими пользуются. А в опере это вообще чуть ли не режим по умолчанию.  Причем отсеивать вы будете в основном добропорядочных пользователей, всякие злодеи легко делают себе новый временный прокси, адреса которого еще нигде нет. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.