Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перезд сайта с опенкарт на VPS

altavi

Recommended Posts

Подскажите где почетать как самому перевести сайт с обычного хостинга на vps на linux с установленной ispmanagerlite

Просто хост не дает настроить обьем буфера и таймаут а магазину этого не хватает.

Да вот только они не переносят на ВПС нужно мол самому, а я в этом не очень понимаю.

На форуме тему не нашел подобного плана.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите где почетать как самому перевести сайт с обычного хостинга на vps на linux с установленной ispmanagerlite

Просто хост не дает настроить обьем буфера и таймаут а магазину этого не хватает.

Да вот только они не переносят на ВПС нужно мол самому, а я в этом не очень понимаю.

На форуме тему не нашел подобного плана.

Ничего не понятно.

Какая проблема и на каком моменте встряли?

Надіслати

Что значит хост не дает настроить объем буфера? Посмотрите ограничения в /proc/user_beancounters (Если OpenVZ).

Как перенести сайт на другой хостинг описано предостаточно везде. Если лень гуглить то, вот, привожу в который раз копипасту:

1. Копируем к себе все файлы магазина при помощи ФТП, файлы в папках можем не переносить.

image/cache/

system/cache/

system/logs/

2. При помощи PhpMyAdmin делаем дамп базы.

3. Переписываем на новый хостинг все файлы

4. Заливаем дамп базы ( кодировку базы выставляем в UTF-8)

5. На новом хостинге, в файле config.php необходимо указать новые параметры доступа к базе и изменить пути к папкам на диске. Если вы не знаете новые пути, то в корне создаете файл info.php с кодом <?php phpinfo(); ?> и запрашиваем его по адресу http://www.youdomain.com/info.php.

Внизу страницы посмотрите значение переменной _ENV["SCRIPT_FILENAME"], и там указан путь.

6. Тоже меняем в файле admin/config.php

7. Выставляем права на папки и файлы

0777 image/

0777 image/cache/

0777 image/data/

0777 system/cache/

0777 system/logs/

0777 download/

0777 config.php

0777 admin/config.php

Если стоит vqmod - 0777 на папку с ним тоже.

А вообще хостер должен все подробно объяснить по тарифам и ограничениям, пишите в ТП. Если шлет - меняйте хостера. Советую Fornex. Также недавно переезжал, пока доволен. Переносят сайт и помогают с любыми вопросами бесплатно.

Надіслати

Хостер ukraine.com.ua у меня больше 10000 товаров соответственно при попытке сгенерировать файл сайтмап вылазит ошибка в 70% случаев что бла бла бла не хватило времени на выполнение скрипта. Да и вообще много фото у меня в общем тормозит, решил переехать у них на vps выбрал 768 озу CentOS 6 + Ispmanagelite

В общем поставили мне lite пытаюсь дальше понять что делать, делаю по инструкции что нашел в сети для вордпресса. Но тут то опенкарт моежт есть какие ньюансы.

Сейчас застрял на импорте базы данных пишет ошибку доступа к базе данных

Т.е. я сделал экспорт в старой базе, захожу в phpmyadmin на vps предварительно создал базу и пользователя жму экспорт и вижу

#1044 - Access denied for user 'admin'@'localhost' to database 'yu_cle'

гуглить не помогает, что он хочет то=(

т.е. в данный момент застрял на 4. Заливаем дамп базы ( кодировку базы выставляем в UTF-8)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.