Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Много изображений, что делать?

Recommended Posts

Здравствуйте, кто сталкивался с тем, что изображения товаров на хостинге занимают более 35ГБ. Кто что делал, чтобы это не влияло на скорость работы хостинга? Мб как-то переносили все изображения на другой хостинг и грузили на сайте изображения уже не с вашего домена? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

советы все те же:

- изначально оптимизировать оригиналы изображений

- не загружать фото гигантских размеров

- не загружать по 100500 файлов в директорию, продумать структуру хранения с разбивкой по папкам

- по-возможности стараться использовать уже существующие размеры изображений для кеша

(т.е.например вместо двух разных размеров 40х40 и 45х45 использовать какой-то один - что приведет к снижению количества изображений в кеше)

- проверить и удалить из кеша изображения неиспользуемых размеров

• +1 1
Надіслати

9 часов назад, AlexDW сказал:

советы все те же:

- изначально оптимизировать оригиналы изображений

- не загружать фото гигантских размеров

- не загружать по 100500 файлов в директорию, продумать структуру хранения с разбивкой по папкам

- по-возможности стараться использовать уже существующие размеры изображений для кеша

(т.е.например вместо двух разных размеров 40х40 и 45х45 использовать какой-то один - что приведет к снижению количества изображений в кеше)

- проверить и удалить из кеша изображения неиспользуемых размеров

А есть ли смысл загружать изображения с удаленного сервера, но кэшировать изображения и сохранять на основном хостинге, в папке домена? Я думаю это будет быстрее значительно, но хотел бы услышать ваше мнения по этому поводу. Конечно тут будут сложности сконектить это все 

Надіслати

помимо

24 минуты назад, MaJIon сказал:

Конечно тут будут сложности сконектить это все

сама идея под вопросом

25 минут назад, MaJIon сказал:

загружать изображения с удаленного сервера..думаю это будет быстрее значительно

Надіслати

1 час назад, MaJIon сказал:

А есть ли смысл загружать изображения с удаленного сервера, но кэшировать изображения и сохранять на основном хостинге, в папке домена? Я думаю это будет быстрее значительно, но хотел бы услышать ваше мнения по этому поводу. Конечно тут будут сложности сконектить это все 

Ну а зачем тогда тратить деньги на два ресурса в виде сервера и хостинга например? Берите тогда нормальный VPS с мощностями да и не делайте танцев с бубном... 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.